帖子详情

二手房如何选择。。不懂,,求助。。

58137245房产楼市

全部回帖
双木夕茶:
我和楼主的情况差不多珠江新城上班预算首付45-50w想买两房,不用大装修的,交通方便的目前在看车陂、东圃、黄村附近的小区,价位比较适中,有5号线、4号线地铁单就车陂和员村的交通对上班来讲,车陂好点,因为5号线到了员村根本上不了
查看原文
哈哈,分享下,你现在看了哪些房?
2015/04/25回复
991101112991101112182楼
我有一套86平的三房两厅的汇景小学学位房,半山雍景苑小区,安静,格局方正,实用率高,一手业主,唯一住房,想换房急卖。想了解的短我:)
清欢LJ:
建议在五羊新城附近买,两个人上班都方便,以后小孩上学也方便
查看原文
五羊应该150万买不到楼梯楼3-6楼的吧?不是顶楼就是一层了吧?不愿意呢~~~~
991101112:
我有一套86平的三房两厅的汇景小学学位房,半山雍景苑小区,安静,格局方正,实用率高,一手业主,唯一住房,想换房急卖。想了解的短我:)
查看原文
汇景。。。。。。。。太看得起我了吗?
Vivi-bbVivi-bb185楼
建议楼主都是考虑小三房,我目前有套自住的两房,有孩子后觉得不够住,因为要老人家带,现在要重新买
520虫虫520虫虫186楼
亲,可以考虑我的房子啊!
清欢LJ清欢LJ187楼
六月MM:
五羊应该150万买不到楼梯楼3-6楼的吧?不是顶楼就是一层了吧?不愿意呢~~~~
查看原文
我觉得上班方便最重要,旧房子装修一下也是可以住的,但是全家人每天把时间耗在路上太不值得了
2015/04/26回复
清欢LJ:
我觉得上班方便最重要,旧房子装修一下也是可以住的,但是全家人每天把时间耗在路上太不值得了
查看原文
旧不是很怕,怕楼梯楼太高或者太矮。而且五羊的话,我也没办法走路去上班噢,太远了,我在珠江新城靠猎德这边,所以还是要坐地铁或者公交的。目前比较看中的车陂,其实也是公交车直达或者地铁在车陂男转个五号线而已。时间估计可以控制在40分钟左右。可以接受。
luoqiaoling2:
公交一二站就到了,而且七号线在建
查看原文
广州大道南和七号线有站?
minllminll190楼
qytrista 发表于 2015-04-22 14:27
背景:大学毕业5年,老公也是同龄的,两个都是属于普通公司的上班族,每个月到手工资两人也差不多,7k左右 ..
这个离地铁太远不合适
minllminll191楼
双木夕茶 发表于 2015-04-22 15:32
我和楼主的情况差不多
珠江新城上班
预算首付45-50w
想买两房,不用大装修的,交通方便的

目前在看车陂、..
科韵路到猎德这些站都很难上,上了也是挤得要死不活的位置。
SuphiSuphi192楼
住在郊区好,只是理解你们上班族没办法。我和老公08年毕业,做点小生意,都是本地的,我白云区人和的,家就 ...
问题是你们自己做生意啊。你是没有体会那种天天塞车迟到的情景。要是挤车挤地铁更加悲剧。
2015/04/27回复
Vivi-bb:
建议楼主都是考虑小三房,我目前有套自住的两房,有孩子后觉得不够住,因为要老人家带,现在要重新买
查看原文
老人家和小孩一起住一个房间,上下铺的那种,不够吗?
问题是你们自己做生意啊。你是没有体会那种天天塞车迟到的情景。要是挤车挤地铁更加悲剧。 ...
是的。。特别是我们公司那种迟到一秒钟都算迟到的烂公司。如果买在番禺或者萝岗的话,我估计会直接辞职回附近那边工作。
科韵路到猎德这些站都很难上,上了也是挤得要死不活的位置。
所以考虑到车陂,车陂南上地铁。上下的人都多点的话,估计最多等多两趟车,也还是可以上的。
楼主,我有套粤垦路的二房二厅,正南朝向,15年楼龄,小区非常安静宜居,三号、六号燕塘双地铁口,但楼梯较 ...
楼梯楼太高了呢。。。以后老家人上来帮忙看小孩的话,不是很方便。谢谢美妈!
建议在五羊新城附近买,两个人上班都方便,以后小孩上学也方便
五羊买不到3-6楼的楼梯楼吧?150万的话。我也想在五羊吖,55555
我看过一家楼梯房改 ,很大的方正,新装修 未住过的,有东山学位,在东华东 八楼 ,实用面积有七十吧,才15 ...
8楼楼梯楼的话,是太高了呢。。。。。
我有一套86平的三房两厅的汇景小学学位房,半山雍景苑小区,安静,格局方正,实用率高,一手业主,唯一住房 ...
三房的,一听我就买不起呢。。。
黄埔五号线大沙地地铁站附近,旧黄埔中心,很旺,配套齐全,多所省市级幼儿园中小学,珠江新城站地铁20分钟 ...
我是做外贸的。。貌似黄埔的物流太杂乱了不??之前也挣扎过大沙地附近呢~~~
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

房路——一个前屌丝的看房笔记

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

龙口西VS萝岗,该买哪个好

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >