帖子详情

单亲妈妈期待生命中的Mr. Right(封贴,心态平静了,目前只想跟父母和儿子好好享受生活)

54175564情感.婚姻.家庭

全部回帖
cc兔cc兔101楼
支持!支持!!
2008/02/21回复
其实单亲妈妈真是不好做,我表妹已经是这样,但是她还未离婚。但是这个婚姻已经不存在。
2008/02/22回复
莹柔柔莹柔柔103楼
李亮妈李亮妈105楼
努力!祝福你!
海sun:
这么多单亲妈妈,要不成立一个单亲妈妈团,探讨一下!如何
查看原文
我已经在管理版留言办一个这样的版块,但管理员没答复
2008/02/24回复
海sun:
我和你一样,也和他分开了。但我认为双方都有责任,只是轻重不同而已。离婚两年多了,(小孩他带)。很多时候觉得身边有个人还是好一些。虽然事业上也算小有成就,但还是会经常会想:上天要是再给我一次机会,我想要做一个最好的女人。
查看原文
当然在婚姻里,双方都会有责任,离婚后如果是单身一人,会更容易寻找幸福,只要你抱着乐观的心态面对,而你又对未来有着美好的憧憬,相信你在以后的婚姻里一定会是一个称职的好太太
2008/02/24回复
希望你能幸福!也希望我能幸福!目前我和你一样!
2008/02/25回复
大乐乐大乐乐109楼
我也是这么想,为了孩子我成天忍,可是我自己在哪呢
真后悔生孩子
2008/02/25回复
大乐乐:
我也是这么想,为了孩子我成天忍,可是我自己在哪呢真后悔生孩子
查看原文
为了孩子的将来,为了对孩子负责,我承担了孩子的抚养权(他父亲也不愿意让孩子跟他),曾有一个朋友对我说:"你对孩子的未来负责,谁来为你的未来负责?"朋友都劝我不要承担孩子的抚养权,那自己很累,也让我妈妈很累,因为我上班都是妈妈帮带,而且朋友说单是离婚,我现在还算年轻,再找会比较容易,别人也容易接受,但带着小孩会比较困难,但做了妈妈的我总不能忍心,看着天真无邪的他,怎忍心呢?现在后悔已经是不可能的事,既然事已至此,我们就要坚强面对,和孩子一起走下去,看着孩子健康成长,你会有无限的动力,加油!!
2008/02/26回复
lererlerer111楼
我读小学六年级的时候爸爸就因急病过世了。在爸爸去世之前我还很少见到他,因为他总是为了养家而在广州工作,一年才回来那么几次。他去世后,剩下原本在家做家庭主妇的妈妈,六年级的我和一个三年级的弟弟。那时候妈妈为了供我们两姐弟读书的艰辛可想而知,别人都劝她改嫁,但她总是怕别的男人会对我们两姐弟不好,而且那时候我们也刚开始叛逆时期,所以妈妈一直都不肯同意,辛辛苦苦养了我们这么多年,现在还不是一样挨过来了?只不过以前总是被同学欺负,所以不怎么融合到大集体。生怕别人捅到自己的痛处。我觉得,只要让孩子懂得这并不是大问题,妈妈别隐瞒,孩子还是会慢慢接受的,如果用善良的谎言隐瞒孩子,对小孩的成长更不利。
其实当初想小孩的问题时很多人都劝我不要带着小孩子,不过作为一个妈妈我真的不能放弃自己的骨肉,不要说孩子的爸爸不争气.就算我再苦再累也不能放弃她呀...我想我的一生也许就这么一个亲生骨肉了,我能放弃吗??就是这一个信念让我支持到现在的...
2008/02/27回复
至于我的以后,我的以后会遇到什么人遇到什么事都是不一定的,而小孩子是自己生命的一部份这是十分肯定的,所以我接受了我的小孩..
单亲的妈妈不要放弃啊!!
molovemolove117楼
回复1楼
            如今你还有家人帮你呃,更应该要积极努力啲咖,其实当初你应该跟BB起多个羽名再多一点一滴宽容那就勉得会闹到要离婚啦
            不要回头看啰过去的就让他过去吧
           我也是个 单亲妈咪的确是很难嫁
            共同努力吧!

ju ju 妈咪 molove
2008/03/01回复
2008/03/01回复
湘妈妈湘妈妈119楼
2008/03/02回复
拥有自己的孩子是一种幸福,单亲妈妈好好爱孩子,走过去前面是个天。孩子是生命的延续,其实,退一步想,人活着为了什么。自从有了BB后,我们的家庭重点就是为了孩子了,为了她能健康、快乐的成长。养育孩子的确不容易,我相信妈妈们能够用自己的爱,养育出健康、坚强的宝宝。
2008/03/02回复
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

离婚了,孩子怎么办?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >