帖子详情

出售海珠区晓南花园电梯高层!

2180560二手房

出售海珠区晓南花园电梯高层(本是单位福利房),在21楼最高是23楼。112平方东向,视野无遮挡的,每间房都很明亮。现在有租约(4500元、月),管理费很低(0.9元每平方)。近地铁晓港站,公交是东晓南站。我是装修用的是木地板,不过现在旧了,家私全部送。证没过5年。
全部回帖
qiaoqiqiaoqi沙发
几钱?图片?
2015/02/17回复
qiaoqi:
几钱?图片?
查看原文
112平方195W。图片迟点过几天上。
2015/02/18回复
qiaoqiqiaoqi4楼
上了图片告诉我哦,谢谢
2015/02/18回复
晓南花园是不是南华花园?请问小区有电梯的一房吗?
2015/02/19回复
顶顶顶起
2015/02/20回复
vernercen:
晓南花园是不是南华花园?请问小区有电梯的一房吗?
查看原文
就是南华花园对面!叫晓南花园,电梯那两栋
2015/02/20回复
coolencoolen8楼
有兴趣,麻烦上图
2015/02/24回复
你好,想问一下房子带什么学位还有附近的幼儿园情况
2015/02/26回复
damin82:
你好,想问一下房子带什么学位还有附近的幼儿园情况
查看原文
有幼儿园。叫做海珠区晓港东路幼儿园,就在楼旁边。
damin82damin8211楼
那么小学对口的学位呢?
还有房子是否面朝东晓南路的?房间的朝向?
damin82:
那么小学对口的学位呢?还有房子是否面朝东晓南路的?房间的朝向?
查看原文
我房子就是对口是海珠区晓港东路小学。朝向是向东,没有遮挡,望着对面是江南新苑
2015/02/27回复
有地方停车吗?
ning19870621:
有地方停车吗?
查看原文
地下有停车场,不过那里很旺,不知道还有没有位。因为楼下就是银岭布匹。那里都是做布匹生意的
今天我回到广州,可以约看房。
2015/03/03回复
renadanrenadan16楼
证没过五年?有图片吗?方便看房吗
renadan:
证没过五年?有图片吗?方便看房吗
查看原文
没过五年。24小时保安。最好周末看房,因为我租给别人住了
renadanrenadan18楼
TTTZZZRRR:
没过五年。24小时保安。最好周末看房,因为我租给别人住了
查看原文
有联系方式吗
2015/03/05回复
damin82damin8220楼
楼主现在房卖出了吗?
2015/03/23回复
猜你喜欢

是在越秀区买楼梯楼还是去海珠远一点的地方买电梯楼?

海珠东晓南侨城花园

想了解海珠区江泰地铁站的晓燕湾和润南花园

万华花园和英豪花园怎么样?

(急售,价格可商量)业主自售英豪花园四期高层东南向望江两房(东晓南地铁旁)

纠结,买建设六旧房子,还是东晓南较新的房子好?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >