帖子详情

记录我的股票每日操作,谢谢大家关注和支持!

126967645家庭理财

全部回帖
2015/05/12回复
珩珩2011:
祖妈只买一个股吗?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
自己手上的股票最多三只, 一般就两只,太多看不过来,新手的话更不能持有多只股
这两天要注意风险啦
短个群号
龙格格龙格格407楼
我也刚入市,短我群号
怎样加你的
2015/05/13回复
susu1366susu1366409楼
佳骏妈咪:
还在坑人啊,妈妈们要注意
查看原文
没人听的牛市各个都是股神 我之前买了楼主推荐的那几个 一直到现在还被套着  想割肉都割不了 周末的时候去个专业炒股十几年人家里坐  聊到这个 他说谁推荐你买这2只的  我敢跟你保证那个人入市最多就一年说他们炒股都是牛市的时候低调做人 熊市的时候保比别人亏的少甚至不亏  牛市的时候很多人跟风 每天都一堆的股神 一买就是涨停的
算了 都是成年人 自己没眼力 就当交学费了 我自己另外买的几只特别是苏宁连续3个半涨停板 才勉强补了那啥普邦旭光的损失 还没补回来
300104今天涨停板走掉,昨天买入赚了14个点,我已经卖出。
今天不买股票,已经提示大盘风险,通过大面积的洗盘和调整,才更有机会选到好股
。另外之前说的600353大家继续持股
anntyannty413楼
关注很久了,能不能帮分析下600005
裘一刀裘一刀414楼
故事还是算了吧
听说这个群是收费的
胖熊胖熊416楼
祖仔妈:
300104今天涨停板走掉,昨天买入赚了14个点,我已经卖出。
查看原文
求群号!跟着楼主喝汤
2015/05/14回复
求群号!
2015/05/15回复
bayinwbayinw419楼
佳骏妈咪:

没人听的牛市各个都是股神 我之前买了楼主推荐的那几个 一直到现在还被套着  想割肉 ...
查看原文
我也交了学费,全部投进去,要感谢这样的开头,让我在股市里能清醒,不然就开始就赚钱,可能后面亏的更多
2015/05/15回复
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

【周话题】已汇总:朋友亲戚同事新居进宅入伙,快来围观大家送了啥,附搬家黄道吉日

搞笑!前夫居然说我和以前一样不体谅他!

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

对标大上海?城区价值高地?连片开发的广船

求教女儿的症状看什么科

大家来聊聊人到中年什么是最重要的

豆芽培育记

华南师范大学

白鹅潭大湾区艺术中心

大美川西大环线自驾游

查看更多热点 >