帖子详情

NO.63 21平3房改4房9.7万半包精美效果图及装修流程

5863281549装修家居

全部回帖
旺家居装饰:
又来顶帖了,美妈家进度挺快的离毕业不远了,继续加油哦。
查看原文
非常感谢,硬装是快了。软装还早
2015/07/17回复
看图,好美啊,期待毕业照
感觉楼主是一个很会生活的人哦,点赞!
即使老公没情趣,自己也要自娱自乐   特别同意这句,哈哈~
hphyjmjhphyjmj625楼
坐火箭也赶不上63号的更新速度啊, 赞一个
hphyjmj:
坐火箭也赶不上63号的更新速度啊, 赞一个
查看原文
嘻嘻嘻,谢谢来访,欢迎常来
锐妈3210:
即使老公没情趣,自己也要自娱自乐   特别同意这句,哈哈~
查看原文
嘻嘻,欢迎常来
tb2311036770:
看图,好美啊,期待毕业照
查看原文
毕业照要十月了
lijanilijani629楼
加油加油!
雨佳雨佳630楼
5参考效果图
喜欢这个窗帘,柜子也不错
卫浴就是喜欢这种浅色调,看起来像宾馆的
话说,厨房和洗手间的参考图跟我家效果图很近似哇
remonnremonn631楼
学习来了。装修是个大工程,
希望多学习些经验,有装修采购清单就更棒啦
2015/07/18回复
雨佳:
话说,厨房和洗手间的参考图跟我家效果图很近似哇
查看原文
看看最后我们装修完了什么样子吧
2015/07/19回复
remonn:
学习来了。装修是个大工程,希望多学习些经验,有装修采购清单就更棒啦
查看原文
是的呢。半包,还有个清单的。
2015/07/19回复
路小佳路小佳634楼
路小佳:
正准备装修,到处找资料学习中,好好看看,学习学习!
查看原文
嘿嘿,好的呀,多借鉴借鉴
2015/07/20回复
lijanilijani635楼
现在伏天了,广州多少度了?你新家的空调是不是装修完再安装?空调方面有什么注意事项?
喜欢儿童房的收纳功能,有清单吗?
lijani:
现在伏天了,广州多少度了?你新家的空调是不是装修完再安装?空调方面有什么注意事项?
查看原文
房东留了三部空调给我,我们送物业了一部,我以前家里还有三部空调,不准备再买了,五部够用了~~~
2015/07/21回复
踩踩,好期待哦
junhao2099:
能把你的购买清单或地址或网址公布吗?急切期待哦
查看原文
基本都是购自天猫,剩下的实体店的跑到哪里买到哪里的,没有网址的说~~~天猫你直接搜就有了啊
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >