帖子详情

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

88591411谈天说地

全部回帖
行业有暴富的,也有很多根本做不起来。不单是IT。各行各业都一样
2015/01/01回复
聪猪聪猪382楼
小何生说得好   而且我觉得你这个时候多支持你老公     他也不易  现在的男人真的很辛苦
2015/01/09回复
哎,现在这社会就是这样,真正有才华的人不一定能受到重用
2015/01/09回复
楼好高了
2015/01/13回复
小何生小何生385楼
淡定,他自己也有很大压力,适当给他减压吧,告诉他,不用觉得对不起你,创业不单是他的注意还是你的主义,你和他一致的决定。你觉得是时候拥有你们的王国了,并表示愿意随时接受他的召唤。
创业很难的,一个朋友,他们的现状很好,每年玩半年再开看店半年也没关系,儿女也毕业了,玩着打理店铺,收入业也很好。想当年,他们也是投尽了全部积蓄去创业,还借了钱。创业是要投入资本很多,做好打算起码3年不赚钱的长期亏损准备的。过去为了等一个客人,客人一个电话他们等到12点,就做两三百元的生意。现在8年过去了他们的店也上了轨道,可以有固定的开店时间,也可以请人打理,自己也能少花时间多去玩。
会有一个很灰暗的时光,不短,但是会过去的。你现在尽努力让你老公觉得不要悲观,不要自责。没什么好自责的,他是一直为家尽他最大的努力,为家庭付出,你告诉他,你和孩子都很感激他现在所做的努力。缘来缘去,人一生得为自己想做的事情付出过才算是走过了人生。提一句,你老公现在对你冷淡是害怕面对你,所以你要坚强和积极。
hwhljbhwhljb386楼
原装美国进口soulever 4分钟瞬间提拉紧致面膜,淡斑,美白,去皱,该产品经美国FDA认证,香港SGS检测,无荧光剂,无激素,无毒无副作用。可加入一齐发展!
小何生 发表于 2015-1-13 22:09
淡定,他自己也有很大压力,适当给他减压吧,告诉他,不用觉得对不起你,创业不单是他的注意还是你的主义, ...

谢谢你!其实我也不知道他这种状态要维持多久吧,如果未来有一天他胜利了,这一切还都好说,但是我们没有人脉没有雄厚资金,他能怎么样确实不知道,我父母还不知道他辞职创业了,如果知道可能会非常气愤,因为毕竟所有家庭压力都在我这里,他们会心疼我吧。这段时间小孩生病,我父母过来照顾孩子,他每天早上一早就出门,下班时间再回家,以往他会在家里写写东西的,现在他都不敢在家里了!我也从来没有说过资金压力的事情,但是不是我不提,他就心里没压力的。他之前几个同事辞职了也去创业了,近期听说都不行了,又都找工作了,但是他那几个同事都是年轻人,玩的起,他都40多了,有企业在清远,中山要他去,都是私企,累死人那种,我不想他去,去了的话就2地分居了。。。。
2015/01/14回复
yayachen2009:
没人给意见
查看原文
有一年的期限只管好好做事闯荡,老天自有安排!!!祝福你!
小何生小何生389楼
谢谢你!其实我也不知道他这种状态要维持多久吧,如果未来有一天他胜利了,这一切还都好说,但是我们没有 ...
坚强点。趁父母现在还不知道,你向父母灌输你很想老公创业,但是老公有顾虑,是你一意孤行逼你老公创业的思维。软着陆。
小何生:
坚强点。趁父母现在还不知道,你向父母灌输你很想老公创业,但是老公有顾虑,是你一意孤行逼你老公创业的思维。软着陆。
查看原文
我曾经说过想他创业这种话给爸妈听,我妈一听就反对,因为他之前收入还不错嘛,我妈妈也算满意,她也知道他工作人事有点问题,但是我妈妈就觉得谁在工作单位能一帆风顺?谁不都是点头哈腰吗?有一个家要养,有孩子要负担,千万不可以随便辞职!有段时间我妈在街上看到过他,我就骗我妈说,他现在转销售了,销售时间自由,我妈就说,转什么岗位没关系,千万不可以辞职!!! 所以我打算一直隐瞒下去吧!
2015/01/15回复
小何生小何生391楼
我曾经说过想他创业这种话给爸妈听,我妈一听就反对,因为他之前收入还不错嘛,我妈妈也算满意,她也知道 ...
不是让你马上告诉你妈?你也不能告诉你妈老公人事有困难。而是跟你爸妈不断鼓吹你自己很想创业,但是你老公跟你老妈想法一致
小何生小何生392楼
我曾经说过想他创业这种话给爸妈听,我妈一听就反对,因为他之前收入还不错嘛,我妈妈也算满意,她也知道 ...
你很想爸妈支持你让老公创业,一起去说服老公。反过来表达这个事情,明白吗?你再糊涂,你爸妈气一阵子也会支持。
小何生小何生393楼
但是你爸妈觉得你老公糊涂的话,除非创业成功,或者不被发现,要不然发现了气到不得了还是其次,怕你老公以后不敢面对你爸妈。
支持 ,金子还是会发光的,加油吧,有心会好起来的
2015/01/16回复
不怕了,支持你老公
2015/01/23回复
BluejuiceBluejuice396楼
工作第一,事业第一
2015/01/25回复
你老公的心理承受能力也挺弱的,一个空降兵就搞到不顾后果辞职,这样的人创业要成功,难于上青天。不过哪怕创业失败,以你LG的经验和工作能力,也应该会很容易找到一份高薪工作,暂时熬一下吧,你LG会抵不过现实的残酷的
2015/01/28回复
博点网博点网398楼
不错,顶顶。
2015/02/06回复
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

我和农村婆婆的相处之道

被上司高薪挖到另外一家公司去还要我过试用期,合适吗?说说你的看法

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >