帖子详情

NO.63 21平3房改4房9.7万半包精美效果图及装修流程

5864451549装修家居

全部回帖
水笙水笙201楼
35、下班回家,发现防水做好了。今晚去订做了凤铝推拉门。
师傅细心的在厨房外面挂了一个纸牌,上面写着防 ...
广州铝材厂,好响亮的名字啊
2015/07/02回复
fairy1314789:
36.闲来无事,为新房画的装饰画,带过程图。老公爱钓鱼,女儿叫小鱼,这么热的天,就给画个游泳的鱼儿凉爽一下吧![图片]10.完成图在这里了,扫描的,效果会好一点。配上一个画框就可以挂起来了。虽然是上班午休时间,拿A3复印纸画的。[图片]9.差不多画完的时候,看看哪里黑白灰的感觉不够,用黑笔勾一下线。[图片]8.拿橡皮把刚开始草稿时候的铅笔印擦掉,这时候千万注意,别把色笔画的线擦出来了。[图片]7.看看哪里颜色不够,用蓝色水彩笔补了点小水泡。[图片]6.觉得这条鱼不够鲜艳,用女儿的水彩笔给鱼穿上了绿色的衣服,好吧,草鱼,哈哈。[图片]5.用手上有的三种颜色的签字笔,把线条图画完了。[图片]4.又找出了一支蓝色的签字笔来画波纹和鱼。[图片]3.用不同的几种技法,点线面结合,把画面慢慢的填充起来。[图片]2.然后用红签字笔画爱心,还给小鱼画上了有鳞片的身子,最下面两条鱼是我一对儿女的名字,原谅我,一个英文,一个拼音,好不和谐的说……哈哈[图片]1.先用铅笔打出草稿,然后用黑色签字笔描出线条。
查看原文
好有才华的妈妈啊,你自己学画画的吗?
正好要装修呢,楼主分享这么多内容,辛苦
青春一回妞:
好有才华的妈妈啊,你自己学画画的吗?
查看原文
我是美院毕业的,从五年级开始画画,到现在二十多年了吧。现在也不怎么画画了,只是偶尔玩一下。
doupipipidoupipipi205楼
不错 ,不错,楼主可以帮忙画背景墙,是么?怎么收费?咱私聊,好不?
doupipipi:
不错 ,不错,楼主可以帮忙画背景墙,是么?怎么收费?咱私聊,好不?
查看原文
住得近的可以帮你画,远了就不去啦~~ 哈哈。
doupipipidoupipipi207楼
哈哈哈,楼主太可爱了,估计有点距离,祝你装修顺利。
学习了,原来瓷砖要泡水的
dannieliudannieliu209楼
楼主好有才华啊,从小就特别羡慕有才华滴MM。看到画就想到“we are 伐木累”,哈哈
lisanerlisaner210楼
很详细,谢谢!
doupipipi:
哈哈哈,楼主太可爱了,估计有点距离,祝你装修顺利。
查看原文
嗯嗯,自己学着画嘛,哈哈
海鸥与海:
学习了,原来瓷砖要泡水的
查看原文
对,很多讲究的。
dannieliu:
楼主好有才华啊,从小就特别羡慕有才华滴MM。看到画就想到“we are 伐木累”,哈哈
查看原文
哎呀,术业有专攻嘛,各有各的玩法。
37.开始做防水测试了。贴瓷砖的师傅手艺相当好。

开始做防水测试了。贴瓷砖的师傅手艺相当好。今天去看了下,真的很赞啊!跟熊总和小林监工反馈了铲墙做的不好,熊总就换了人,相应的速度还是可以的,希望下一个师傅可以做的尽善尽美吧!
楼上厨房的管道漏水了,还好我们装修发现了,老公找了物业去协调。不知道跟楼上打交道是否容易。期盼着一切顺利啊!

厕所已经放满了水,

老公去检查房间里洗手间的墙。

瓷砖放在一个大箱子里泡水。

在大厅里和的水泥。

厨房的墙快贴完了,还是很美貌的。

大门口的管道居然有这么多,是不是我要弄清楚每一根的线是做什么用的?以防今后有什么问题好心里有数?

从京东上买的箭牌的马桶到货了。很大一个箱子。

阳台上堆满了未来要用到的拐角,管道。

我们家从大门外看过去,现在还是像垃圾堆的说…盼着一天一天洁净起来啊!
回复看看谢谢分享
haoren6205:
回复看看谢谢分享
查看原文
不客气,尽管拿,哈哈
2015/07/03回复
来围观小鲜肉和精壮的五花肉
dffdf733dffdf733218楼
回复一下
人气好高啊
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >