帖子详情

单亲妈妈期待生命中的Mr. Right(封贴,心态平静了,目前只想跟父母和儿子好好享受生活)

54184564情感.婚姻.家庭

全部回帖
单亲家庭其实就是看妈妈的心态的啦
如果妈妈是个积极乐观的人
那小孩也不会受到影响的
希望你能让你的小孩在幸福中成长
2008/10/25回复
fenzfenz442楼
你LZ早日找到Mr.right
熙仔妈熙仔妈443楼
路过,帮顶
jinbijinbi444楼
加油
jessiechen_2002:
我生小孩不到一个月就跟他离婚了,我觉得我做得对,因为由此至终他只是一个骗子..孩子是无辜的,而且又是自己的小孩,无论如何我们都要把他养大成人,让他分健康成长,做母亲的无怨无悔.我小孩才几个月,我只担心单亲的生活不知对她是否会有不好的影响..为此我很责怪我自己...
查看原文
没事的,多D关心`照顾好佢,多带佢参加群体活动,一样可以健健康康`快快乐乐的长大.这是我自己的经验.我一个男人都能做到,何况你们女人更细心..
2008/10/27回复
yuki2008yuki2008446楼
LZ好坚强啊~!希望你稳到个真心真意的人,陪你走人生路~!
2008/10/27回复
不要灰心,大家加油!

而且,我也没有期望很大要找到人,毕竟中国的国情是这样,我们妈妈就互相勉励吧,我相信,我们可以的!
2008/10/28回复
流云且住:
单亲家庭其实就是看妈妈的心态的啦如果妈妈是个积极乐观的人那小孩也不会受到影响的希望你能让你的小孩在幸福中成长
查看原文
谢谢妈妈的"鞭策"
fenz:
你LZ早日找到Mr.right
查看原文
谢谢妈妈的祝福
柔情奶爸:
没事的,多D关心`照顾好佢,多带佢参加群体活动,一样可以健健康康`快快乐乐的长大.这是我自己的经验.我一个男人都能做到,何况你们女人更细心..
查看原文
呵呵~~既然有爸爸的留言鼓励,多谢晒!
得闲多D分享吓你的奶爸心得比我地都好喔.
yuki2008:
LZ好坚强啊~!希望你稳到个真心真意的人,陪你走人生路~!
查看原文
谢谢妈妈!

其实,有时候,我倒宁愿自己不要那么坚强,有时候,就是因为我的坚强,让人觉得我可以少担心和照顾,但这坚强有时候确实让我很累.....
站内短信发不了,我在佛山 可以和你进一步联系吗
heat13heat13453楼
我也是很讨厌家婆管我的家事,所以我跟家婆的关系也不是很好,不过幸好老公一直都站在我那边,否则,我也可能离婚收场呢!
酸梅酸梅454楼
pic4为了孩子啊!!!
2009/02/08回复
酸梅:
pic4为了孩子啊!!!
查看原文
谢谢

沉了N久的帖子还帮顶
2009/02/18回复
单亲妈咪:
谢谢妈妈!其实,有时候,我倒宁愿自己不要那么坚强,有时候,就是因为我的坚强,让人觉得我可以少担心和照顾,但这坚强有时候确实让我很累.....
查看原文
深有感触,,,

祝福楼主也祝福自己~
小福妈小福妈457楼
祝福你~~
单亲妈咪:
我的婚姻走向终结并不单是因为他的关系,还有他父母的原因!因为我BB是男生,他的父母坚持不但名字要由他们改,而且其他事情也要插一脚,他的母亲还不断在我和他之间制造是非!我不能忍受没有文化的翁姑教育我的BB,毕竟现在社会的竞争太激烈了,我相信我作为一个接受完高等教育的现代人会比他们更有资格教育BB,而且我是BB的妈咪!BB是无辜的,我不能生下他就放弃他的成长教育,这是我作为妈妈的责任,所以,如你所说,即使以后的路很艰辛,但我相信,独立的女人最耀眼!女人能撑半边天,以我的专业职业,我能很好的养活自己和BB!让我们一起努力,为自己,为BB,好好的,坚强的生活下去! 祝福你,祝福我,祝福所有的单亲妈妈!相信阳光总在风雨后!!
查看原文
不能忍受没有文化的翁姑来教育我的BB?没有文化怎么了?中国没有文化的人大把,呵呵。可能是因为你的前夫的家里是家长制的吧?和我一样的,我爸爸也是很独裁的,女儿的名字一定要由他取,呵呵!
支持
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

离婚了,孩子怎么办?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

海南黑金刚莲雾成熟

东山岛-左耳听海

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

#你为何不喜欢发朋友圈了#?

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

按照日本的房产教训,是不是得赶紧跑

查看更多热点 >