帖子详情

单亲妈妈期待生命中的Mr. Right(封贴,心态平静了,目前只想跟父母和儿子好好享受生活)

54172564情感.婚姻.家庭

全部回帖
珍尼珍尼361楼
看过你的过去    你不容易    希望幸
2008/08/05回复
绿茶叶子:
楼主, 我一个朋友很适合你:他未婚,硕士,35岁,从事金融工作.不知你们是否有缘?经他同意,告知他的QQ:449339421
查看原文
祝愿遇上有缘人:)
2008/08/05回复
祝福所有单亲妈妈
2008/08/06回复
漂亮mum漂亮mum364楼
我从八岁就生活在单亲家庭,现在也是单亲妈妈(有八年了),可我活得很快乐,因为工作和小朋友已经填满了我的每一天,身边的朋友有同龄人也有80后的,朋友们的约会和旅游已经填满了我的节日,所以单亲妈妈要保持快乐的心态,象我一样做个漂亮妈咪,我女儿已经十岁了,她以我为荣呢?单亲妈妈们不要忧愁和担忧了,单亲的生活没那么苦啦。
漂亮mum漂亮mum365楼
我从八岁就生活在单亲家庭,现在也是单亲妈妈(有八年了),可我活得很快乐,因为工作和小朋友已经填满了我的每一天,身边的朋友有同龄人也有80后的,朋友们的约会和旅游已经填满了我的节日,所以单亲妈妈要保持快乐的心态,象我一样做个漂亮妈咪,我女儿已经十岁了,她以我为荣呢?单亲妈妈们不要忧愁和担忧了,单亲的生活没那么苦啦。
很不容易呀
绿茶叶子:
楼主, 我一个朋友很适合你:他未婚,硕士,35岁,从事金融工作.不知你们是否有缘?经他同意,告知他的QQ:449339421
查看原文
希望你们有缘分
宝塔糖bb:
好l理解你的心情。我是在坐月子的时候,我妈妈来家里照顾我,可能因为我生的BB是女孩,家公家婆的态度都很冷淡,甚至在我妈妈为我做用补品的时候故意刁难我妈妈。在我住院的一个星期里他们都没有去医院看我和BB,我妈妈已经很生气了,没想到回家又是这样。终于在我开刀出院的第三天爆发了家庭大战。我妈妈和我家婆大吵了一架。老公当时什么都没说,只是护着自己的妈妈,我气得从床上起来,当时伤口还在疼。我妈妈气得已经把离婚说出来了。最后等我身体好点了。我爸爸妈妈就接我和BB一起回家住了3个月。我想我这辈子也忘记不了他们在我最虚弱的时候是怎么对待我的
查看原文
逸之语:
我也是单亲妈妈, 刚离时不着急也不当回事, 几年的光阴一晃而过,日子久了, 感觉就这样孤魂野鬼生活还真不是味儿.女儿7岁, 很可爱很贴心, 但生活中感觉还是少点儿什么.几年过也错过了一\二个不错的, 回想起来颇有些后悔.想想后悔也没用就不再纠结了, 向前看才是正道.女儿爸爸生活费给得挺高, 我也能把自己养得不错,所以,对生活还是挺感恩的.
查看原文
你比我幸运,因为可以减少负担女儿的抚养费,我是自己负责.庆幸我自己有独立的经济能力
2008/08/07回复
九月微凉:
祝愿遇上有缘人:)
查看原文
高,你是过来人,你该知道我们能遇上真正懂我们的人很少.
关注你和简的发展,希望有你的好消息!
漂亮mum:
查看原文
高兴你有一个幸福的家庭,羡慕你有一个漂亮的女儿,对啊,单亲妈妈也可以快乐,但有时还是需要一个可以依靠的肩膀,祝愿你在不久的将来有更幸福美满的家庭!
lxllxylxllxy372楼
帮顶哦!祝福一下
2008/08/12回复
毛头妈毛头妈373楼
支持你楼主,自信美丽又真诚!
希望你能早日找到幸福,带着BB一起快乐到永远。;
gzjennygzjenny374楼
支持LZ,自信美丽又真诚!
jesseysunjesseysun375楼
我也是单亲妈妈,不知不觉离婚己经四年多了,个中滋味只有自己知,不可庆幸儿子较争气,考了间重点大学,我觉得安慰,望楼主在培育女儿的同时,找到疼爱你的人
2008/08/13回复
cli2008cli2008376楼
支持!支持!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2008/08/13回复
cli2008cli2008377楼
我是一名小学教师,每年都会碰到单亲家庭的孩子或者“双失”家庭的孩子(父母离婚各自组织家庭后又有孩子,把孩子交给老人带)。这些孩子如果碰到别人提起自己的父或母,绝大部分都不会直言。很怕同学或老师对他有什么看法,有些是因为家里人教他不要说。
    我会告诉这些孩子:“你的成长过程中没有爸爸或妈妈的陪伴,是一种遗憾,但绝对不是缺憾!”······
2008/08/21回复
明砣妈明砣妈378楼
各位妈妈加油
2008/08/21回复
支持了希望早日找到!
2008/08/22回复
单亲妈咪:
谢谢你的意见!我当然不会单纯因为婆媳关系而放弃一个家庭,但如果我先生在我生下BB后才来不信任我的清白,以及对我父母不履行赡养的职责,更甚者不履行一个父亲的角色抚养BB,BB的成长从未参与,那这个父亲的角色要来何用?!相信这个角色暂时由BB的公公来代替也是可以的!ANYWAY,感谢所有妈妈的支持和安慰,我的心情在你们的支持下正一点一点的修复,让我们都来展望未来的美好生活,相信明天的太阳一样的灿烂!
查看原文
如此不负责的男人,我们不必留恋,相信"妈妈"为了自己的孩子,会勇敢地面对一切,克服困难,越走越好!祝福洋洋妈妈和可爱的洋洋!
2008/08/24回复
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

离婚了,孩子怎么办?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >