帖子详情

单亲妈妈期待生命中的Mr. Right(封贴,心态平静了,目前只想跟父母和儿子好好享受生活)

54177564情感.婚姻.家庭

全部回帖
2008/03/27回复
肥妈..?:
我也是单亲妈妈,知道一人带孩子的艰难,但是有苦有乐,十年过去了,我的仔仔已长成一米八三的小伙子,能帮我分担很多家务等工作,现在我们生活得乐融融!洋洋妈妈我支持你,相信苦尽甘来.祝你心想事成!
查看原文
回复肥妈:
多谢你的支持!
在这里接受过好多妈妈的支持和祝福,真心的感谢你们!
肥妈,看到你的仔仔长大成人,并和你分担家务,真的替你感到高兴,希望如你所言,我们所有的单亲妈妈都能苦尽甘来!肥妈可以和我们分享你和仔仔的相处之道和如何教育仔仔吗?这里有太多年轻刚当单亲妈妈的人,让我们都来学习一下吧!
2008/03/28回复
加油!!!明天一定会更好!其实我有很多时都受不了,但我没你们那么勇敢.
肥妈..?肥妈..?204楼
洋洋妈妈:
                     唔讲得上我有咩经验,只不过平时我同仔仔相处都是好似朋友一样,有商有量很民主的,当他是男子汉大丈夫,可能穷人的孩子早当家吧,在他上小学放假时,我就让他来当家,把
一个月的生活费交给他安排,由他每天买菜煮饭,所以一直以来我最盼望是寒暑假了,下班回家
就有饭食了,现在更加利害,仔仔是学厨师的,想食什么讲给他知就可以了,总之家里无论发生什么事都让他知,一同分享和承担,因为他也是家里的一份子,这样他就会觉得自已的重要了,
,真的说得很有道理,也替你感到欣慰,当自己看到儿子长这么大了,心里真的觉得很满足,而且我觉得肥妈的心态也很好,非常欣赏你,佩服你,十年了,一路走过来也不容易啊.不管怎么说,我真心祝福你!
肥妈..?肥妈..?206楼
红苹果妈咪:
                 多谢你!其实你唔使佩服我架,个个人都可以行到这一步比D信心自已就得拉,小朋友一天比一天长大,一天比一天懂事拒会明白的,当今年代唔同,单亲家庭好多,只要系平时点引导,
我觉得完整的家庭未必都一定幸福,唔完整的家庭又未必唔幸福.我们不能把自已总是放在好惨
的角度里面,比起灾区和贫困山区我地都唔知好几多倍,所以,妈咪们努力吧!待儿女们长大了,明天我们就会更好了!
2008/03/29回复
祝福你,相信你能够找到自己心仪的另一半
肥妈..?:
洋洋妈妈:                     唔讲得上我有咩经验,只不过平时我同仔仔相处都是好似朋友一样,有商有量很民主的,当他是男子汉大丈夫,可能穷人的孩子早当家吧,在他上小学放假时,我就让他来当家,把一个月的生活费交给他安排,由他每天买菜煮饭,所以一直以来我最盼望是寒暑假了,下班回家就有饭食了,现在更加利害,仔仔是学厨师的,想食什么讲给他知就可以了,总之家里无论发生什么事都让他知,一同分享和承担,因为他也是家里的一份子,这样他就会觉得自已的重要了,
查看原文
肥妈:
     多谢你的分享. 我目前最头痛的是当宝宝懂事时,我该如何与他沟通父亲的问题.如果我让他知道父亲,他看见父亲现在这个不长进的样子,会对他幼小的心灵里对父亲的崇拜产生一种巨大的落差,那更对他心理成长造成影响.
肥妈..?肥妈..?209楼
等到宝宝懂事时还有一段时间,或者你已经为宝宝找到了一个好爸爸呢,又或者他的爸爸
经过反省会争气做人呢?一切都佳有可能的,唔好甘悲观,其实小朋友都是看大人的,事情都过去,
在他面前可以避重就轻,毕竟是父子点都要面对,从你决定分开时他就要面对这个问题,只不过是他小,你代替了他的选择而已.
肥妈说得很有道理,非常感谢你
愤怒啊 不给抚养费还算了(他说不要婚后的共同财产现金1万元,就作为他给儿子的抚养费),他今天竟然好意思问我是否可以在那1万元里还他5千!!
2008/04/02回复
好无耻的人啊
2008/04/03回复
肥妈..?肥妈..?214楼
这些激气的事以后还会有,要学会保护自已噢!
2008/04/03回复
单亲妈咪:
愤怒啊 不给抚养费还算了(他说不要婚后的共同财产现金1万元,就作为他给儿子的抚养费),他今天竟然好意思问我是否可以在那1万元里还他5千!!
查看原文
你呢也不用愤怒,他不是这样你也用不着在孩子这么小的时候离婚了。

你应该笑着问他是否可以白纸黑纸打一张亏欠儿子全额18年抚养费的欠条给你们儿子啊?
2008/04/04回复
不要为不值得的人再动怒了,好好过日子吧。
不要为不值得的人再动怒了,好好过日子吧。
唉,怎么有这么多受伤害的妈妈们啊。
肥妈..?肥妈..?219楼
开心又要过,愤怒又过,日子天天要过,还是笑对每一天吧!
津妈妈津妈妈220楼
谂唔到妈网上边原来甘多人都系单亲的;一直以来我都唔感话系妈网度话自己已经离左婚,我是去年5月离的,宝宝跟我,依家已经2岁几;但系到左依家我心都未能平静过来,好几次仲想到去死,觉得好累,有时真系唔知点算好
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

离婚了,孩子怎么办?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >