帖子详情

单亲妈妈期待生命中的Mr. Right(封贴,心态平静了,目前只想跟父母和儿子好好享受生活)

54176564情感.婚姻.家庭

全部回帖
肥妈..?肥妈..?221楼
死!就甘死左值唔值阿?有咩野够生命宝贵?谂都唔好谂,比D勇气自已好好生活下去.时间可以冲淡一切..
2008/04/06回复
我们一定要坚强些,让那些男人看一下,离开他的日子我们也可以过的很好。
2008/04/07回复
肥妈..?:
死!就甘死左值唔值阿?有咩野够生命宝贵?谂都唔好谂,比D勇气自已好好生活下去.时间可以冲淡一切..
查看原文
讲得好!
我地唔系为果D男人而生存,而系为自己,更加为自己的小朋友!世界感精彩,我先唔会死,而且我地都系人地的子女,要为父母着想啊
九月微凉:
你呢也不用愤怒,他不是这样你也用不着在孩子这么小的时候离婚了。你应该笑着问他是否可以白纸黑纸打一张亏欠儿子全额18年抚养费的欠条给你们儿子啊?
查看原文
我一直不奢望他能给儿子抚养费,虽然他嘴上说等用完他不要的那部分共同财产就会按月支付儿子的抚养费,但我非常清楚他根本不会给,也没有能力给,因为他每个月的工资花完还向别人借,只是觉得怎么有人这般厚颜无耻 我对他说如果你没有能力给抚养费,那你同意儿子跟我姓也没有问题,但他又不同意把儿子改姓,真无奈
salina020salina020225楼
单亲妈咪:
我一直不奢望他能给儿子抚养费,虽然他嘴上说等用完他不要的那部分共同财产就会按月支付儿子的抚养费,但我非常清楚他根本不会给,也没有能力给,因为他每个月的工资花完还向别人借,只是觉得怎么有人这般厚颜无耻 我对他说如果你没有能力给抚养费,那你同意儿子跟我姓也没有问题,但他又不同意把儿子改姓,真无奈
查看原文
如果给孩子改姓,跟妈妈姓的孩子还是很容易被认为是没有爸爸的孩子的,其实姓什么真的无所谓,对孩子有好处就好。
九月微凉:
如果给孩子改姓,跟妈妈姓的孩子还是很容易被认为是没有爸爸的孩子的,其实姓什么真的无所谓,对孩子有好处就好。
查看原文
他现在跟没有爸爸的孩子有什么区别呢?反正我也打算在他长大的时候跟他说那边的全死了。
2008/04/08回复
肥妈..?肥妈..?228楼
这又何必呢?你越唔想比小朋友知的事情,小朋友就越好奇越想知,纸包不了火。恕我直言可能你还没有完全放得下,你对他还有爱,有爱就有恨,迟些等你完全放得下了,你就会无爱无恨,想法又会括然宽阔好多了。
2008/04/08回复
肥妈..?:
这又何必呢?你越唔想比小朋友知的事情,小朋友就越好奇越想知,纸包不了火。恕我直言可能你还没有完全放得下,你对他还有爱,有爱就有恨,迟些等你完全放得下了,你就会无爱无恨,想法又会括然宽阔好多了。
查看原文
爱谈不上,只是讨厌他的人格,恼火他的做法而已.我的一个外国的同事跟我聊了,他告诉我不应该在小孩的面前说他的坏话,等小孩自己慢慢长大,自己感受,那才是对他健康成长的好方法.我接受了他的建议.
2008/04/09回复
我对这种男人也很讨厌,但是自己还是得想开点,结婚后在一起的也不一定就过得好,最主要是教育小的嘛,让他们成为懂事的小朋友,再告诉他有关父亲的事,小孩子会更疼爱你。因为他们懂得了你为了他们是多么的辛苦。
肥妈..?肥妈..?231楼
你的同事讲得岩,洋洋长大了会分析的,我的仔仔就是一个例子了,讨厌一个是很辛苦的,不要为这种人而嬲,会死好多细胞,唔值!
肥妈..?:
你的同事讲得岩,洋洋长大了会分析的,我的仔仔就是一个例子了,讨厌一个是很辛苦的,不要为这种人而嬲,会死好多细胞,唔值!
查看原文
系啊,嬲一个人,辛苦的其实是自己,因为人地并唔知你嬲,最终受罪的系自己.
所以呢,我依家唔再理啦,自己又唔系养唔起个仔,距比唔比钱我都无所谓.
而且.我仲同我屋企人沟通,叫距地都唔好系小朋友前评论,虽然距依家咩都唔识,但我相信距可以感觉到的
2008/04/10回复
nj9903107nj9903107233楼
2008/04/10回复
单亲妈咪:
愤怒啊 不给抚养费还算了(他说不要婚后的共同财产现金1万元,就作为他给儿子的抚养费),他今天竟然好意思问我是否可以在那1万元里还他5千!!
查看原文
一万元算什么东西啊!才懒得理他!!有要他把欠小孩的抚养费打清欠条吗?我是打了,等小孩大了我就会拿给她看..不是想在孩子面前说她爸的不是,不过是会有很多的人,并不是说自己的爸爸就一定是好人..当不了正面的教材就当反正的教材吧,关键是怎么引导..
2008/04/11回复
jessiechen_2002:
一万元算什么东西啊!才懒得理他!!有要他把欠小孩的抚养费打清欠条吗?我是打了,等小孩大了我就会拿给她看..不是想在孩子面前说她爸的不是,不过是会有很多的人,并不是说自己的爸爸就一定是好人..当不了正面的教材就当反正的教材吧,关键是怎么引导..
查看原文
他向我要回五千块,我是当着离婚手续办理处的人面写下收据,并要他签收的,我可不想给他有机可乘,到时说没有收过
yueer_520yueer_520236楼

你都会说:阳光总在风雨后
相信明天一定会更好啦!!

只要你对自已有信心,相信自已是一位好女生,好妈妈;对生活乐观面对,充满希望
那你一定会在未来的日子里遇上真正懂得欣赏你的另一半哦!!

努力努力。。。。。。。。。
2008/04/12回复
2008/04/12回复
不断的收到许多妈妈的祝福,真的很窝心,不时翻阅妈妈们的留言,有时不自觉的会眼红红.
2008/04/14回复
bambibambi240楼
2008/04/14回复
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

离婚了,孩子怎么办?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >