帖子详情

单亲妈妈期待生命中的Mr. Right(封贴,心态平静了,目前只想跟父母和儿子好好享受生活)

54179564情感.婚姻.家庭

全部回帖
2008/02/07回复
随着年龄的增长,加上家人的急促,想成个家了。本人本科在读,有正当职业,想找一位性格好的女朋友,相信我一定是你的另一伴。游戏者勿扰。个人博客:xiaobin4928.51.com
2008/02/10回复
当然我是男人,在大街上,看到很多男人开着名车,载着一个个漂亮的女孩。为什么现在的家庭离婚这么高呢?难道是一个都市的喧闹让他们忘记了本有的人性,去独自偷欢。是呀,让我们这些穷人无地自立,人嘛,有个平安的家庭,有个健康的一家三口,不是很温暖吗?有的为争名,有的为争利,有的为了安逸的享受。呵,真读不懂他们的心。现在的好男人到底怎么才算?这个问题在每个女人心目中都有一杆称,可都是一个字,拿自己现在拥有的东西去与人家比,这家有钱比那家更有钱,所以,有很多女人误认为这才是好男人的关键所在,到最后如猴子摘桃,一个没有捡着。也许有时受伤了才知道珍惜昔日的穷日子的乐趣,值得广大女性朋友的反思,好男人:你觉得与你能过生活的人才是你要找的。因为我的家庭传统,我爸不接受已婚已育的女性作老婆,他说要我亲自育后,所以在这里与广大妈妈闲谈了。
csfcymcsfcym85楼
在不久的将来我也会成为一位单亲妈妈,为了孩子我一直在忍耐,可等到的只有无尽伤害.可我一直没有勇气作出决定.看到这么多勇敢的妈妈,我也有了一些动力,祝愿我们可爱的妈妈都能找到幸福.
2008/02/13回复
我弄了一个单亲**,有兴趣的妈妈可以加进来:55895304.
2008/02/14回复
我弄了一个单亲**,有兴趣的妈妈可以加进来:55895304.
hzz28hzz2888楼
喜欢“阳光总在风雨后”这句话,灿烂的生活在等待着!你报以生活笑脸,生活也会报以你微笑的。
嘉爸嘉爸89楼
支持你,你辛苦啦
2008/02/15回复
xiaobin2008:
随着年龄的增长,加上家人的急促,想成个家了。本人本科在读,有正当职业,想找一位性格好的女朋友,相信我一定是你的另一伴。游戏者勿扰。个人博客:xiaobin4928.51.com
查看原文
小伙请不要来捣乱! 单亲妈妈已经是不容易的了,你要成家请到"红娘版"留言,不要拿我们单亲妈妈来开玩笑!!
2008/02/19回复
叶紫@叶紫@93楼
希望LZ早日找到真爱
2008/02/20回复
海sun海sun94楼
我和你一样,也和他分开了。但我认为双方都有责任,只是轻重不同而已。离婚两年多了,(小孩他带)。很多时候觉得身边有个人还是好一些。虽然事业上也算小有成就,但还是会经常会想:上天要是再给我一次机会,我想要做一个最好的女人。
海sun海sun95楼
这么多单亲妈妈,要不成立一个单亲妈妈团,探讨一下!如何
同意8楼和10楼的MM。

2008/02/21回复
lvxzlvxz97楼
阳光总在风雨后!
支持LZ
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

离婚了,孩子怎么办?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >