帖子详情

华康小学学位房购房记

33666184房产楼市

一

全部回帖
买房19买房19沙发
ln102688:
请问名雅苑大三房租金要多少?
查看原文
电梯八千左右楼梯六千,名雅有个有趣的情况,有些业主在香港国外,干脆连房子学位都附带"长租"给他人,这样租金高一点
2017/05/02回复
买房19买房19板凳
我爱森森:
太古汇这边的图书馆在哪里?我们都不知道啊!期待。还有一个,这边的网球场,业主为啥同意物业关闭,那么大块活动区域,如果开放了多好啊!这些难道不是所有业主共享的吗?丰兴很方便,环境也可以,比周边楼盘好多了
查看原文
太古的裙楼,前阵子一直有施工,最近似乎停工了?小朋友很需要良好的阅读氛围,寻找自己喜爱的书籍
买房19:
电梯八千左右楼梯六千,名雅有个有趣的情况,有些业主在香港国外,干脆连房子学位都附带"长租"给他人,这样租金高一点
查看原文
学位都可以租?这样都行,又长见识了
ln102688:
查看原文
长租客多,有人一口气租十年的,有空到名雅华康小学那个门游泳池边很多家长小孩常聚在一起的地方聊聊就知道
买房19 发表于 2017-05-02 14:45
ln102688 发表于 2017-5-2 14:41
长租客多,有人一口气租十年的,有空到..
厉害了!那都不用买学位房了!不过这种业主可遇不可求啊!可以考虑提前一年到中介那预登记
买房19:
那一片的商业区位交通学位优势没得谈,我都走过不不知多少次了,我个人不能接受独体楼不能吵,都市华庭华康小区排除,新房价格高的天河新作宏景台也可以排除,小朋友第一有利于他们成长是原则小区有公立幼儿园有加分管理费高一点无所谓,最有吸引力的是怡苑名雅苑侨怡侨林,乔林比较好的是三期,房子没问题价格很高
查看原文
侨怡苑主要是学位,小区环境和华康小区差不多,安静方面还差一丢丢,怡苑和天河新作价格差不多了吧
买房19:
太古的裙楼,前阵子一直有施工,最近似乎停工了?小朋友很需要良好的阅读氛围,寻找自己喜爱的书籍
查看原文
太古汇图书馆在哪啊?路过没看到哪在施工啊
ponyrun:
侨怡苑主要是学位,小区环境和华康小区差不多,安静方面还差一丢丢,怡苑和天河新作价格差不多了吧
查看原文
怡苑挺贵的,所以在纠结丰兴广场呢,买房不容易啊
ponyrunponyrun10楼
ln102688:
怡苑挺贵的,所以在纠结丰兴广场呢,买房不容易啊
查看原文
怡苑现在在放的多少钱了?
ponyrun:
怡苑现在在放的多少钱了?
查看原文
现在有个小户型的两房,差不多6万8的样子
ponyrun:
太古汇图书馆在哪啊?路过没看到哪在施工啊
查看原文
就是华康小学隔着马路隔壁那个矮的大约5层的楼,内部还没装修。虽然和太古汇一起建设,但这个楼并不是太古汇的(太古汇这块地的产权其实是广州日报社的,广州日日报是政府事业单位),属于广州市政府,文化中心的性质,功能上包括图书馆、电影院、文体中心等,规划的电影院的空间挺大的。
ponyrunponyrun13楼
ln102688:
查看原文
多大的?就这一个房源么?6万8确实贵,那个楼龄,不知道怡苑停车方便不
ponyrunponyrun14楼
空山淋雨:
就是华康小学隔着马路隔壁那个矮的大约5层的楼,内部还没装修。虽然和太古汇一起建设,但这个楼并不是太古汇的(太古汇这块地的产权其实是广州日报社的,广州日日报是政府事业单位),属于广州市政府,文化中心的性质,功能上包括图书馆、电影院、文体中心等,规划的电影院的空间挺大的。
查看原文
哦,这样,那图书馆什么时候能建好投入使用呀
空山淋雨:
查看原文
规划电影院空间挺大的?那好极不会是一般的电影院效果吧,什么时候可以投入使用
2017/05/03回复
ln102688:
查看原文
怡苑与名雅的电梯楼单位放盘的不多,我也看到中介推的,怡苑110方750W名雅楼梯125方650W,怡苑停车还算方便物业费有点贵
ponyrun:
查看原文
侨怡的优点在于离市场近华阳学位公立幼儿园,缺点在于楼旧小区不封闭管理有点杂乱环境不太好,天河新作比怡苑贵和华阳学位的骏林差不多
买房19:
怡苑与名雅的电梯楼单位放盘的不多,我也看到中介推的,怡苑110方750W名雅楼梯125方650W,怡苑停车还算方便物业费有点贵
查看原文
我觉得如果米够买怡苑不错,封闭管理,小区环境也好。我是米不够啊,怡苑管理费好像是8元(中介说的)。主要是放盘的少,少了就会贵,现在感觉每个楼盘放盘的都少啊
买房19:
侨怡的优点在于离市场近华阳学位公立幼儿园,缺点在于楼旧小区不封闭管理有点杂乱环境不太好,天河新作比怡苑贵和华阳学位的骏林差不多
查看原文
请问大家,如果客厅阳台南向,主卧窗户南向,其它房间窗户西向,还是西单边位,没有高建筑遮挡。这种朝向好吗?可以买吗?听说西晒会非常热?纠结啊...
买房19:
规划电影院空间挺大的?那好极不会是一般的电影院效果吧,什么时候可以投入使用
查看原文
政府的工程,工期难以预料。四年前我看到的功能分区图。
猜你喜欢

东山的学位房好贵

出售朝天小学学位房(已卖)

请问买了学位房后入读地段小学还需要办什么手续?

龙口西小学和华康小学学位房

就定这套华侨外国语小学学位房啦

雀巢小百肽哪位美妈知道香港有的卖吗?

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >