帖子详情

我在中山一的真实经历

73480290婴幼育儿

全部回帖
bilinbilin41楼
谢谢33楼妈妈,我想起来就是陈东平教授,庄思齐教授也不错,由此我们看急诊的一位男医生,四十多岁的,也很好。护士嘛,就当没有看到算了。不和她们计较。我现在基本有经验,医生说要打针喷喉,我们全部不去,没有用的。只是吃点药,或者自己调理。说真的,我孩子体质很好,没有什么大问题。到了夏天就要当心,喉咙发炎,扁桃腺炎等等。
2007/12/20回复
医生已经正在逐渐丧失公信力
lily猪lily猪45楼
liuabcliuabc46楼
太恐怖了,看来只有祈祷天下的bb都健健康康,不用去医院!
真的好黑哦!
BB吊了2天针,今天已经基本好了.只是偶尔还会咳嗽几声,好危险,幸亏没在中山一住院.想想好后怕啊……

那个医生真缺德,哎~现在的医生动不动就叫人住院,BB一住院就肯定更受罪了。
是的是的哦,妈妈们小心哦
CissyzCissyz53楼
有没有好姐妹整理一下所有的缺德医生/教授。让大家用挂号来投票,让他们自食其果!
试过一次,现在我也学精了,不是医生说要马上住院就是得听的,要加上自己的判断,要去其他医院再看看。要不辛苦的是孩子和自己。现在的医生都是动不动叫住院的,连相熟的医生自己都是这样说的。实在太现实了。
帮顶!!妈妈们都来看看!!并推荐一些好医生!!

笋嘢笋嘢57楼
我BB一出世也是,在中山一,哎,惨痛经历。严重鄙视中山一的新生儿科。
DandWDandW59楼
真可怕!!!!!!!!!!!
我记得十一 年前 我朋友的孩子去看病 , 在市儿童医院看的,当时 挂普通号,居然 开了大概 500的药(其实是小孩子一般的感冒)
2007/12/21回复
猜你喜欢

仔仔泪道堵塞好担心

我的好孕与生产经历

早产BB变肥仔 几点心得---早产妈咪大集合一起来讨论

初生婴儿肺炎怎么办(急急急)我想为BB转广州的医院治疗

【中山一】08最新建档、待产包、住院建议等情况汇总

重要提示:经常或准备去儿童医院儿保的妈咪们一定要进来看看

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >