帖子详情

【人生首套房】—最感谢我的老板

1892181房产楼市

全部回帖
每个月1800怎么能存那么那么多钱的?又还要还房贷又还要还公司,一个月下来剩下就不到1000了吧? ...
那不是还有季度奖金什么的,而且家里开销有我妹妹一起帮忙呢
2015/03/25回复
LZ太励志了,也遇到了好公司好老板
好人有好报
lilifeililifei23楼
对这个老板表示感动。
09年也是赶上了买房的末班车,要是如今,那是想都不敢想的事··
好人总是有的!
shariasharia26楼
贵人相助
过程是辛酸过,但结果真是让人欣慰
yxykcbyxykcb28楼
后面的实际行动,是给他们最有力的回应
麦太麦太29楼
LZ正在参加
参与活动就送神秘好礼哦!如果你也有话说,就快点来加入吧!活动入口
点100个赞,看得我眼泪都下来了!我没有这样被钱所困的经历,但是一样感动!
钱就是可以看清一切,不过楼主真是遇贵人。
加油啊,钱才认人啊
cooladycoolady32楼
LZ正在参加
参与活动就送神秘好礼哦!如果你也有话说,就快点来加入吧!活动入口
点赞!这年头怕是打着灯笼也找不到这么贴心的人了。
LZ正在参加
赞一个,好老板
qisallyqisally34楼
LZ自己也很努力啊~~~
楼主的经历跟我家很相似.
不过我们不是因为买房,是因为要条人命,问了我亲姑借,反正也是有大别墅,大庄园的壕,说没钱,问那些平时的朋友也是各种推辞....当我们把房子都抵出去,把家里值钱东西都抵了,豁出一切的时候,奇迹出现了.
居然是那些很远的亲戚,翻山越岭的连夜送钱到我们家里来,把人保住了.
好老板,靠自己才是最可靠的。楼主也够大胆的,我觉得朋友同意借钱给自己,要钱到账后或给诚意金的时候再确认一遍是不是真的借给你这样比较的稳妥。毕竟当时4万块是很大笔数目
中国好老板
zsj99zsj9938楼
太励志了。都想认识你一下。后来看你贴子,结婚了,算了
zsj99:
太励志了。都想认识你一下。后来看你贴子,结婚了,算了
查看原文
猜你喜欢

限购下的换房经验

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

迷糊屌丝女买房记

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

看了好多房,说说我的感受

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >