帖子详情

二手房如何选择。。不懂,,求助。。

58180245房产楼市

全部回帖
不打算在广州买房了,不过曾经看过房,个人建议是,本来经济就不宽裕,两个都是外地的,家里又没法帮忙的情况下,首套房地段很重要,千万别想着买大点便宜点跑到鸟不拉屎的地方买,以后你就愁死了!可以买市区尽量买市区,能买老城区都不要买郊区!
2015/04/22回复
楼主分析很对啊
嗨!你好,请问你有没有兴趣利用空闲的时间做网络兼职呢?你有没有上淘宝购物的经验呢?有空就做随做随赚,日赚80-350元左右,工资日结,手机电脑都可以做。
咱们的主要工作是给淘宝卖家提升店铺信誉给好评(意思就是拿着卖家的钱去买卖家的东西,最终目的是给予卖家一个好评,买商品的钱是卖家自己提供,卖家会给你一个与他商品等值的红包,你拿这个红包付款,最后给他一个好评,完成后你赚得这一单的工资,每单2----35元不等,多劳多得,请问您感兴趣吗?联系QQ454625809
iampmiampm124楼
我觉得海珠的好过天河的员村黄村车陂那一带。楼主可以看多下海珠的地铁周边楼盘比较下。
xxxiaohuaxxxiaohua125楼
比较难吧,除非贷2成,否则现在的二手房评估价都不高,首付可能要给多点。
客村,赤岗附近的有些楼盘都不错
刚卖了一套汇龙居的大2房,80方的
乖乖们乖乖们127楼
璟柔妈妈:

谢谢建议,那边确实挺多楼的!但是居住是有感情的,我和老公的大学都在大学城读的, ...
查看原文
客村不错,先买着吧,过个5年十年还可以换个,不可能一步到位的
如果是我,两人这样的上班位置,可能我会考虑在越秀区购买二手房,区庄、黄花岗......附近,生活、交通便利,以后孩子的教育问题也基本解决了。以后要换小三房,容易出手比较保值。
建议你在越秀区找框架结构的楼梯房。 买个50平米左右的。这边教育资源好,解决小孩上学之忧
楼主,我的房很适合你。

自售海珠区敦和花园二房二厅,全封闭管理,花园式小区,(厅出阳台,望花园,不靠马路边,格局方正,厅大房大,全明屋明厕)
管理费便宜(大概6毛左右)离鹭江地铁站大概十分钟(客村双地铁口一站),离敦和车站三分钟。

面积:75平方(二房二厅一卫)
学位:省一级学位(客村小学)
楼层:6楼楼梯房(共9楼),但楼梯都有缓冲层,走路不会太累。
楼向:南向
楼龄:1997年
满五年不是唯一(具体信息也描述差不多,还有其它想了解请短,或加Q)
价格:一口价132万(自降价,急售,因为本人急需卖一买一),最好是买卖家对接,中介出价太离谱,经常浪费时间。真心卖房,非诚勿扰。
1、户型方正,日照充足,通透性极佳

2、精装修,无浪费面积

3、满5年,产权清晰,可以马上交易

4、交通便利:周边公交:公交:8路、182路、188路、195路、247路、282路、522路、568路、51路、88路、139路、122路、230路、522路、882路       地铁:8号线鹭江站,附近地铁:客村地铁站。

有意请短或联系qq:1456110064(注:房子)
业主自售,中介勿扰。

现已出租,如要看房请与本人约时间。
车陂交通挺方便的,就是人多
楼主,我觉得你们可以去看一下华南板块的房子,你这个预算在那边买个舒服的两房没有问题,我知道华南新城和华碧都有楼巴直达区庄(在广工那里),天河的话是应该是在宏发大厦,离珠江新城也很近,路程的话区庄一个小时以内没问题,天河就更近了
个人觉得华南板块比起客村和东圃那边都要干净舒适,而且其实路程也没有比那边远很多
楼主要想清楚喔,按照你现在的收入到时按揭很吃力喔,而且明年还要生小孩。个人建议不要买这么贵的。
尐潘潘尐潘潘135楼
现在买楼要指标吗?!
jy2009jy2009136楼
建议首先考虑学位,以目前的房价以及楼主描述的经济状况,几年内再考虑换房不太现实,所以学位房一步到位,以后几年就不用再考虑学位的问题。
kooplbjkooplbj137楼
建议楼主可以考虑黄埔的君和名城这个楼盘,地铁口100米,到珠江新城也才25分钟,我有同事在那买了两房的,75方,折后总价134多万,不过只能用商贷,5.1前最后一栋开盘,有兴趣可以留意一下。
背景:大学毕业5年,老公也是同龄的,两个都是属于普通公司的上班族,每个月到手工资两人也差不多,7k左右 ...
怎么说的都是偏远地方呀,150可以找到环市西路富力桃园两房了,运气好点80多方的两房都可以找到,虽然交通不是很方便,要走出来才能地铁五号线,
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

房路——一个前屌丝的看房笔记

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

龙口西VS萝岗,该买哪个好

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >