帖子详情

记录我的股票每日操作,谢谢大家关注和支持!

127279645家庭理财

明天的操作打算是先把000540卖出,现在帐面上这只股的盈利是百分之五十几了。肉已经吃到了,汤总要留点给别人吧,呵呵然后关注300179,高送转,300179我们在前两天已经买入,估计快要出送股时间公告了。这阵子一直在做高送转板块,盈利丰厚。具体操作我会发上来这里与大家共享!希望和大家一起分享股市给大家发的红包!
全部回帖
300179今天早盘还是买入,准备宣布送股日期啦
2015/03/31回复
今天买了地产股,一买就跌,没那个命。
300179,我昨天想买都买不进,说什么权限?
关注股市中
杨越妈咪 发表于 2015-03-31 11:16
300179,我昨天想买都买不进,说什么权限?
我也没买到,说没开通什么东东来的
3开头的是创业板,要去营业厅开通
这两天跟着买000540,601012都涨了,就是300179买不了,抓狂
陆佩玄:
这两天跟着买000540,601012都涨了,就是300179买不了,抓狂
查看原文
手里两到三只股就可以了,不要拿太多股票,影响操作。太多了也看不过来。
祖仔妈 发表于 2015-03-31 10:44
002540可以买,高送转
高人!!!太棒了!!!我下午一开盘就进了
关注中。。。。
哈哈,终于等到300179出送股时间公告啦,棒棒哒!
祖仔妈 发表于 2015-03-31 19:56
哈哈,终于等到300179出送股时间公告啦,棒棒哒!
是什么时候?
第一天入市,地产股,跌死
想知道地产股还有无希望回本啊,惆怅
firyymfiryym16楼
买了地产 哭了  唉
2015/04/01回复
楼主说得几个股都相当的给力,,,
oyarkoyark19楼
杨越妈咪:
楼主说得几个股都相当的给力,,,
查看原文
没买.吾敢买
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

【周话题】已汇总:朋友亲戚同事新居进宅入伙,快来围观大家送了啥,附搬家黄道吉日

搞笑!前夫居然说我和以前一样不体谅他!

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >