帖子详情

记录我的股票每日操作,谢谢大家关注和支持!

126964645家庭理财

全部回帖
beata728beata728281楼
群主请短群号,谢谢!
2015/04/14回复
请短群号,谢谢
2015/04/15回复
susu1366susu1366283楼
楼主怎么2天没来记录了··
股市大盘连跌2天
我跟风买的那2只 现在都亏损惨重啊
susu1366susu1366284楼
002663 华丽丽的跌停了!
我买过第一只跌停的股票···
求群号,谢谢!!!
今天大盘调整,高送转是重灾区,会有报复性反弹的,2663和600353都是中线的,如果没耐心就不要买,我自己也有600353.
啤妹啤妹287楼
群号短我啊楼主,膜拜。。
祖仔妈:
今天大盘调整,高送转是重灾区,会有报复性反弹的,2663和600353都是中线的,如果没耐心就不要买,我自己也有600353.
查看原文
补仓600353
xlt0522xlt0522289楼
鲜活的韭菜啊!!!!!
mangoguanmangoguan290楼
请问有Q群吗?
关注学习中
新手入市,求群号。O(∩_∩)O谢谢
陆佩玄陆佩玄293楼
大家等着割肉吧
2015/04/16回复
明天去新的热点
明天去新的热点
600353可以持股可以补仓可以做T
筠儿筠儿297楼
601390可以买
祖仔妈,可以给个群号吗?谢谢
49369274936927300楼
祖仔妈,可以给个群号吗?谢谢
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

【周话题】已汇总:朋友亲戚同事新居进宅入伙,快来围观大家送了啥,附搬家黄道吉日

搞笑!前夫居然说我和以前一样不体谅他!

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

对标大上海?城区价值高地?连片开发的广船

求教女儿的症状看什么科

大家来聊聊人到中年什么是最重要的

豆芽培育记

华南师范大学

白鹅潭大湾区艺术中心

大美川西大环线自驾游

查看更多热点 >