帖子详情

记录我的股票每日操作,谢谢大家关注和支持!

126970645家庭理财

全部回帖
祖仔妈 发表于 2015-04-17 14:05
小多多妈 发表于 2015-4-17 13:49
楼主力推的600353套了多少人呀
中线,我还会买回来的
..
就是,不要随便跟人买,也不要随便推,有时好心反而害人了。
2015/04/19回复
susu1366 发表于 2015-04-17 16:06
明天的操作打算是先把000540卖出,现在帐面上这只股的盈利是百分之五十几了。肉已经吃到了,汤总要留点给别..
赞同,牛市各个都是专家
2015/04/19回复
kxg520kxg520323楼
2015/04/20回复
跟帖买,目前亏损3000
002540可以买,高送转
我也买了这个,高转送后一直套到现在,啥时才能解套呢
swordsword326楼
000540我也买了,没等除权就卖掉了,盈利有60%,可是后来跟着买002663,深套!
121066507121066507327楼
今天楼主没更新?
请短群号,谢谢
楼主,短个群号学习
祖仔妈:
2501怎么可能是负的呢,如果是负的那是你自己追高买的吧,我们全都是赚钱出来的。我说过卖出的股票你们要是跟进我不负责哦。我玩短线比较多。不要我走了的票你才买进去。我只是将我操作放上来而已。真正想跟我一起买股票的可以留言给我
查看原文
楼主我想跟你买股票呀!可否给群号
2015/04/21回复
求群号学习学习,谢谢
2015/04/21回复
祖仔妈:
明天的操作打算是先把000540卖出,现在帐面上这只股的盈利是百分之五十几了。肉已经吃到了,汤总要留点给别人吧,呵呵然后关注300179,高送转,300179我们在前两天已经买入,估计快要出送股时间公告了。这阵子一直在做高送转板块,盈利丰厚。具体操作我会发上来这里与大家共享!希望和大家一起分享股市给大家发的红包!
查看原文
麻烦楼主短下群号,我想跟你学习,谢谢。
2015/04/22回复
祖仔妈:
明天的操作打算是先把000540卖出,现在帐面上这只股的盈利是百分之五十几了。肉已经吃到了,汤总要留点给别人吧,呵呵然后关注300179,高送转,300179我们在前两天已经买入,估计快要出送股时间公告了。这阵子一直在做高送转板块,盈利丰厚。具体操作我会发上来这里与大家共享!希望和大家一起分享股市给大家发的红包!
查看原文
我是新手,也想多多学习,能短群号
2015/04/22回复
楼主,短个群号,谢谢啊!
2015/04/23回复
LZ,请短我群号,感激不尽!!
涵涵媽涵涵媽336楼
支持LZ,座等更新~~~
domeidomei337楼
刚入手,请短个群号,谢谢!
学习中~~~~
我发贴出来是自己已经操作完成的,大家就不要跟着买了,我是短线
这几天操作的股票是600157,601718,这些都已经操作完了,前天买入的601718和601989,在昨天已经出了601989,601718是今天早上没封住涨停也出掉了,还有601106也是操作完了,赚十几个点,不过今天买回了601718和601106,打算明天也出掉,昨天还买入了000410,看情况也要走了。做完一波准备休息一下。
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

【周话题】已汇总:朋友亲戚同事新居进宅入伙,快来围观大家送了啥,附搬家黄道吉日

搞笑!前夫居然说我和以前一样不体谅他!

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

求教女儿的症状看什么科

大家来聊聊人到中年什么是最重要的

豆芽培育记

华南师范大学

白鹅潭大湾区艺术中心

大美川西大环线自驾游

查看更多热点 >