帖子详情

记录我的股票每日操作,谢谢大家关注和支持!

126986645家庭理财

全部回帖
涛家宝贝:
现在吗?
查看原文
一开盘跌八九个点就是买 入时机,现在拉起来一点了,你可以逢低分批买 一点
2015/07/02回复
LYF0708LYF0708482楼
祖仔妈:
一开盘跌八九个点就是买 入时机,现在拉起来一点了,你可以逢低分批买 一点
查看原文
早点认识股神姐就好了
LYF0708:
早点认识股神姐就好了
查看原文
我不是股神,我也有被套割肉的时候!
wch10wch10484楼
帮我看看601515,每天都跌停,想死的心都有了。
炮炮猫炮炮猫485楼
避免手痒我全额申购新股了
2015/07/03回复
能帮我分析下吗?
祖仔妈:
避免手痒我全额申购新股了
查看原文
祖仔妈,能帮忙分析下深圳惠程吗
楼主的感觉很好,mark一下
楼主你看多还全额申购新股 没那水平别害人 现在是股灾了好不好 大盘不稳不要叫人补仓了 看不下去
2015/07/04回复
轻装步履:
楼主你看多还全额申购新股 没那水平别害人 现在是股灾了好不好 大盘不稳不要叫人补仓了 看不下去
查看原文
我叫人做T,不是只补不卖好吗?每天都有差价可以做。不愿意割肉的人难道就一直等起来吗?等到何年何月,为何不做T自救呢?看全面一点,好吗?
我现在开始看多不是说现在马上就大盘起来,不懂的看别误解我的观点。前期叫大家空仓或者清仓的时候能做到的都不会亏。
现在股灾已经形成,就看管理层和国家的水平了。这个周末没有什么实质性的利好救市的话可以考虑清仓不做了,等。这阵子我还是自己的股票每天高位卖出,低位买回来。不做差价等解套有排等啦。
申购新股是避免自己手痒买股票的做法
LYF0708LYF0708495楼
祖仔妈:
查看原文
支持你                                   
祖仔妈:
查看原文
你好,我是小白一个,不懂得什么是做T,手上有五只股,一只亏了45%已停牌,两只都是亏本40%左右,一只亏了5%,另一只赚了5%的长江电力在暴跌前停了牌,不知几时复牌,暂时来说,56000的本金现亏了15000,应割肉?
2015/07/06回复
kadynkadyn497楼
总额1000元,成本10元一股,当天股价早上8-5元之间,下午4-6元之间,如何做T法不亏本。什么时候买进,什么时候卖出合适?
kadynkadyn498楼
1000元,10元一股,100股
当天
8块卖了50股,就是400
5块买入50股,就是250,
加上原来的10*50=500
总额就是1150元,多了150。拉低了成本股。
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

【周话题】已汇总:朋友亲戚同事新居进宅入伙,快来围观大家送了啥,附搬家黄道吉日

搞笑!前夫居然说我和以前一样不体谅他!

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >