帖子详情

单亲妈妈期待生命中的Mr. Right(封贴,心态平静了,目前只想跟父母和儿子好好享受生活)

54173564情感.婚姻.家庭

全部回帖
单亲妈咪:
在骂我吗?没关系,我能保持很好的言论自由的心态,只要我自己相信我是一个有责任感的人,而且是有责任感,并且履行我的义务的女人!
查看原文
清者自清,浊者自浊,相信自己,祝福你,坚强的单亲妈妈!
2009/02/26回复
hmlilihmlili482楼
帮顶
2009/02/26回复
超级笨奶爸:
清者自清,浊者自浊,相信自己,祝福你,坚强的单亲妈妈!
查看原文
谢谢支持!
2009/02/27回复
婚姻就象围城一样,没有结婚的想进去,结了婚的想出来。有时候,老婆也给我发脾气,偶尔也会想干脆分开算了,可是看看才六个月的豆豆,觉得这样对她好残忍!
莹柔柔莹柔柔485楼
支持
好久都没有看到你上来了,呵呵,好忙吗?等到你的白马王子了吗?俺读书读得少,现在才发现,那个单词是白马王子的意思,呵呵!
2009/03/05回复
加油。
2009/03/05回复
我也在婚姻线上挣扎,我老公和公婆与
洋洋妈妈老公公婆一模一样,更甚之,可是我妈去世了,我爸又是连自己都需要人照顾的人,在外省。没有人帮我带小孩,我上班有稳定收入,能养孩子,可是没有人帮我带,现在pp在,教育喂养乱七八糟,我真的想分又无可奈何,我能怎么办呢?而且lg是潮汕的一定要争男孩孙子的。怎么都不肯放手
2009/03/06回复
园园2005:
我也在婚姻线上挣扎,我老公和公婆与洋洋妈妈老公公婆一模一样,更甚之,可是我妈去世了,我爸又是连自己都需要人照顾的人,在外省。没有人帮我带小孩,我上班有稳定收入,能养孩子,可是没有人帮我带,现在pp在,教育喂养乱七八糟,我真的想分又无可奈何,我能怎么办呢?而且lg是潮汕的一定要争男孩孙子的。怎么都不肯放手
查看原文
离了婚,对孩子一定会好吗?不见得,单亲家庭出生的孩子,多多少少会有一点问题的。出了问题要积极沟通,离婚不是唯一,也不是最好的出路!
2009/03/06回复
余丫丫余丫丫490楼
支持LZ,祝你早日找个真心真意疼你疼洋洋的人,有个幸福美满的家庭.
2009/03/08回复
加油。
2009/03/08回复
WMRWMR492楼
支持LZ!我也是刚离了,可能我没有LZ的勇气最后还是选择净身出门,孩子跟了前夫。
2009/03/13回复
queen173queen173493楼
为什么总是那么多不如意的婚姻,孩子也是,为什么要降临在这样的家庭,我选择了自己忍受,我选择了让孩子在一个完整的家生活,我选择了等他懂事再说,不知道这种选择对不对,虽然我自己的内心很孤独,伤心,可是,我还是要这样选择。
帮顶,希望你以后的生活越来越好
ch2006ch2006495楼
愿楼主早日找到如意郎君
yukibbyukibb496楼
祝福LZ~~好记得你没写完的文章.呵呵.
单亲妈妈一定都能得到幸福!努力!自信!!!
清渝清渝498楼
单亲妈咪:
在骂我吗?没关系,我能保持很好的言论自由的心态,只要我自己相信我是一个有责任感的人,而且是有责任感,并且履行我的义务的女人!
查看原文
洋洋妈加油,我读过你的故事,如今一年过去了,发觉你的思想层次又上了一个台阶,生活总会越来越好的,继续支持你当个知情知性女人。你说过孕妇是有福气的,希望我的祝福能给你带来好运,早日觅得生命中的MR RIGHT!生活如此美好!!!!
清渝:
洋洋妈加油,我读过你的故事,如今一年过去了,发觉你的思想层次又上了一个台阶,生活总会越来越好的,继续支持你当个知情知性女人。你说过孕妇是有福气的,希望我的祝福能给你带来好运,早日觅得生命中的MR RIGHT!生活如此美好!!!!
查看原文
哈哈~~偶的思想层次又上了一个台阶?那看来偶在美资公司接受鬼佬的教育有不错的成效 要继续努力接受深造~~
2009/03/17回复
hmlilihmlili500楼
帮顶
2009/03/17回复
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

离婚了,孩子怎么办?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >