帖子详情

记录我的股票每日操作,谢谢大家关注和支持!

126981645家庭理财

全部回帖
昨天尾盘最后十分钟买入了000800一汽轿车。本贴只做我的操作记录。大家不要跟着买,因为我是短线的。不要我卖出了大家都去买。
2015/05/09回复
新手,请求群号
wchwqwchwq383楼
新手,请求群号
现在买601012还看好吗
今天看到楼主这贴,学到东西啦,不知道怎么看“国电电力”看好吗?
v67短个群号,教下警长炒股
2015/05/10回复
xww86112xww86112388楼
楼主有群没有,希望短个群号跟你学学
メ無伈メ無伈389楼
我也求群号
今天早盘继续卖入000800,然后在涨停板附近卖出上周五买入的一汽轿车。明天打算换股操作
2015/05/11回复
0800不建议追高啦,我是卖出的
珩珩2011:
一汽差不多涨停了,600353还可以买入吗?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
600353最近都在缩量了,还是不错的,有的继续持股
junlyjunly395楼
求楼主群号。
求群号。
cakeshancakeshan397楼
楼主,明天还看好什么股呢?
今天早上卖出昨天买的000800,换到了300104里面,今天登记明天除权,涨停了。还不错,明天冲高打算卖出300104
2015/05/12回复
300104今天买入,准备明天冲高卖出
2015/05/12回复
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

【周话题】已汇总:朋友亲戚同事新居进宅入伙,快来围观大家送了啥,附搬家黄道吉日

搞笑!前夫居然说我和以前一样不体谅他!

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >