帖子详情

我在中山一的真实经历

73488290婴幼育儿

全部回帖
2007/12/23回复
现在什么医生都有,真是为了钱什么都做得出,可怜小BB这么小就被这些坏医生折磨
强烈鄙视啲咁嘅医生,没医德!
natalie_tan:
请记住我们这里是妈妈网,在这纯净的坛子里交流教养小孩的问题,我们的脑子里只有身边那位小天使,实在不堪在这里看见有人使用粗言烂语,强烈请求版主封掉“monkey0505”和“1am_dan”的ID和IP。也许楼主使用"鄙视某某某"的字眼不大恰当,换作“XX医院就医某某医生之我所见”之类稍微缓和一些的用字。再说,即使真有什么不同看法,大可以象小予妈妈,平心静气去探讨。相信绝大部分妈妈都是有脑子的人,别人的抒发是一回事,是与非自己会去分析。
查看原文
up~~up~~up~~~
1am_dan1am_dan145楼
XD~笑.
以后生病就别去医院.自己搞定~
huas168huas168147楼
医院是个恐怖的地方
372813894372813894148楼
connielinconnielin149楼
judy17811judy17811150楼
kitkitkitkit151楼
抱抱楼主!其实我们第一次为人母的,真的很彷徨啊!因为自己不是专业人士,肯定是医生说什么就做什么啦!但医生的素质谁来给我们保证呢?关键就是“利”字当头,看病也变成了做买卖!现在医患关系这么紧张,再杀多两个郑筱萸都吾够啦!
natalie_tan:
请记住我们这里是妈妈网,在这纯净的坛子里交流教养小孩的问题,我们的脑子里只有身边那位小天使,实在不堪在这里看见有人使用粗言烂语,强烈请求版主封掉“monkey0505”和“1am_dan”的ID和IP。也许楼主使用"鄙视某某某"的字眼不大恰当,换作“XX医院就医某某医生之我所见”之类稍微缓和一些的用字。再说,即使真有什么不同看法,大可以象小予妈妈,平心静气去探讨。相信绝大部分妈妈都是有脑子的人,别人的抒发是一回事,是与非自己会去分析。
查看原文
同意,已经改了标题.大家知道就好.
kinkitkinkit153楼
占位。。。。。
2007/12/24回复
wleksodwleksod154楼
哈哈~有意思。
小婕小婕155楼
xy38xy38156楼
马甲,1am_dan,有些医生收了钱就由着他人去说去,收了就预了要被人骂的啦,你还要人家来表扬你啊,装出一副仁心仁术来,要人送副救死扶伤的牌典给你,虚伪得很。
言论自由,有象你这么破口大骂的嘛!
医生,连个感冒啊咳嗽啊这些小病都要检查一番,开上好几百的药,还不如全部机械化,找个电脑编个程序,省下那9块教授费,以前没这些检查的时候,不见得那些医生就不会医人,就要背责任。
我们是看不起病,辛苦赚来的才那么点工资,还要被医生吓一吓,觉都睡不好,BB一病,家长没几个能安心的,医生懂吗?他们是医生,他们知道怎么医,他们不会被人吓到,同是为人父母,不一定有这种体验的
xy38:
马甲,1am_dan,有些医生收了钱就由着他人去说去,收了就预了要被人骂的啦,你还要人家来表扬你啊,装出一副仁心仁术来,要人送副救死扶伤的牌典给你,虚伪得很。言论自由,有象你这么破口大骂的嘛!医生,连个感冒啊咳嗽啊这些小病都要检查一番,开上好几百的药,还不如全部机械化,找个电脑编个程序,省下那9块教授费,以前没这些检查的时候,不见得那些医生就不会医人,就要背责任。我们是看不起病,辛苦赚来的才那么点工资,还要被医生吓一吓,觉都睡不好,BB一病,家长没几个能安心的,医生懂吗?他们是医生,他们知道怎么医,他们不会被人吓到,同是为人父母,不一定有这种体验的
查看原文
maynewsmaynews158楼
越秀区儿童医院我亲眼看见有个3岁多的小孩, 来的时候并没什么异样,结果打吊针的时候就这样走了. 真可怜啊!吓得我马上抱着我宝宝就走人了.
猜你喜欢

仔仔泪道堵塞好担心

我的好孕与生产经历

早产BB变肥仔 几点心得---早产妈咪大集合一起来讨论

初生婴儿肺炎怎么办(急急急)我想为BB转广州的医院治疗

【中山一】08最新建档、待产包、住院建议等情况汇总

重要提示:经常或准备去儿童医院儿保的妈咪们一定要进来看看

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >