帖子详情

记录我的股票每日操作,谢谢大家关注和支持!

126968645家庭理财

全部回帖
这几天行情非常好,非常忙,没有时间上来妈网。就马后炮一下吧。今天买的是600482,保守估计还有两个涨停,下周一还可以买。今天还买了000151,下周走,昨天买入的002491今天已经冲高卖掉了!不贴图了。还是赚到就走,不贪心!
2015/10/23回复
陈忆陈忆622楼
000151今天低位进有盼头吗?
2015/10/26回复
陈忆:
000151今天低位进有盼头吗?
查看原文
我不进了,我600151止损出了,周末的双降和对000025的严厉处罚对我们的其它中小板股票,前期的妖股等都是打击。今天先收缩战线降低仓位,多看少动,等热点转换后再进入!控制好自己的手啊!
2015/10/26回复
早盘38.5补仓600482,手中也只有这一只股了,要做好休息的准备啦,或者是轻仓做一个手中股票的差价。不要乱买股票啦!
2015/10/27回复
休息休息休息,重要的事情说三遍。在大盘调整的时候关注有没有新的,有持续性的热点出现!
2015/10/29回复
今天大盘在证券股的带动下,算是选择了向上的方向,这是大家都乐意看到的,今天券商搭台健康中国唱戏,昨天推荐的002614.300074.002432都涨停。这几只健康中国的概念股经过两天的天调整重新再来。
2015/11/04回复
除了300074涨停不出,其它股票今天都逢高卖出了!大盘股带动指数上涨,观察一下是否风格要转变,是否会出现新的热点!
2015/11/05回复
yanzifayyanzifay628楼
好的话
2015/11/05回复
手中股票暂时不要动有反弹坚决卖出.后市等券商第一次调整的时候择机坚决重仓买进.由于新股认购的改革次新股是游资偏好的板块,大家就围绕着两个板块选股炒作,这波领涨品种是券商.继续在券商股里面玩是没有问题的!
2015/11/09回复
yanzifayyanzifay630楼
好的
2015/11/10回复
路过
2015/11/10回复
木868木868632楼
刚看到这文章,一点也不会股票,总是亏,以后关注你,跟你走了
2015/11/11回复
恒仔妈恒仔妈633楼
刚开始关注就没啦????
2015/11/16回复
大家还是算了吧,呵呵!
恒仔妈:
刚开始关注就没啦????
查看原文
最近没有开什么新仓,都是做在自已手上股票的T而已。证券逢低是可以做个短线的!证券推荐的是西部证券,不要追高买,绿盘买最好!比较活的一只券商股!
西部昨天成功在42块多被叫当接盘侠。呵呵!
2015/11/18回复
人走茶未凉:
西部昨天成功在42块多被叫当接盘侠。呵呵!
查看原文
券商股被套可以积极做差价不要乱动.后市大盘还是要靠券商带起.我暂时不开新仓.
没有机会做差价就被动持股,你可以逢低补一点西部,然后逢高卖出,这样做差价~!
2015/11/19回复
没人了。就这行情天天在让割肉。
2015/11/25回复
迪士尼概念在一季度是确定性机会,大家可以关注,600630比较强。大家可以先布局。一旦宣布迪士尼开园时间,这些概念股定会有所动作!
2016/01/04回复
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

【周话题】已汇总:朋友亲戚同事新居进宅入伙,快来围观大家送了啥,附搬家黄道吉日

搞笑!前夫居然说我和以前一样不体谅他!

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

对标大上海?城区价值高地?连片开发的广船

求教女儿的症状看什么科

大家来聊聊人到中年什么是最重要的

豆芽培育记

华南师范大学

白鹅潭大湾区艺术中心

大美川西大环线自驾游

查看更多热点 >