帖子详情

记录我的股票每日操作,谢谢大家关注和支持!

126962645家庭理财

全部回帖
大大兵二:
不太信
查看原文
晒图都不信,我也是醉了。。。。。。我还是自己看股票好了,呵呵
2015/09/30回复
陆佩玄陆佩玄562楼
祖仔妈:
晒图都不信,我也是醉了。。。。。。我还是自己看股票好了,呵呵
查看原文
同样是妈妈,你就不要出来骗人了,虽然是为了你的那点提成,还是好好的卖你的面膜去吧啊
2015/09/30回复
陆佩玄:
同样是妈妈,你就不要出来骗人了,虽然是为了你的那点提成,还是好好的卖你的面膜去吧啊
查看原文
我骗你什么了?亲,我的贴你可以不看的,请你不要再关注我的贴子了!谢谢!再说了,你是卖面膜的吗?我不需要,谢谢!我也没有兴趣加入你卖面膜的行列!祝你大卖!
2015/10/01回复
楼上说的是吗?哈哈,那你别关注我的帖子嘛!谢谢关注!和你说是白说,呵呵
2015/10/08回复
楼上能否说一下大跌时我没有叫大家清仓啊,然后再告诉我你大跌时是赚钱的,我写个服字给你,自己不会操作就一味的说别人,对自己的操作有反省过吗?我今时今日都可以站在这里说话我当然是有自己的底气的,五日线我不会看?我需要教你吗?说得好笑。对于我贴子里的吐槽的妈妈,我也是理解的,我也不想和你们争吵,很无聊!我还是继续做我要做的。不喜勿喷,来来去去那几个也是够了,能跟上我的请继续跟上,不能跟上的请过主!每个人都有自己的操作风格,我的操作风格你不合适的话请找合适你的人。没必要说谁骗人。我也没拿枪指着你叫你买!
9月25号买入的000024招商地产,在9月28和30号分别加仓000024,今天早上是卖出002769后继续加仓000024,所以今天的买入价有点高,002769其实是可以继续持股的,此股股性非常活容易做差价.至于000024这只股可以看高到35,36元左右!具体看盘面变化再随时决定卖出!

陆佩玄陆佩玄567楼
今天普涨你就出来忽悠大家,你不看看000024你叫大家买入的时侯套了多少人?
陆佩玄:
今天普涨你就出来忽悠大家,你不看看000024你叫大家买入的时侯套了多少人?
查看原文
000024我是9月25号第一次叫大家买入的,当时的价位是28块2左右。到底套了大家什么?套了多久,自己看吧!买入后我有叫大家耐心一点等一等。我也不会因为今天普涨才说的,再说普涨能大涨的股票也是比较强的股票,还有就是不是说一买入股票就要马上涨的,你没有那点耐心就不要买,自己去做股神吧!
大家不要再上当了,袓妈你也积点德好不好,不要在骗人了,入会时说老师每天会讲解股,教我们股票知识,帮我们解套。入会后所为的老师高兴就上课不高兴就不上课,只推荐买股票,之后什么也不管,非常不负责任,他推荐的股票十个套十个。套了就说是我们跟不上节奏,让姐妹们做接盘侠。希望姐妹们以我为鉴,不要加入俱乐部
小鱼和小妮:
大家不要再上当了,袓妈你也积点德好不好,不要在骗人了,入会时说老师每天会讲解股,教我们股票知识,帮我们解套。入会后所为的老师高兴就上课不高兴就不上课,只推荐买股票,之后什么也不管,非常不负责任,他推荐的股票十个套十个。套了就说是我们跟不上节奏,让姐妹们做接盘侠。希望姐妹们以我为鉴,不要加入俱乐部
查看原文
你真能夸大,买十套十,哈哈,我的贴子就在这里!每天讲股要从开盘讲到收盘吗请问,你试下啊,讲一些重点还不行吗?什么叫买了就不理?你这人说话也是够无理的!
小鱼和小妮:
查看原文
请你把你这段话发到你所说的俱乐部里去吧,看下其它人什么反应。是附和你的多还是不同意你的多,话说成这样也是够了,太过分了!完会不分青红皂白!
今天大盘受外国股市影响高开,请不要追高,大家如果手里有些比较弱的股票可以逢高卖出,至于000024可以暂时不卖,还有得涨的!
陆佩玄陆佩玄573楼
我就敢说,不说买十套十,买十套八的绝对有,我们都是这样上当的,有什么不分青红皂白的,手里的票,清清楚楚地可以证明事实!牛市里买套票,套了喊加仓,跌到底了喊割肉
陆佩玄:
我就敢说,不说买十套十,买十套八的绝对有,我们都是这样上当的,有什么不分青红皂白的,手里的票,清清楚楚地可以证明事实!牛市里买套票,套了喊加仓,跌到底了喊割肉
查看原文
买十套八说出来啊,哪几个
陆佩玄陆佩玄575楼
祖仔妈:
买十套八说出来啊,哪几个
查看原文
大家看清楚了,我是在编瞎话吗
看不到,谢谢!请把赚钱的股票也晒一下嘛,做个对比。谢谢!
2015/10/09回复
陆佩玄陆佩玄577楼
祖仔妈:
查看原文
不是把人家T了就可以把事实消除,大家都有眼看
陆佩玄陆佩玄578楼
祖仔妈:
查看原文

猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

【周话题】已汇总:朋友亲戚同事新居进宅入伙,快来围观大家送了啥,附搬家黄道吉日

搞笑!前夫居然说我和以前一样不体谅他!

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

对标大上海?城区价值高地?连片开发的广船

求教女儿的症状看什么科

大家来聊聊人到中年什么是最重要的

豆芽培育记

华南师范大学

白鹅潭大湾区艺术中心

大美川西大环线自驾游

查看更多热点 >