帖子详情

单亲妈妈期待生命中的Mr. Right(封贴,心态平静了,目前只想跟父母和儿子好好享受生活)

54166564情感.婚姻.家庭

全部回帖
ping-rain:
我在担心个BB呀,没有爸爸的爱是不完整的爱啊。希望你能早日找到另一半,让BB有个好爸爸啦!
查看原文
谢谢你的关心.

对于个人,我对婚姻抱不大的希望,毕竟中国的国情对离婚带着小孩的不太接受,而且个人对现在的单身生活感到满意,当然,如果有人愿意接受并懂得珍惜的话,我想我还是愿意再投入婚姻当中,但这谈何容易呢?
2008/06/23回复
wrenicolawrenicola342楼
2008/06/23回复
lemonslemons343楼
2008/06/24回复
iversoniverson344楼
单亲妈咪:
我的婚姻走向终结并不单是因为他的关系,还有他父母的原因!因为我BB是男生,他的父母坚持不但名字要由他们改,而且其他事情也要插一脚,他的母亲还不断在我和他之间制造是非!我不能忍受没有文化的翁姑教育我的BB,毕竟现在社会的竞争太激烈了,我相信我作为一个接受完高等教育的现代人会比他们更有资格教育BB,而且我是BB的妈咪!BB是无辜的,我不能生下他就放弃他的成长教育,这是我作为妈妈的责任,所以,如你所说,即使以后的路很艰辛,但我相信,独立的女人最耀眼!女人能撑半边天,以我的专业职业,我能很好的养活自己和BB!让我们一起努力,为自己,为BB,好好的,坚强的生活下去! 祝福你,祝福我,祝福所有的单亲妈妈!相信阳光总在风雨后!!
查看原文
从你的话语中,有些愤慨。。。
2008/06/25回复
iverson:
从你的话语中,有些愤慨。。。
查看原文
愤慨?!是啊,自己的婚姻竟然不是全然操控在自己的手中,而是受到外界第三方的影响,能不愤慨吗?
2008/06/26回复
“人生来不是为了受苦的,但人必须能受得了苦。”

林子妈说得好。
2008/06/27回复
大地大地347楼
单亲妈咪:
虽然现在我的宝宝还未需要面对这个问题,但我觉得只要我们正确对待,和宝宝正面的解释,让他/她知道她不是没有爸爸,只是爸爸和妈妈不在一起,但他/她要学会坚强面对,这样的宝宝会更能面对生活以后的挫折和失败,相信自己,相信我们都能活得很好
查看原文
是的,我是离婚再婚的,大儿子已经12岁。我建议大家离婚后,不要对孩子灌输憎恨爸爸的观念,也不要在孩子面前说对方的坏话,这点爸爸、妈妈双方要达成共识,这点对孩子的健康成长很重要,我还让儿子隔周周末去和亲爸爸玩,儿子需要爸爸。
大地大地348楼
单亲妈咪:
虽然现在我的宝宝还未需要面对这个问题,但我觉得只要我们正确对待,和宝宝正面的解释,让他/她知道她不是没有爸爸,只是爸爸和妈妈不在一起,但他/她要学会坚强面对,这样的宝宝会更能面对生活以后的挫折和失败,相信自己,相信我们都能活得很好
查看原文
是的,我是离婚再婚的,我的大儿子12岁,离婚后双方要达成共识,不在孩子面前说对方的坏话,让孩子有时间和爸爸相处,这点对孩子的健康成长很重要。
大地大地349楼
单亲妈咪:
愤慨?!是啊,自己的婚姻竟然不是全然操控在自己的手中,而是受到外界第三方的影响,能不愤慨吗?
查看原文
愤慨无益于婚姻,相爱的双方在婚姻中需要的是忍耐,世事不会尽如人意。这是我这个过来人的感受。LZ用操控来说婚姻可能不大恰当。
大地大地350楼
单亲妈咪:
为了我的将来容易过点,朋友都劝我不要洋洋,曾经有一段时间,我真有想过放弃 白天我妈妈帮带,但妈妈身体不是很好,我说请保姆,妈妈为了不增加我的负担,坚决不同意,晚上自己带,每晚要起来,搞得上班精神不足.而且心里觉得不公平,他父亲一个说不要,就把这责任全推给我,不来看儿子,也不给抚养费,虽说我完全有能力可以承担这费用,但觉得他什么都不管就想以后儿子叫他爸?! 他以为带小孩就给他吃饱睡好就完事吗?只有真正有尽过责任的父母才知道带一个小孩需要付出多大的心血!看着洋洋一天一天成长,看着天真无邪的他,看着他的笑容,我与生俱来的母爱不容我放弃他!即使自己再辛苦,即使知道以后的路很艰难,我愿意陪伴他走下去,只希望他能在成长的路程上坚强勇敢的面对,只希望他长大后不要怪妈咪没有给他一个完整的家
查看原文
男人和女人不一样,有的男人不是一见到自己的孩子就能做好爸爸的,要培训,他也要学习,因为有时他不知道如何做,好男人和好父亲有时不是自然就有的,还是需要好女人耐心的引导和培养。
大地大地351楼
单亲妈咪:
中国社会中国女人对男人太宽容,对女人太刻薄了;回复九月微凉,这句话太对了,但我们能做什么?既然不能改变世俗的眼光,我们只能改变我们自己,不能适应社会的人终会被淘汰,为了生存,我们必须要坚强和独立要不,我们去找老外吧,老外一般都不太在意, 刚好我就在外资公司做,妈妈们需要吗?
查看原文
我曾经也想找老外,后来还是找了同类人。不要埋怨社会,其实在现在这个社会,女人的地位是在不断提高的,有时甚至会高过男的,这种转变可能男人的感受也要注意到,太强势的女人让男人害怕和远离,女人还是要以柔为主,但是要能自立。这个世界要阴阳平衡。
大地:
我曾经也想找老外,后来还是找了同类人。不要埋怨社会,其实在现在这个社会,女人的地位是在不断提高的,有时甚至会高过男的,这种转变可能男人的感受也要注意到,太强势的女人让男人害怕和远离,女人还是要以柔为主,但是要能自立。这个世界要阴阳平衡。
查看原文
太强势的女人让男人害怕和远离?但女人自己不自强的话,是很可悲的.
2008/07/24回复
逸之语逸之语353楼
我也是单亲妈妈, 刚离时不着急也不当回事, 几年的光阴一晃而过,日子久了, 感觉就这样孤魂野鬼生活还真不是味儿.

女儿7岁, 很可爱很贴心, 但生活中感觉还是少点儿什么.

几年过也错过了一\二个不错的, 回想起来颇有些后悔.

想想后悔也没用就不再纠结了, 向前看才是正道.

女儿爸爸生活费给得挺高, 我也能把自己养得不错,所以,对生活还是挺感恩的.
2008/07/25回复
逸之语逸之语354楼
另请问: **是哪个号? 这里的2个, 哪个才是大家经常去的呢?
2008/07/25回复
柯明泉柯明泉355楼
向有这么多的单亲妈妈致敬,祝福楼主找到真爱!
2008/07/26回复
幸福是自己把握的,祝福你,一定可以!!
2008/07/27回复
雅倩妈雅倩妈357楼
2008/07/28回复
近来可好?
2008/08/01回复
九月微凉:
近来可好?
查看原文
这段时间工作上比较忙,也比较压抑,甚至有冲动辞职,而且,最近突然知道了一些很遗憾,错过的了事情,心里堵了一块大石,但好友给了我无限的支持,相信所有的会慢慢好起来的.
2008/08/05回复
楼主, 我一个朋友很适合你:
他未婚,硕士,35岁,从事金融工作.不知你们是否有缘?
经他同意,告知他的QQ:449339421
2008/08/05回复
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

离婚了,孩子怎么办?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >