帖子详情

单亲妈妈期待生命中的Mr. Right(封贴,心态平静了,目前只想跟父母和儿子好好享受生活)

54164564情感.婚姻.家庭

有人戏说,结婚就是结完就分!以前的我对婚姻充满美好的憧憬,一直幻想婚姻后的家庭生活,从06年步入婚姻生活到07年10月生下可爱的仔仔,本以为我的憧憬会延续下去,但却事与愿违!仔仔的出生为我添上喜悦,同时也带来转折——婚姻的终结!
  人生路上难免跌倒,虽然婚姻的终结为我带来伤痛,但我相信“阳光总在风雨后”,也曾想过自己独力抚养仔仔成人,再慢慢终老,但家人却为我担忧,希望我的将来能有一个人陪我走下去,毕竟我还年轻,毕竟父母不可能陪伴我一辈子,而仔仔长大后也未必能陪在身边,所以希望能通过妈网找到合适的人。
  本人27岁,身高163CM,52KG,五官端正,清秀,在佛山一外资公司从事HR工作,收入稳定,有房(与父母同住),希望寻找一位有正当职业男士,收入稳定(与我相当),疼爱我的仔仔,孝顺父母。不介意男士的籍贯,但男士最好是打算在珠三角发展,不想离开父母太远,做妈妈后深感父母的不容易,希望能尽孝道,不想"树欲静而风不止,子欲养而亲不在"!
  有意或有人选的妈妈们请在网内留言!

全部回帖
我生小孩不到一个月就跟他离婚了,我觉得我做得对,因为由此至终他只是一个骗子..孩子是无辜的,而且又是自己的小孩,无论如何我们都要把他养大成人,让他分健康成长,做母亲的无怨无悔.我小孩才几个月,我只担心单亲的生活不知对她是否会有不好的影响..为此我很责怪我自己...
2008/01/16回复
其实我觉得单亲家庭并不代表就对小孩不好,主要看你怎么教育,现在的小孩接受能力很强,所以,各位坚强的单亲妈妈一定要加油!
也是,其实现在的双亲家庭又怎样,还不是也有不注意教育孩子的,只要你能多花心思在孩子身上,相信也会好好地健康地成长的!
to1314to13147楼
2008/01/17回复
感谢你,相信我也可以走过来的!
jessiechen_2002:
我生小孩不到一个月就跟他离婚了,我觉得我做得对,因为由此至终他只是一个骗子..孩子是无辜的,而且又是自己的小孩,无论如何我们都要把他养大成人,让他分健康成长,做母亲的无怨无悔.我小孩才几个月,我只担心单亲的生活不知对她是否会有不好的影响..为此我很责怪我自己...
查看原文
我的婚姻走向终结并不单是因为他的关系,还有他父母的原因!因为我BB是男生,他的父母坚持不但名字要由他们改,而且其他事情也要插一脚,他的母亲还不断在我和他之间制造是非!我不能忍受没有文化的翁姑教育我的BB,毕竟现在社会的竞争太激烈了,我相信我作为一个接受完高等教育的现代人会比他们更有资格教育BB,而且我是BB的妈咪!
BB是无辜的,我不能生下他就放弃他的成长教育,这是我作为妈妈的责任,所以,如你所说,即使以后的路很艰辛,但我相信,独立的女人最耀眼!女人能撑半边天,以我的专业职业,我能很好的养活自己和BB!
让我们一起努力,为自己,为BB,好好的,坚强的生活下去! 祝福你,祝福我,祝福所有的单亲妈妈!相信阳光总在风雨后!!
感谢所有支持我的朋友!希望所有的单亲妈妈和我一起为自己的幸福而努力!
,无论怎样,坚强面对生活。
善待自己,坚强的生活下去,风雨过后又是彩虹!
symlzhsymlzh15楼
你是否会觉得自己的决定有点冲动呢?单亲妈妈真的不好做,我是无可耐何啊!我觉得你为了孩子应该多沟通,批竞有父亲有母亲才是一个完整的家,有一些事情母亲是不能代替父亲的角色的..而且你的又是男孩,也许应该有一个男性的角色去教导他一些事情,例如社会责任感,勇敢的气质,为人处事方面,事业心等,一般认为父亲对孩子的影响在理性方面多一点..
孩子还不会说话现在还不会问到他父亲的问题,如长大以后呢??我真不知怎么面对我女儿....楼主不一样啊,为什么你会放弃了呢??
2008/01/18回复
symlzhsymlzh17楼
2008/01/18回复
2008/01/19回复
envyenvy19楼
洋洋好可爱啊,洋洋妈咪要加油。

你一定会遇一个识得珍惜你,爱护你的好男人的。
2008/01/20回复
我都系一样在寻觅中.祝愿你好运
2008/01/20回复
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

离婚了,孩子怎么办?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >