帖子详情

单亲妈妈期待生命中的Mr. Right(封贴,心态平静了,目前只想跟父母和儿子好好享受生活)

54510564情感.婚姻.家庭

有人戏说,结婚就是结完就分!以前的我对婚姻充满美好的憧憬,一直幻想婚姻后的家庭生活,从06年步入婚姻生活到07年10月生下可爱的仔仔,本以为我的憧憬会延续下去,但却事与愿违!仔仔的出生为我添上喜悦,同时也带来转折——婚姻的终结!
  人生路上难免跌倒,虽然婚姻的终结为我带来伤痛,但我相信“阳光总在风雨后”,也曾想过自己独力抚养仔仔成人,再慢慢终老,但家人却为我担忧,希望我的将来能有一个人陪我走下去,毕竟我还年轻,毕竟父母不可能陪伴我一辈子,而仔仔长大后也未必能陪在身边,所以希望能通过妈网找到合适的人。
  本人27岁,身高163CM,52KG,五官端正,清秀,在佛山一外资公司从事HR工作,收入稳定,有房(与父母同住),希望寻找一位有正当职业男士,收入稳定(与我相当),疼爱我的仔仔,孝顺父母。不介意男士的籍贯,但男士最好是打算在珠三角发展,不想离开父母太远,做妈妈后深感父母的不容易,希望能尽孝道,不想"树欲静而风不止,子欲养而亲不在"!
  有意或有人选的妈妈们请在网内留言!

全部回帖
大乐乐大乐乐沙发
我也是这么想,为了孩子我成天忍,可是我自己在哪呢
真后悔生孩子
2008/02/25回复
大乐乐:
我也是这么想,为了孩子我成天忍,可是我自己在哪呢真后悔生孩子
查看原文
为了孩子的将来,为了对孩子负责,我承担了孩子的抚养权(他父亲也不愿意让孩子跟他),曾有一个朋友对我说:"你对孩子的未来负责,谁来为你的未来负责?"朋友都劝我不要承担孩子的抚养权,那自己很累,也让我妈妈很累,因为我上班都是妈妈帮带,而且朋友说单是离婚,我现在还算年轻,再找会比较容易,别人也容易接受,但带着小孩会比较困难,但做了妈妈的我总不能忍心,看着天真无邪的他,怎忍心呢?现在后悔已经是不可能的事,既然事已至此,我们就要坚强面对,和孩子一起走下去,看着孩子健康成长,你会有无限的动力,加油!!
2008/02/26回复
lererlerer4楼
我读小学六年级的时候爸爸就因急病过世了。在爸爸去世之前我还很少见到他,因为他总是为了养家而在广州工作,一年才回来那么几次。他去世后,剩下原本在家做家庭主妇的妈妈,六年级的我和一个三年级的弟弟。那时候妈妈为了供我们两姐弟读书的艰辛可想而知,别人都劝她改嫁,但她总是怕别的男人会对我们两姐弟不好,而且那时候我们也刚开始叛逆时期,所以妈妈一直都不肯同意,辛辛苦苦养了我们这么多年,现在还不是一样挨过来了?只不过以前总是被同学欺负,所以不怎么融合到大集体。生怕别人捅到自己的痛处。我觉得,只要让孩子懂得这并不是大问题,妈妈别隐瞒,孩子还是会慢慢接受的,如果用善良的谎言隐瞒孩子,对小孩的成长更不利。
其实当初想小孩的问题时很多人都劝我不要带着小孩子,不过作为一个妈妈我真的不能放弃自己的骨肉,不要说孩子的爸爸不争气.就算我再苦再累也不能放弃她呀...我想我的一生也许就这么一个亲生骨肉了,我能放弃吗??就是这一个信念让我支持到现在的...
2008/02/27回复
至于我的以后,我的以后会遇到什么人遇到什么事都是不一定的,而小孩子是自己生命的一部份这是十分肯定的,所以我接受了我的小孩..
单亲的妈妈不要放弃啊!!
molovemolove10楼
回复1楼
            如今你还有家人帮你呃,更应该要积极努力啲咖,其实当初你应该跟BB起多个羽名再多一点一滴宽容那就勉得会闹到要离婚啦
            不要回头看啰过去的就让他过去吧
           我也是个 单亲妈咪的确是很难嫁
            共同努力吧!

ju ju 妈咪 molove
2008/03/01回复
2008/03/01回复
2008/03/02回复
拥有自己的孩子是一种幸福,单亲妈妈好好爱孩子,走过去前面是个天。孩子是生命的延续,其实,退一步想,人活着为了什么。自从有了BB后,我们的家庭重点就是为了孩子了,为了她能健康、快乐的成长。养育孩子的确不容易,我相信妈妈们能够用自己的爱,养育出健康、坚强的宝宝。
湉湉湉湉14楼
第二次婚姻要谨慎了,千万要找个爱自己的,而不是自己孤苦无助时随便找个能靠靠的人。
单亲的小孩也会很有出息的啊,周杰伦啊、梁朝伟等。。。
2008/03/03回复
molovemolove16楼
我昨天下午睇咗肥肥(沈殿霞)的追思会,感到非常心酸.其实我跟她素不相识但不知道为什么会莫名其妙的掉流,也许,或真正体会到了做一个单亲母亲的艰辛劳苦吧.所看到她乐观开朗地面对人生真不容易,作为我们这些但亲母妈妈才会真诚流泪......相比之下,欣宜有这么多妈妈的好朋友看护着她一定会幸福!.......而看看我自己就更心酸了.......
          将来单亲妈咪可不可以再找到幸福呢?我是不可想象,只待命运的安排吧.
          命里有时终需有,命里无时莫强求.
          你们的看法又如何?

ju ju妈咪 molove
Bee妈Bee妈17楼
绝对可以的,,,没有什么是不可能的,,,不过前提一定要对宝宝好~~
我也和楼主一样啊,唯一不一样的是宝贝没有给着我,但其实还是我在照顾他的生活,我也想这辈子就这样好了,可家人老是要当心啊,真不知道怎么办才好
勇敢的妈妈!一切好
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

离婚了,孩子怎么办?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >