帖子详情

NO.63 21平3房改4房9.7万半包精美效果图及装修流程

5864001549装修家居

全部回帖
dssquare:
美妈你们的半包装修费用多少啊?能否短个装修公司电话给我。谢谢
查看原文
139-2601-9718熊工,半包7.5万,多做了一个玻璃书房,还包括了木地板采买,柜子制作什么的。
2015/07/09回复
dssquaredssquare342楼
fairy1314789:
139-2601-9718熊工,半包7.5万,多做了一个玻璃书房,还包括了木地板采买,柜子制作什么的。
查看原文
好的,谢谢美妈,看过你的清单,但是里面刷墙的面积好像不是很对吧?
dssquare:
好的,谢谢美妈,看过你的清单,但是里面刷墙的面积好像不是很对吧?
查看原文
哪里不对了?
dssquaredssquare344楼
哪里不对了?
查看原文
看了刷墙的面积只有229个方哦,但是你们家建筑面积就121方,感觉刷墙的面积小了?
dssquare:
看了刷墙的面积只有229个方哦,但是你们家建筑面积就121方,感觉刷墙的面积小了?
查看原文
双厕所,厨房不用刷。他按照实际尺寸量的,不是按公式,这个非常赞。
dssquaredssquare346楼
双厕所,厨房不用刷。他按照实际尺寸量的,不是按公式,这个非常赞。
查看原文
哦,就是去掉了厕所和厨房面积,只按照要刷的面积计算咯?这个确实比较赞哦,因为之前接到一份报价,刷墙面积出乎意料的多....
水笙水笙347楼
浪漫味道在许多女性的脑海中,可爱的日韩漫画常常是浪漫梦想的最佳范本。如今,将这一切搬进家里也不是不可 ...
很漂亮的手绘啊,稀饭
水笙水笙348楼
65、我天台种的菜菜花花们
小编表示可以去你家摘吗?大家离得这么近,哈哈
水笙:
小编表示可以去你家摘吗?大家离得这么近,哈哈
查看原文
木有问题。现在韭菜又可以收割了。
dssquare:
哦,就是去掉了厕所和厨房面积,只按照要刷的面积计算咯?这个确实比较赞哦,因为之前接到一份报价,刷墙面积出乎意料的多....
查看原文
嗯嗯,所以靠谱的装修公司真的很重要。
dssquare:
查看原文
你可以让熊工去帮你做个报价,我去过他在梅花园的设计公司,相当高大上
lijanilijani352楼
墙面砖挂的质量很好。
MARK
66.开始铺客厅砖了,不舍得进去踩了

先铺沙子,再铺水泥。这里是散沙而已。

这才是开始挂水泥。

先铺的靠近墙边的砖

大门口也铺完了。

餐厅也铺完了。买的瓷砖很便宜,四十块钱的砖…一般般质量吧,亏着铺砖的师傅手艺好。
lijanilijani355楼
已经有眉目了哦!
lgmiulgmiu356楼
祝楼主装修顺利!
想吃火龙果了,嘿嘿
2015/07/10回复
xyoucaihua:
想吃火龙果了,嘿嘿
查看原文
第一次开花,还没结果呢
RIAN妈RIAN妈359楼
换房好快啊。
进来学习
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >