帖子详情

二手房如何选择。。不懂,,求助。。

58181245房产楼市

全部回帖
萌小夜:
建议看看晓港附近晓园北路的小区吧。我之前住过感觉很不错,附近有两个大市场,行去晓港地铁站和昌岗地铁站都是10分钟,而且附近很多公车线路。还有广医二院,生BB都近。另外附近的学位也是不错,晓园北路的房子大多是单位房,住的都是熟悉的人。所以我觉得人流无咁杂。。。。夜晚10点后,条路就无咩人了。。。行街行去江南西也是二十分钟的事情。答三四个地铁站可以去太古仓江边小浪漫。就是二手楼梯楼貌似有D旧。我无研究。60+平方的110万左右,应该符合你预算。。。。当初我们同事都有考虑这里,不过一个为了老婆方便买了燕岭地铁果边,一个买了东晓南,因为面积大价格合适。= =我系老公结婚前就在番禺买了,所以。。。。我一直都系觉得如果要孩子,生活都系海珠比较舒适。。。。。车陂员村岩工作的时候去揾屋,觉得好乱。白天都有深井冰。就精神有问题的人。吓到我们都不敢租。。。= =五年前我也是租客村啊。在艺苑南路小区,楼梯楼,现在可能很贵,楼主也可以去看看,艺苑南路要比北路的小区要好。。。。如果可以增加到资金客村最好还是七所吧,我租住在七所的时候我都觉得比较好。貌似学位也比较好。
查看原文
这位筒子建议不错。楼主,以你们的客观情况,买套房子很不容易,除了地铁,还要兼顾孩子上学的事情,尤其是三年五载内又换大房的几率不高的话,不要以为还很久暂时不考虑,等考虑时候就头痛了。
2015/04/22回复
sally001sally001102楼
六月MM:

过来南洲北路这边买房啦!价格不贵,我年前入手一套二手楼,150W已经包装修,108方三 ...
查看原文
哪个小区呀,楼梯楼吗?
欣妹猪欣妹猪103楼
看着在广州也是折腾不起的一件事啊,看着都怕了
flylyyflylyy104楼
qytrista 发表于 2015-04-22 14:27
背景:大学毕业5年,老公也是同龄的,两个都是属于普通公司的上班族,每个月到手工资两人也差不多,7k左右 ..
城市假日园两房都180万左右了 物业也贵。个人感觉员村那边比车陂还乱 灰多噪音大  这个预算可以买时尚明苑 或者买黄埔的金碧 自己再买辆车
萌小夜萌小夜105楼
可爱思之:
这位筒子建议不错。楼主,以你们的客观情况,买套房子很不容易,除了地铁,还要兼顾孩子上学的事情,尤其是三年五载内又换大房的几率不高的话,不要以为还很久暂时不考虑,等考虑时候就头痛了。
查看原文
只不过楼主在珠江新城,老公在区庄。晓港去珠江新城转线麻烦,比较适合是公交车。每样都要衡量好。
我现在住番禺市桥当初就是婚房。╮(╯▽╰)╭所以没考虑学位什么的,除了交通便利些,小区的学位不好才是我们现在头疼的,因为还在供。。。
员村好乱啊,感觉不爱那边
rosinarosina107楼
背景:大学毕业5年,老公也是同龄的,两个都是属于普通公司的上班族,每个月到手工资两人也差不多,7k左右 ...
买番禺吧。地铁也快。过两年攒钱买个车也方便
还是努力赚钱吧。市区的二手楼好悲剧的,虽然是配套完善,但老鼠、楼旧、楼T楼,臭气、等不忍直视啊,这点死工资勉强能供房,月供起码。8k左右,但孩子出生了。怎么办,
首期50W给了就没有现金流,且不说装修的钱了,起码还多个20万才敢供房吧,万一有个失业怎么办....个人觉得时机不成熟,不然怎么朋友肯帮,家里不肯帮
小松猫小松猫110楼
楼主太历害了
刚我在另一版看到http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&tid=4259014&goto=lastpost#lastpost
我和楼主的情况差不多
珠江新城上班
预算首付45-50w
想买两房,不用大装修的,交通方便的

目前在看车陂、东圃、黄村附近的小区,价位比较适中,有5号线、4号线地铁

单就车陂和员村的交通对上班来讲,车陂好点,因为5号线到了员村根本上不了
其实黄石花园也挺便宜的,楼梯楼大概一万左右,小区有886公交车,直接到区庄跟珠江新城,这样压力负担不会那么大
lilyxulililyxuli114楼
背景:大学毕业5年,老公也是同龄的,两个都是属于普通公司的上班族,每个月到手工资两人也差不多,7k左右 ...
客村附近吧,不要买郊区
建议LZ去市桥看一下吧,150左右的话,都能买10年的楼龄的房了,现在那边也挺方便的
柒喵喵柒喵喵116楼
建议还要考虑下周边的教育,起码有比较近的幼儿园之类的。
panyy1234panyy1234117楼
建议LZ首考虑小三房的.我当初就是没有长远考虑.虽是买了二房.可现小孩子长大了.现在好纠结.三房又要考虑中.可是手上的资金总是追不上楼价.所以一直都是纠结着过着.你可以考虑番禺洛溪的.相对去珠江新城都近.三房应该也可以满足到.
evonnesiuevonnesiu118楼
鸿运花园虽然比较旧了,但是邻里街坊比较好,都是住了十几年的老街坊。住鸿运花园小区就有公办幼儿园,我家就在那里读的,我见平时有些同学的爸妈上班忙,就帮托附近的同学家长先帮带,(前提下,肯定大家互相熟悉)
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

房路——一个前屌丝的看房笔记

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

龙口西VS萝岗,该买哪个好

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >