帖子详情

单亲妈妈期待生命中的Mr. Right(封贴,心态平静了,目前只想跟父母和儿子好好享受生活)

54881564情感.婚姻.家庭

有人戏说,结婚就是结完就分!以前的我对婚姻充满美好的憧憬,一直幻想婚姻后的家庭生活,从06年步入婚姻生活到07年10月生下可爱的仔仔,本以为我的憧憬会延续下去,但却事与愿违!仔仔的出生为我添上喜悦,同时也带来转折——婚姻的终结!
  人生路上难免跌倒,虽然婚姻的终结为我带来伤痛,但我相信“阳光总在风雨后”,也曾想过自己独力抚养仔仔成人,再慢慢终老,但家人却为我担忧,希望我的将来能有一个人陪我走下去,毕竟我还年轻,毕竟父母不可能陪伴我一辈子,而仔仔长大后也未必能陪在身边,所以希望能通过妈网找到合适的人。
  本人27岁,身高163CM,52KG,五官端正,清秀,在佛山一外资公司从事HR工作,收入稳定,有房(与父母同住),希望寻找一位有正当职业男士,收入稳定(与我相当),疼爱我的仔仔,孝顺父母。不介意男士的籍贯,但男士最好是打算在珠三角发展,不想离开父母太远,做妈妈后深感父母的不容易,希望能尽孝道,不想"树欲静而风不止,子欲养而亲不在"!
  有意或有人选的妈妈们请在网内留言!

全部回帖
小草MM小草MM沙发
建议妈网开一个“单亲妈妈版”,使更多的单亲妈妈找到自己的心灵的港湾
2009/03/23回复
小草MM:
建议妈网开一个“单亲妈妈版”,使更多的单亲妈妈找到自己的心灵的港湾
查看原文
这个建议早在一年前我就提出过,无奈没有下文....妈妈们自己私下交流吧
2009/03/24回复
我还没是单亲妈妈,现在一直在痛苦的忍受着,很想结束这段婚姻。
2009/03/24回复
aluoaluo5楼
你是一位坚强的妈妈~
未来一定要幸福哦
2009/03/30回复
同城同行,支持你!!
2009/04/07回复
大眼晴晴妈咪:
各位单身妈妈,你们不要放弃,现在有很多人在支持你们,不要轻易放弃,要加倍爱护自己的子女,我们会永远支持你的。
查看原文
谢谢你的永远支持!
2009/04/08回复
nalynaly8楼
帮顶.
荣仔荣仔9楼
支持!为单亲妈妈加油!
荣仔:
支持!为单亲妈妈加油!
查看原文
为所有的单亲妈妈加油
cpckcyxcpckcyx11楼
离婚与否在严重思想斗争中。
我也是06年结婚,现在宝宝1岁半,为了宝宝很不愿意走到这一步,但是在自己感受幸福方面仿佛很难看到前面的曙光7
2009/04/13回复
suelamsuelam12楼
看过你的故事,祝你生活幸福
2009/04/14回复
路过
珺妈珺妈14楼
同路中人
    极力撑你!     

cpckcyx:
离婚与否在严重思想斗争中。我也是06年结婚,现在宝宝1岁半,为了宝宝很不愿意走到这一步,但是在自己感受幸福方面仿佛很难看到前面的曙光7
查看原文
许多人都在因为BB的原因,在婚姻的围城里踌躇不定,我不能为你作出决定,但可以明确的告诉你,千万不要因为BB而成为你寻找未来幸福的磐石,许多年后,谁会知道你的BB会否对你说"我没有叫你因为我不要离婚,如果你离了,我也不用在这样的环境成长"?
2009/04/15回复
dongyue:
80年后的人啊,感情用事,如果这样何必结婚呢?一次痛还不够???
查看原文
有头发边个想做瘌痢?

回想以前,任何人当时走进婚姻,不都坚信可以牵手一起白头到老吗?痛过,伤过,但不能放弃对世界的希望!
珺妈:
同路中人    极力撑你!                              
查看原文
彼此相扶,一起前行!
阿琼阿琼18楼
你们真勇敢!加油!!
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

离婚了,孩子怎么办?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >