帖子详情

我在中山一的真实经历

73501290婴幼育儿

全部回帖
maynewsmaynews161楼
估计那个小孩子也是打吊针反应, 那天正好是国庆假期, 我宝宝就是高烧39.5度, 所以就挂了个急诊号, 那个小孩子其实并不严重, 就在外面等, 谁知道等我们抽完血下来, 那个小孩子已经躺在急救室里抢救了. 没过多久, 那小孩已经不行了. 可怜的两位老人家在外面哭, 束手无策. 小孩子的妈妈后来才赶过来的.
2007/12/24回复
妈的 ,太缺德了.
因为以前在工作的时候同中山一的医生及员工都有打交道,那种嘴脸相当可恨,它们认为什么都可以用钱或人情可以搞定那种。医生道德大部分都差,本身它们自己职工的家属之类要看病住院都要送礼,要不有牌都排不到你做手术,这是它们自己职工说的。但所见那种刁难的嘴脸就是我工作钟一直啃的,所以我对那家医院没什么好感,一个没有道德的人就算它有怎样的医技它也不会做出好事来的。特别声明,我说是的大部分,还有个别不错的。
乐怡乐怡164楼
这年头,还是要认识做医生的朋友才可以避免被人乱治疗啊
cyy-gdwzcyy-gdwz167楼
唉,可怜哪BB,我一般看门诊的时候,要是医生建议住院的话,我都会考虑看多一家医院,
丰源丰源168楼
同意177楼,物以类聚,支持楼主,你做得对,呵呵
支持LZ,那种心痛的感觉也只有我们这些做了父母的才能体会到,其实LZ无需向那两个人交待什么,只会降低了自己的人格,由他们骂吧,骂得越多我们也越了解这些医生或学医的学生是怎么样的水平。
可叹啊!!!!!
唉!总知,宝宝一生病的话,做妈妈的就辛苦死了。所以现在如果宝宝病情不严重的话,尽量不要去医院求医,现在好的医生不知道去哪了!
越是专家越差劲
看了都气!!!
weebsweebs174楼
这么多年自己还有老公也去过多次中山一院,感觉是那家医院上到医生下到护士基本都是一个嘴脸(产科有一个老教授,女的除外,可惜没有记住她名字,但我仍然感谢她),现在再也不去那间医院。可能我本人跟中医比较有缘,我现在一般有什么问题都去省中医院,儿子有什么不舒服也是去省中医院,一般几块钱就能搞定。省中医院的医生护士态度都比较好。
在这里点几名医生,只是个人经历,可能带主观情绪,大家作参考。
省人民医院产科李x,据说非常著名。她当时非常冷漠,说X光对BB伤害很大,以后BB的造血功能可能有问题,就是容易白血病,或者其它病。但不一定会出现,也不知道什么时候会生病......,要不要你自己看着办....。反正说得非常恐怖。其实如果她只是客观说出可能出现的问题,我不怪她。只是她的态度太冷漠,而且我老公说,我们知道可能会出现这种问题,但我们想知道,以你的专业意见,或你的倾向性意见,从我怀孕的时间等各种情况判断,BB是否真的受到影响,或可能性有多大。当然最后决定是我们,但作为医生,她竟然说,我怎么知道,我只能告诉你,有这些可能,你们自己看着办。态度非常恶劣。

2007/12/25回复
猜你喜欢

仔仔泪道堵塞好担心

我的好孕与生产经历

早产BB变肥仔 几点心得---早产妈咪大集合一起来讨论

初生婴儿肺炎怎么办(急急急)我想为BB转广州的医院治疗

【中山一】08最新建档、待产包、住院建议等情况汇总

重要提示:经常或准备去儿童医院儿保的妈咪们一定要进来看看

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >