帖子详情

记录我的股票每日操作,谢谢大家关注和支持!

126453645家庭理财

全部回帖
第一天入市,地产股,跌死
2015/03/31回复
想知道地产股还有无希望回本啊,惆怅
firyymfiryym23楼
买了地产 哭了  唉
2015/04/01回复
楼主说得几个股都相当的给力,,,
oyarkoyark26楼
杨越妈咪:
楼主说得几个股都相当的给力,,,
查看原文
没买.吾敢买
莜27楼
楼主厉害,楼主一般什么时候推呢?
莜28楼
群主,请短我群号,新手想好好学习下。谢谢
我也等着推新股
宛儿宛儿30楼
好厉害,我也想要群号
不要前怕狼后怕虎,调整就该买股,调整就是低位建仓。有需要的【诚加用户名】
学习
沧州明珠点丫,今早出着,但现实后悔
aikunaikun34楼
没跟上节奏
陆佩玄:
是什么时候?
查看原文
昨晚出的公告啊,今天涨停不是吗?
明天买什么股呀?
学习中呢
祖仔妈 发表于 2015-04-01 15:50
陆佩玄 发表于 2015-3-31 20:16
是什么时候?
昨晚出的公告啊,今天涨停不是吗?

..
继续等新的推荐,LZ棒棒
12457812457840楼
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

【周话题】已汇总:朋友亲戚同事新居进宅入伙,快来围观大家送了啥,附搬家黄道吉日

搞笑!前夫居然说我和以前一样不体谅他!

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >