帖子详情

我在中山一的真实经历

73498290婴幼育儿

全部回帖
2007/12/23回复
他们受过高等教育的高级骗子,你还不得不感谢和依赖他,因为你不懂!
monkey0505:
你去死啦!人家帮你看病还那么多话说!!!!人家也是为你儿子好!靠!!去死吧!!!!!
查看原文
我不知道你为什么这么激动,甚至要说粗口!我只是把我的真实经历写出来给各位妈妈参考,如果你不相信可以叫莫樱教授一起对质.而且我还要告诉你,我儿子在中山三院吊针两天就基本没事了.我不是学医的,不知道她那样做是为我儿子好还是为她钱包好.我们去了三家医院,武警医院,中山一和中山三,只有中山一的莫教授要求我们住院,其他医生都是说先喷喉和吃药.网络是虚拟的,我不知道你和莫樱是什么关系,总之,怕人讲就不要做!
1am_dan:
最好啦.都不知道是你求人家还是人家求你~
查看原文
我没有求谁,那天挂号的人问我有教授号要不要挂,我就挂了,是儿科的护士分到莫樱那去的.但以后我肯定再不去挂她的号!
1am_dan:
你们这些人.病好了以后就说这说那~要不你就找领导去反映.要不就老老实实呆着~在这里胡说八道.
查看原文
你是医院的吧,呵呵,常言道"医者父母心",你没有!我也不是胡说八道,我不是从医的,和莫樱不存在竞争;而且在此之前我也不认识她,没有必要胡说.如果你不是心虚就不要穿马甲!这是我的真实经历,所以我用我唯一的ID讲出来.

ROBIN妈ROBIN妈126楼
强烈鄙视那些没医德的医生。我们国家应该把医德作为考核医生信用标准的首要因素!
ROBIN妈:
强烈鄙视那些没医德的医生。我们国家应该把医德作为考核医生信用标准的首要因素!
查看原文
昨天看新闻,上海已经建立医生医德档案了,希望以后会好些.大人还好些,看到BB那么辛苦真的好难过.
BB甘细个,有咩问题我们又不会处理,去看医生又怕医生乱来,搞到BB要受苦。哎。现在好像搞到做父母的,BB有点不舒服的话真是去看医生又烦不去看医生又烦呀。
1am_dan1am_dan129楼
旗装女子:
你是医院的吧,呵呵,常言道"医者父母心",你没有!我也不是胡说八道,我不是从医的,和莫樱不存在竞争;而且在此之前我也不认识她,没有必要胡说.如果你不是心虚就不要穿马甲!这是我的真实经历,所以我用我唯一的ID讲出来.[ 本帖最后由 旗装女子 于 2007-12-23 12:51 编辑 ]
查看原文
什么叫心虚什么叫MJ?
MJ的定义是已有ID再申请其他新的ID.
我这就是最新的ID.怎么了?
那不好意思.我是学生.不是医院的.只是我对你这种作法看不惯~
真实?我也住过院.住院费一直都是3000.何来10000?
请解释一下~再说你觉得那里不好换医院就是了~
小病就别往大医院跑.反正中山一的病人多的是.
也不缺你这种斤斤计较的人~医德?
何为医德?她有见死不救么?叫你BB住院是出自她对你BB的诊断.
我想到时要是你BB出了什么事她心里更不好受.还要承担责任!
是不是这么说!?不怕一万就怕万一~如果出事了.可能你这帖的内容就换成
强烈鄙视武警医院的XX教授or强烈鄙视中山三的XX教授.
对吧?
1am_dan1am_dan130楼
旗装女子:
我不知道你为什么这么激动,甚至要说粗口!我只是把我的真实经历写出来给各位妈妈参考,如果你不相信可以叫莫樱教授一起对质.而且我还要告诉你,我儿子在中山三院吊针两天就基本没事了.我不是学医的,不知道她那样做是为我儿子好还是为她钱包好.我们去了三家医院,武警医院,中山一和中山三,只有中山一的莫教授要求我们住院,其他医生都是说先喷喉和吃药.网络是虚拟的,我不知道你和莫樱是什么关系,总之,怕人讲就不要做!
查看原文
您好像说到你BB住院她工资就多了一大截一样.笑~
俊杰妈妈:
看到楼上的都说了不少现在医院的医风和医生的医德,在这我也说说我在南方医院生孩子时遇到的一些事。我的预产斯五月15号,可BB没有要出来的意思,第二天(16号)我去产检,门诊医生说要我先住院,就开了住院单给我让我去办入院手续。先说我在28周做糖筛时,就说我是妊娠糖尿病,我看了我当时的糖筛结果,只有餐后两个钟时的血糖指数比标准指数高出零点二,其它都在标准指数内,门诊那个做产检的医生叫王卉(态度极差的医生)的看了一眼化验单后,就跟我说,你是高危,以后要去看高危,不用到我这里了,然后就在我的围产卡上写了“高危妊娠”四个字,从此以后去产检时就必需挂教授号了。再说我拿了医生开的住院单据后,没有马上办入院手续,我在家呆了两天,还是没什么动静,后在老公的强烈要求下我于18号下午去办了入院手续,我是有生育保险的,还要求交5000元的押金,当晚入医院后就只做了一套在门诊那里曾做过的检查(门诊收费30元/次),照了一次B超,第二天看到当晚的住院检查费用却高达六百多,我住的是六人间,床费50元/晚,检查费不知为何要收那么多?19号上午10点左右来了一帮医生查房,有一个主任医生问了一些情况后,就说你想选择什么分娩方式,我说试产,他用手在我的肚子上按了按说可以,没问题,孩子不是很大,(这里补充一下B超结果却是巨大儿可能性高)跟着又说,你是高危超期妊娠,今天是星期六,到星期一你如果还没动静的话,我们就要采用手术方式给你分娩了。接下来就让我滴催产素,这一天就只滴了一针催产素收费也高达四百多,20号BB出世,这一天的费用最高达一千八百多,BB出生后两三分钟才有哭声,医生就说BB呛了洋水,并且说了很多的可能出现的危险情况,老公说听完医生说的话,他当时都吓傻了,一屁股坐在了地上,之后医生就说将BB要留在儿科观察室要观察一星期,BB被送到了珠江医院(南方医院的挂靠医院,南医儿科室正在装修)住了十天,花了五千大元才给出院,而且还是找了医院里的熟人关系才让BB出院的。办出院那天主管儿科的那个医生还在一直劝我们要BB在医院多观察一些时候,又说了一大堆的危险情况,被我们拒绝,BB现在已经七个月大了,各方面都很健康。我是顺产,而且有生育保险,BB是自费,算算我们娘俩被南方医院收了高达万元的费用,真不知这些费用他们是如何算出来的,感觉被医院狠狠的宰了一刀,分明就是抢钱吗。再说南方医院的医术,BB没出生之前,B超结果说是巨大儿,BB生出来后只有六斤多,不知他们的那些医疗设备是不是有问题。南方医院目前称自己是全国三甲医院,不知是凭的什么条件,看来越是大医院就越会吓唬患者。特别是现在的家庭都是一个孩子,那些没有医德的医生就越会例用家长这种心理来赚黑心钱。[ 本帖最后由 俊杰妈妈 于 2007-12-21 17:40 编辑 ]
查看原文
顶这个,我生BB的时候也是差不多这样的情况,可恶的南方医院
这位这么激动的同学我觉得你说话太偏激了,用词也不适合你学生的身份,其实你根本没有资格回这张贴子,因为你还没有为人父母,不能亲身体验到为人父母要处处担心的滋味,所以你才会说出这样的话.我很了解发帖的这位朋友的心情,因为我也是一位妈妈,孩子现在4个多月,希望我们的孩子都能健健康康地成长~~~
1am_dan1am_dan133楼
GZ小龟龟:
这位这么激动的同学我觉得你说话太偏激了,用词也不适合你学生的身份,其实你根本没有资格回这张贴子,因为你还没有为人父母,不能亲身体验到为人父母要处处担心的滋味,所以你才会说出这样的话.我很了解发帖的这位朋友的心情,因为我也是一位妈妈,孩子现在4个多月,希望我们的孩子都能健健康康地成长~~~
查看原文
难道为你们BB看病的医生就不是为人父母.更笑~
资不资格不是你说的算.懂?
[quote]原帖由 monkey0505 于 2007-12-22 19:47 发表
我还就告诉你,我,从小到大还都就是莫教授看的病,很好,告诉你,她很有医德,你自己觉得没有也别乱讲,虽然公民有自由发言权,但不可以这样。
你缺德!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/q

明显你就是莫教授的儿子或亲戚,还从小到大呢,多大了还挂儿科??
还是学生会有心情来妈妈网?没做父母怎么体会做父母的心情,满口骂人的话,本来就不是道德好的人!
1am_dan1am_dan135楼
natalie_tan:
请记住我们这里是妈妈网,在这纯净的坛子里交流教养小孩的问题,我们的脑子里只有身边那位小天使,实在不堪在这里看见有人使用粗言烂语,强烈请求版主封掉“monkey0505”和“1am_dan”的ID和IP。也许楼主使用"鄙视某某某"的字眼不大恰当,换作“XX医院就医某某医生之我所见”之类稍微缓和一些的用字。再说,即使真有什么不同看法,大可以象小予妈妈,平心静气去探讨。相信绝大部分妈妈都是有脑子的人,别人的抒发是一回事,是与非自己会去分析。
查看原文
粗言烂语的定义是什么你知道么?
aiying168aiying168136楼
yumiyumi138楼
唉!人性何在了?
猜你喜欢

仔仔泪道堵塞好担心

我的好孕与生产经历

早产BB变肥仔 几点心得---早产妈咪大集合一起来讨论

初生婴儿肺炎怎么办(急急急)我想为BB转广州的医院治疗

【中山一】08最新建档、待产包、住院建议等情况汇总

重要提示:经常或准备去儿童医院儿保的妈咪们一定要进来看看

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >