帖子详情

单亲妈妈期待生命中的Mr. Right(封贴,心态平静了,目前只想跟父母和儿子好好享受生活)

54159564情感.婚姻.家庭

全部回帖
hmlilihmlili501楼
帮顶
2009/03/17回复
郅天使郅天使502楼
不错的,帮顶
2009/03/17回复
wanyuewanyue503楼
勇敢面对,明天会更好的。
2009/03/18回复
勇敢的妈妈,相信你们可以撑起孩子的一片天空,寻找到属于自己的幸福!支持
2009/03/18回复
祝你能找到合适的另一半
2009/03/20回复
加油啊~~我会支持你的~~~!!!
yellieyellie507楼
支持
爱贝爱贝508楼
就像你所说的阳光总在风雨后,祝福你!
lingaileilingailei509楼
哎怎么感情那么伤人呢?不过你们还好啦!我从一开始就被男人骗,知道吗我为了他而放弃了所有一切从海南来到广州和他在一起,一年前我生下我女儿还不到一个月他就告诉我说他还有一个女人给他生了儿子,他说我不能接受就离开,没过多久给他生儿子的女人威胁他说一定要让我离开否则他就见不到女儿,所以他就为了他儿子让我和我女儿离开!你们觉得我傻不傻
2009/03/21回复
lingaileilingailei510楼
你们比我好多了,我遇到的是一个骗子,从头到尾都被他骗,我放弃一切从海南来广州和他在一起,一年前生下我女儿没过多久他就和我说他还和一个女人生了个儿子,那女人威胁他让我们离开否则他就见不到儿子,我就被逼离开了!你们说我傻不傻
lingaileilingailei511楼
我和你也一样,遇到的也是骗子一个!现在好难过哦
lingailei:
我和你也一样,遇到的也是骗子一个!现在好难过哦
查看原文
呵呵,要相信天下还是好人多一些!祝福你,也祝福你的宝贝女儿!
2009/03/23回复
豫多多豫多多513楼
LZ的BB好得意吖,相信你可以将拒养育成材既
小草MM小草MM514楼
建议妈网开一个“单亲妈妈版”,使更多的单亲妈妈找到自己的心灵的港湾
小草MM:
建议妈网开一个“单亲妈妈版”,使更多的单亲妈妈找到自己的心灵的港湾
查看原文
这个建议早在一年前我就提出过,无奈没有下文....妈妈们自己私下交流吧
2009/03/24回复
我还没是单亲妈妈,现在一直在痛苦的忍受着,很想结束这段婚姻。
2009/03/24回复
aluoaluo517楼
你是一位坚强的妈妈~
未来一定要幸福哦
2009/03/30回复
kakashukakashu518楼
同城同行,支持你!!
2009/04/07回复
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

离婚了,孩子怎么办?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >