帖子详情

我在中山一的真实经历

73479290婴幼育儿

全部回帖
我还就告诉你,我,从小到大还都就是莫教授看的病,很好,告诉你,她很有医德,你自己觉得没有也别乱讲,虽然公民有自由发言权,但不可以这样。
你缺德!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2007/12/22回复
CarrineCarrine102楼
我在中一产检,剖腹产,看病,觉得很好啊,特别产科的护士                 

CarrineCarrine103楼
我BB每次都是挂中一的陈纬棋教授的,药到病除,我只信她
jjsugarjjsugar104楼
现在的医生啊
儿童医院的同样不怎么 样
那次BB高烧看急诊
吊了针也没褪烧
唉 她就说没什么办法了,你们回家吧
RORO105楼
我个女十几天时也经历了这种事,想起还好心痛。 现在的医生都是没良心的,他们的眼里只有钱。
1am_dan1am_dan106楼
你找的莫教授根本不是像你说的这样!
我上次带孩子去住院.也是中山医.找的也是她.
住院费才3000.哪像你说的10000块!你简直就是放屁!!
住院费是医院规定的.又不是私人医院.关医生什么事!?
做人要厚道.实事求是.别没那门子的事在这乱抹!
再加上每个BB体质不一样,住院观察也是为他好!
要是到时真出了什么事.你应该比现在更激动吧!!
积点口德还是应该的!
1am_dan1am_dan107楼
靠!!!还把人全名都说出来了.你连口德都没有还评论别人的医德.
你说的过去吗!?没钱就别去看病看病就别叽叽歪歪的!恶心!
人家得罪你什么了!权威的医院你去不去是你的自由.
人家怎么诊断也是人家的自由.你管得着么!
嘴真是臭.几天没刷牙了吧~
市妇幼儿保科有个男的医生也是这样的,BB黄疸有一点高,他就说要住院,我们要求不住院,还态度特别不好。其实我宝宝后来回家后没几天黄疸自动消失。好在没听他的。
1am_dan,你怎么那么激动呢。你说人家骂人,自己也骂人挺厉害的。况且人家说的又不是你。
mumu的猪妈咪:
我生了儿子出院没几天,可能因为我们没经验,洗澡时不小心,儿子肚脐上的脐夹没几天就掉了,还有点渗血。我们按照出院时医院给的东西擦了两天,发现肚脐没干净,反而有点化脓了。当时爸妈在家,就说我外甥当时也是这样,用了点什么肚脐粉洒在上面,很快好的。当时家里也没有,就想这么小件事,就去附近的省妇幼海珠分院看看算了吧,不跑太远了,我又还在月子里结果去到医院一看,那个狗屁骗子医生就说好严重要住院!!当时我就傻了,儿子才十几天啊,自己住院好可怜的啊。我说我们就在附近的,每天过来敷药不行吗?医生又是一番说。。。大致都是住院才有保障啊之类的。当时就怪我们经验少,老公坚持听医生的没错,就住了结果,可怜我还在月子里,在家隔三个小时就挤奶,还每天几次去送母乳(妈妈也帮我送,毕竟一天要挤好多次啊)。每天去就看见给儿子吊针消炎,三天下来看见住院费已经1000多了!本来说可能五六百的,后来还是在我们的强烈要求下第四天早上出院了,1300多!而且更离谱的是我们是周日下午五点去的医院,儿子住进去已经下班了,晚上十点还去送了奶看见他自己躺在小床上,就那天的住院费都有400块!!说什么当天就给儿子吊针了,都不知道哪里来的时间!后来听人说这种小孩肚脐发炎的小病很容易治的,就这种无医德的医院无医德的医生骗我们这种没经验的父母
查看原文
我差点也有此遭遇,感觉现在的医生很多都没有医德。
1am_dan1am_dan111楼
高山上流云
试试换位思考.如果你是一个医生你的好心被人家糟蹋你会怎样.
没什么别的意思.就是看不惯这种人.觉得那里不好去别的地方看就是了!
用得着那么狠吗!?再说人家赚的也不是你们这种钱.
人家对你的BB怎么了.掐他了还是捏他了!?不照按着常理去做吗?
也不知道LG安的什么心.要把人赶尽杀绝似的.一杆子把全船人都打死了.无聊~
好多马甲,其实我觉得一般的小病没必要老往大医院跑,去社区医院可能会更好,起码没有那么多病人,而且医生也比较有时间来听你描述病情
呵呵,教授级的医生并不见得人人都好
有时还不如挂普通好
我BB也是中山一的公费医疗,看来以后要对中山一的医生小心一点了,还没想到啊
1am_dan1am_dan115楼
这也不满意那也不满意.最好都别去看了~
1am_dan1am_dan116楼
你们这些人.病好了以后就说这说那~
要不你就找领导去反映.
要不就老老实实呆着~在这里胡说八道.
xxzzmm88xxzzmm88117楼
  记低这些医德差的医生,以后去医院都不挂他们的号.
1am_dan1am_dan118楼
xxzzmm88:
  记低这些医德差的医生,以后去医院都不挂他们的号.
查看原文
最好啦.都不知道是你求人家还是人家求你~
猜你喜欢

仔仔泪道堵塞好担心

我的好孕与生产经历

早产BB变肥仔 几点心得---早产妈咪大集合一起来讨论

初生婴儿肺炎怎么办(急急急)我想为BB转广州的医院治疗

【中山一】08最新建档、待产包、住院建议等情况汇总

重要提示:经常或准备去儿童医院儿保的妈咪们一定要进来看看

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >