帖子详情

NO.63 21平3房改4房9.7万半包精美效果图及装修流程

5864071549装修家居

全部回帖
luoyiyanyan:
谢谢楼主,学习了!
查看原文
谢谢支持
2015/07/07回复
羡慕会画画的美妈
还不错~~~~~~~~~~~~~~哈哈
羡慕会画画的美妈
我也羡慕~~~~~~~~~~
太能走了,逛了那么多地方,加油
走这么多地方是好累啊~~~~美妈头像真美
好有爱心的画
我也好喜欢这个画
期待毕业照~~~~~
肖恩龙肖恩龙288楼
7月中旬也要开始装修了,心里面一点底都没有
楼主写的真精彩,我来回复下~~~顺便看报价单,拿~~~
肖恩龙:
7月中旬也要开始装修了,心里面一点底都没有
查看原文
多看看其他人写的,就有底了。很多注意事项啊!
路小佳路小佳291楼
正准备装修,到处找资料学习中,好好看看,学习学习!
路小佳:
正准备装修,到处找资料学习中,好好看看,学习学习!
查看原文
一起加油,很快就能成功了
ootllootll295楼
学习来了
学习来了
不敢当,谢谢谢谢
水笙水笙297楼
44今天去了欧亚达看衣橱,顺便看了洗手盆,纠结了半天,还没买。这个打完折一千四百多,不带水龙头
这个60 ...
小编喜欢邦派1200元那款哦,好漂亮
水笙水笙298楼
45这个是销售给我写的大概的价格,75折,还算可以,想回头再去的,结果没回程,就买了红苹果的衣橱了。
邦 ...
板材应该是颗粒板啊?看图片挺貌美的
马上就装修了,认真学习,顺便求下熊工联系方式,楼主方便私信我么
水笙水笙300楼
左边这个九百多一平
这个黑玻璃的我很喜欢,不过要一千一百块一平
穗宝的实木床和床垫加起来要四千多
估计店员想先打通你老gg系,结果没想到打错算盘了
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >