帖子详情

记录我的股票每日操作,谢谢大家关注和支持!

127244645家庭理财

全部回帖
300001大家可以逢低建仓,我是买高了点,有低位再补点,002641后天登记
2015/05/26回复
求**号。
2015/05/26回复
332369354:
002641后天登记是后天才买入吗?还是明天就买入呢?
查看原文
002641我没有买,我买的是300001
2015/05/27回复
祖仔妈:
300001大家可以逢低建仓,我是买高了点,有低位再补点,002641后天登记[图片]
查看原文
002641今天能进不?楼主。
决定默默得跟风 楼主
002641今天没有走好,走势不强我不进了,看看明天的走势吧。后天登记,
今天开盘继续加仓300001了!图片放不上来不知道怎么回事!有的拿好啦
2015/05/28回复
002636先卖出落代为安吧。
今天早盘买入300001,看盘面不对先把前天买的300001能卖的先卖出,回避风险第一,当然这只股赚的也吐回去啦,不过还好,没亏到,今天操作如下。打算明天清仓,下周一周不在国内,空仓比较好安心点

陆佩玄陆佩玄450楼
拉倒吧!还以为你有多厉害,牛市个个都是股神,害人不浅呀!谁跟了谁亏
2015/06/02回复
华丽跌啦,幸好我30.45出啦!楼主这两天推荐啥啊?
2015/06/04回复
不买啦,我今天全部清仓,休息几天再说!
2015/06/05回复
多计BB多计BB453楼
2015/06/05回复
300213,000938,可以买 的。另外还有002075这只股后续可能有重大题材,可以关注。
2015/06/18回复
本周有反弹坚决减仓休息.回避中期调整估计2个月,重点休息吧
2015/06/23回复
搞股票还是要多交流,扩大信息面。我有一个朋友在一个投资交流群,说不错,有兴趣的朋友可以去看看  384167628 ,验证输 F302,可以在里边多交流股票心得,每天也会有个股推荐,最关键的是不收费推荐。
2015/06/25回复
XQJZMXQJZM457楼
楼主想加你学校股票,可以吗?
2015/06/25回复
杜焕好杜焕好458楼
我也想加入群
昨天23:21回复
600871可以逢低分批买 入
2015/06/29回复
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

【周话题】已汇总:朋友亲戚同事新居进宅入伙,快来围观大家送了啥,附搬家黄道吉日

搞笑!前夫居然说我和以前一样不体谅他!

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >