帖子详情

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

43202438谈天说地

今天看新闻有个投票的,说是广州哪个地区的男人最值的MM嫁,主要分为下面几个地区:
   1  潮汕男人
   2 客家男人
   3 珠三角男人
   4 粤西男人
   5  都不嫁
             你们猜投票结果是哪个最高~~~~~哈哈,不知道有多少人嫁了客家男人,他们的投票数很高哦,但是我觉得不是这样的哦。
           本人嫁的就是潮州男人,没觉得有什么不好,顾家又体贴,会赚钱也不会乱花钱,虽然很多人都知道潮汕人很注重传宗接代,就是说一定要生到男孩为主,我认识的一个93年的的小姑娘,她有三个弟弟,都在上学吗,但是她很早就出来工作了,现在挣钱也是要寄钱回家给爸妈供弟弟们上学,我之前跟老公谈的时候,也很纠结,好怕他妈到时要我生很多孩子,还有他们那里有很多的风俗,最重要的是当初婆婆一直很反对我们在一起,因为我不是潮汕人,而他们那里的习惯就是最好找一个潮汕的,但是耐不住我和老公的真心相爱,哈哈,我们还是结婚了,现在过的挺幸福的,当时婆婆也是答应了不会怎么管我们生孩子的事情,因为我们都在广州生活,又不会回去潮州那边,所以我觉得单单就老公来说,潮汕的男人很好。
           说到客家男人,我不想一点盖面,但是我身边的几个客家男人真的是不值得我为他们打多少字表扬,有个男的35+跟一个湖南的妹子谈了2年,把人家搞得流产,又数偶家里不同意什么的,最后抛弃人家,还有个男的本来是在厦门那边做生意,挣了很多钱,但是老婆和女儿都在广州住,基本就是那种周末夫妻的感觉,但是表面看起来什么都好,谁知道抵不过老婆给他一个惊喜去厦门看他,结果被当场抓到和小三在一个床上~~~~唉,我老公的同事有一个也是客家的,在部门里人品不好,不受欢迎,据说都干了6年多从来没有被提拔过, 唉。。。。但是客家女人真心是贤惠的,尤其是那种家务做的很好的女的,每次我家婆都说要我跟人家学习,不过我内心里真的而是很佩服她们,不管是为人处世,还是家里家外,都做的很好。
    其实说白了,哪里的男人不重要,重要的是要有钱啊,并且爱你,要不管它北京上海美国英国之类的,地域再好也是白瞎,还是看好人品,责任心什么的,不能单单凭地域来选择啊
精选回帖
怡妈“怡妈“176楼
以前在潮州的有些村里,哪些男人为了面子不让老婆出去工作,天天在家绣花赚钱.一天十几个小时在绣,很多年轻的眼睛都不太好了。然后哪里的男人还说我们村的女人不用哪么辛苦出去赚钱的。
2014/11/27回复
ariel88ariel88265楼
cindyxiaoxiao  同感,潮汕地区真是声名远场,男人真不怎么的。为了钱,什么手段都做得出来,够狠够毒,嫁给这样的男人除非是同一个地方的女人才受得了。  [color=rgb(102, 102, 102) !important]发表于 2014-11-27 08:22   说的极是!我所识的潮汕男人没好人品的。
本帖最后由 xiaoyao0825 于 2014-11-28 11:03 编辑 回复 /ht~涟漪~ 的帖子      我看不惯那种矫情娘娘的做派,自以为自己多不得了的生活。不仅这样还要把不相关的人踩在脚下,才显得自己人上人的生活。那些遭遇不好的姐妹,不是自己都有错。你不善良没关系,但是同为女人你有何权利去鄙视她们。觉得被我说了没面子就开始人身攻击了,贱人就是矫情!    妈网耍赖的人都一个模式,说不过就开始臆想别人怎样怎样。随你!如果你臆想别人生活如何糟糕能让自己有幸福感,我连同情你都懒得做,谁在乎啊。
2014/11/28回复
本帖最后由 xiaoyao0825 于 2014-11-28 11:25 编辑 回复 xiaoyao0825 的帖子真不知道你这样没口德,这样的心态生活能过好吗?如果你真的是让我无意言中的人, ...还有警告你一句骂人不要骂别人家小朋友,不要以为是网络就安全!!
2014/11/28回复
全部回帖
我们两公婆都是潮汕人,老公很勤快哦,每天下班回家就做家务,我负责带小朋友,在我周围的潮汕男都挺不错的,顾家,专一,体贴,我同学、我弟也是这样的潮汕男,不知道为何会有那么多女人遇人不淑呢,这个跟双方都有关系的吧。
十只手指有长短  就看你选那个好不好
唉。。。。。。。。。潮汕男人无语。
美妈得罪了不少客家女人呢
我觉得你是以偏概全了。你接触的就被代表了。
今天看新闻有个投票的,说是广州哪个地区的男人最值的MM嫁,主要分为下面几个地区:
   1  潮汕男人
    ...
楼主是逗比吧,还是睡醒了没有吃药。请不要随便给客家人下定义。如果要说的话,我只能说你什么素质接触到的就是什么样
NAI子NAI子8楼
哪里人不重要,他对你好才是真的好。潮汕男当朋友可以,对象的话就不感冒了,大部分潮汕男都有大男人主义,受不了
说得片面偏激的真值得怀疑那些人的素质!每个地方的人都有好有坏!不了解就不要一竹竿打死一船人。本人是珠三角女嫁潮洲人。我老公老实本分热爱家庭,疼锡女儿。而身边的潮汕人都是勤劳拼搏顾家的。我女儿今年都八岁了,至于生不生二胎甚至再想生个儿子,反而我和我的娘家要求还比较强烈,老公反而不紧张。我老公整个村子两三万的人口,甚至他身边的朋友基本都是两个小孩一子一女的,当然不排除有非生到儿子的。想生儿子在整个广东乃至全中国都有这种思想吧!现今的潮汕人重男也一样不轻女的!
青青子衿551:
我就是一个潮汕女孩,潮汕男人责任心强,顾家是远名的。虽然大男人主义点,但他们都很热爱家庭!我们村子有万多的人口。生小孩最多是3个,基本上都是两个小孩,普遍生男生女一样!女孩一样上大学,读研的!很多外人不了解潮汕文化,就随便下定义。请各位,不了解潮汕文化的,不要随便评价,感觉你好肤浅!每个地方都有它的文化,有好也有不好的。就像我认识一个广州农村女孩。家里为了生个儿子,拼了四五个孩子。
查看原文
像我们这一代接受过文化教育的,在看问题就应该两面性,客观主观!理性多一点!LZ她遇到好男人,晒幸福没有错啦!大家多点祝福不是更好吗?别因为你遇人不淑,就把所有的男人都说得这么彻底,有多少潮汕好男人被你一句话给盖过去了!
连我外省的朋友  都知道嫁去潮汕是必须要生儿子的  
潮汕女嫁潮汕男的说一声,嫁给谁都是嫁给一个家庭,每个家庭都有好有坏,福往者福来,要想别人怎么对你,就要自己先如何对人。不管嫁给谁,都要顾全大局,齐心协力向前走。
好无语的地域贴,哪儿都有好有坏的。
我有个粤西朋友嫁了个潮汕朋友,一听到人家说潮汕男不好都会出来反驳,因为她家男人确实好,会赚钱疼老婆又顾家。
我们夫妻也是潮汕人,老公买菜做饭洗衣服都会干,平时叫他做什么也很听话,大事都商量着来。
为什么那么多女的都遇人不淑,有没有反思过是自己朋友圈子的问题?还是道听途说的然后你就信了?
我是不嫁潮州男人,以后我娃也不能找潮州男。
其实您想多了
呵呵…我也不明白为什么你们遇到的都是渣男,我懒客家女嫁勤劳潮汕老公,一起10年有余,目前为止很幸福,在家里我是老大,公婆对我很好,老公体贴,平时都是我做饭他洗碗洗衣服,教孩子功课。这个老公我给99分,周围的潮州亲戚也是不错,做人。
mandy99mandy9916楼
哪里的男人都有好男人坏男人。
同意,一样米养百样人,不分地域也有好人坏人
哪个地方都有好男人跟坏男人啦!看个人运气,遇到适合自己的就是好,不适合的就是不好!哈哈
mandy99mandy9918楼
有人跟我说:

莫嫁潮汕男
有病睇医生啦,甘地域性讲话
广东和广州都没有分清啊,这样说广东的男人都嫁不过了。
还有我想说一句,自己是怎样的人就会遇到怎样的人。没有遇到好男人,怪男人么?怎么不怪你自己没眼光,或者自己根本条件不够吸引好男人。搞地域歧视这种事情,已经太out了!
猜你喜欢

真的好奇葩啊,女的重婚居然两个老公都那么和谐

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今天心情跌到谷底!

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

大海的世界-工程人日常生活

一日游,樱桃任摘

万民广场(龙归店)不错的休闲娱乐场所

查看更多热点 >