帖子详情

记录我的股票每日操作,谢谢大家关注和支持!

126971645家庭理财

全部回帖
600353我减了一半的仓位,准备做T,大市震荡,个股反弹,逢反弹减一下仓是可以的,因为个股以不可能一下子涨上去的,可以低位买回来,也可以明天参与新的热点先赚一笔再说
2015/04/16回复
现在的热点不在高送转,在大盘蓝筹。
huangaisui:
补仓600353
查看原文
补仓的可以做T,降低成本,不要只补不卖,现在热点不要高送转上面。
susu1366susu1366304楼
没法卖  几千块套住了 普邦和旭光的
susu1366:
没法卖  几千块套住了 普邦和旭光的
查看原文
这两只是同是高送转没出决案的,同是中线,其实持有一只就可以啦。我开始买的普邦,然后赚了卖出换到600353里面
hiromihiromi306楼
求群号
影子44影子44307楼
咋老不说群号呢
施瑶妈施瑶妈308楼
关注。。。
amyyanamyyan309楼
能帮忙看一下002310吗?28.4入的。谢谢!
2015/04/17回复
今天看到机会,把600353和002500卖出,换进8600157和300173里面,前面两只股的亏损已经回来了,还有赚,
芯XZ芯XZ311楼
神了,竟然两个都涨停了
楼主力推的600353套了多少人呀
不会吧不会吧313楼
不懂炒股的,,飘过~~~~
小多多妈:
楼主力推的600353套了多少人呀
查看原文
中线,我还会买回来的
楼主好神,昨天看到楼主说601390可以进了,但是旁边某位能人说中线的600353更稳,所以选了这只,结果601390今天涨停。。。。
susu1366susu1366316楼
明天的操作打算是先把000540卖出,现在帐面上这只股的盈利是百分之五十几了。肉已经吃到了,汤总要留点给别 ...
跟了楼主好几天的帖
还好买的不多 一万多 亏了一千多 目前还在亏损中
跟到今天再看楼主的发言
果断弃帖
都是成年人 有自己的判断能力 不能怪别人
susu1366susu1366317楼
明天的操作打算是先把000540卖出,现在帐面上这只股的盈利是百分之五十几了。肉已经吃到了,汤总要留点给别 ...
应了一句话,牛市的时候各个都是股神,大跌的时候全成了马后炮,奉劝后面跟股的美妈们多上点心,不要盲目跟风
LZ比我等菜鸟强好多了,每只推荐都不错。意见参考,继续关注,自己也要进行分析。其实我不太认同楼上所说,毕竟大家和LZ不是同步,她说的timming不是人人都能抓准,股市每分每秒都在变化,最终决定权还是自己。自负盈亏,我谁也不怪。反正小菜鸟一个,每次入手份量都计算好在自己亏损的心理承受范围内。

我跟了601390,已涨停一日,LZ建议持有多久就走了好?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

【周话题】已汇总:朋友亲戚同事新居进宅入伙,快来围观大家送了啥,附搬家黄道吉日

搞笑!前夫居然说我和以前一样不体谅他!

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

好心累 娃总生病疫苗都要延迟接种

查看更多热点 >