帖子详情

NO.63 21平3房改4房9.7万半包精美效果图及装修流程

5862031549装修家居

全部回帖
叶扬叶扬821楼
学习一下,做个准备。美妈大着肚子还要忙装修的各种事情,真是辛苦了!
2015/07/26回复
cindytsrcindytsr822楼
楼主好勤奋,收藏了很多经验,努力学习中,谢谢分享。
cindytsr:
楼主好勤奋,收藏了很多经验,努力学习中,谢谢分享。
查看原文
感谢来访,欢迎常来。
也要装修了,学习中……
高OO高OO825楼
楼主怀孕了还能这么拼搏的撰写装修经验,太牛了!
yycboboyycbobo826楼
巴图鲁:
通常走法律程序都很难凑效,而且耗时太漫长,不划算。
查看原文
是啊,就想请你介绍补漏专家,有电话吗?
2015/07/27回复
花二个晚上学习才学习到P12,明天继续吧,今天要休息了……
2015/07/27回复
普洱柚子茶:
花二个晚上学习才学习到P12,明天继续吧,今天要休息了……
查看原文
你太认真了………哈哈,欢迎常来。
2015/07/28回复
高OO:
楼主怀孕了还能这么拼搏的撰写装修经验,太牛了!
查看原文
自己感兴趣的事情,觉得有意思啊。

106、今天卖房子办理递件,我成为无房人士了……

今天才卖房子办理递件,太多事情同时进行,的确是有些累。昨天去看了房子装修新的进展。木工好辛苦,锯天花硅钙板漫天粉尘,硅钙板的粉尘颜色,真的很像水泥,提醒朋友们在装修的时候,一定要告诉邻居你家的进度,不然木工这段时间,粉尘会楼上楼下蔓延,别人家洗了衣服挂在阳台上就会被污染了,还很难洗。我们八楼就找来了。

三更半夜跟小林监工沟通买什么灯。淘宝上真的比实体店便宜又方便,足不出户,搞定。

便宜又方便,足不出户,搞定。

在宜家买的这5个灯,现在看起来好丑……拿过去一起看看能不能用的上吧……

昨天在淘宝买了十几个筒灯,好便宜的说。木工已经做好了八公分的开口。
巴图鲁巴图鲁831楼
巴图鲁:

是啊,就想请你介绍补漏专家,有电话吗?
查看原文
我已经私短过你相关信息了哦。
巴图鲁巴图鲁832楼
105、今天卖房子办理递件
今天才卖房子办理递件,太多事情同时进行,的确是有些累。昨天去看了房子装修新的 ...
灯光个人觉得还是选暖白的好,正白光太冷,不够温暖。
巴图鲁:
灯光个人觉得还是选暖白的好,正白光太冷,不够温暖。
查看原文
嗯,厨房买了正白光,客厅买了暖白光。
107.物业给力,楼上漏水维修了
物业太给力了,要给物业32个赞,不知道怎么说服楼上的,终于物业去给他们修了漏水,他们给物业钱。虽然他们不爽,可是也是修了。终于没有耽误工期,太开心了。

我得意的笑~~~~

沙尘暴一样的木工现场啊!!!

我在门口往里看了一眼,就不敢进去了……

这年头,赚点钱不容易啊!!!
lijanilijani835楼
我也喜欢暖白的LED暖白光,正白光太刺眼,不够温暖。
依然是美丽的手工瓶子们
LZ的手真不是一般的巧哇!几十万个赞啊!
82.我们一起来做个灯吧。情趣是生活第一生命力,即使老公没情趣,自己也要自娱自乐!!这里有三个情趣小灯 ...
继续给赞!
108、买买买,某宝是大肚婆的最爱。十几个灯,各种喷雾。

那天在群里听了麻油的忠告,还是买了防治白蚁的药水,喷在我们木地板下面,这个是昆虫研究所美国进口的,一小瓶能喷20平方。只喷书房,我觉得也够了。下面那个天天果园的,哈哈,自己知道就好了,嘎嘎,捷径奥~~~~

书房的平面图今天熊总又发来了。还行,就这么做吧,随便了。我就是要求有门。可以藏东西,好收纳。

侧面长条的那边没有改动,被他说服了,我那个1.4米的桌子,要另外想办法安排了。
2015/07/29回复
lijanilijani839楼
红玫瑰苹果是什么东东?
601446632601446632840楼
44今天去了欧亚达看衣橱,顺便看了洗手盆,纠结了半天,还没买。这个打完折一千四百多,不带水龙头
这个60 ...
我也是喜欢这个邦派 1200的,周末去看看,是在东宏是吧
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >