帖子详情

NO.63 21平3房改4房9.7万半包精美效果图及装修流程

5863861549装修家居

全部回帖
lijanilijani421楼
现在做装修的木工师傅的工艺蛮高超,我是同意很多家具让木工师傅量身定做的呢!
2015/07/15回复
万事如意1967:
不好意思,写给楼主柠檬兔的
查看原文
爱你,继续来啊
lijani:
现在做装修的木工师傅的工艺蛮高超,我是同意很多家具让木工师傅量身定做的呢!
查看原文
嗯嗯,我在找图呢。多来踩踩
水笙水笙424楼
泥水师傅是有另外的活,去别人家干了,去深圳
不知道还回不回来
师傅们很喜欢自爆工资啊……这样我就能推算 ...
小编表示好高工资啊,不过干的都是辛苦活
78.回到家,鞋柜后面已经做好了。

这是上午的时候,小林监工发来的图片

等晚上回到家,瓷砖就已经贴完了。这里是打通了厨房一面墙做的鞋柜。多了好大一个地方,太满意了。

鞋柜的门是工厂定做的。还没有来。

白色框是塑料的,后来熊总说还是不锈钢喷漆成白色结实一些。

从阳台往客厅里面望去,逐渐越来越有家的感觉了。
红豆汉堡:
书柜看起来好漂亮啊。很久之前看浪漫满屋,RAIN家有一面墙都是书柜,摆满了书,羡慕。还有去年看来自星星你的,都教授那一房间的书啊,喜欢书柜啊……
查看原文
恩,我就是要做个大大的书柜
79,楼上厨房水管漏水,怎么办?
这几天老是看到群里面几个麻油说楼上楼下因为漏水闹的不愉快,结果,我自己家也是这样了。楼上厨房漏水,让物业去找了好几次。今天终于楼上说叫人来修。可是时间怎么安排的呢?我还要装铝扣板啊……耽误一天,就麻烦好多……

整个厨房都是新的,可是一抬头看到老旧的管道,心里还是挺不是滋味的。今后,再要买一定买个新楼盘。

滴水滴的我新地板都不漂亮了。

看到了监工买的地漏。不知道是什么牌子的。反正能用就好了。
Fx2015Fx2015428楼
学习,顶
AAA84AAA84429楼
学习一下,这鞋柜也好大的感觉哦
2015/07/16回复
flylyyflylyy430楼
请问你们的木工是怎么收费的啊?接私单吗?
水笙水笙431楼
78.回到家,鞋柜后面已经做好了。
这是上午的时候,小林监工发来的图片
等晚上回到家,瓷砖就已经贴完了。 ...
好有家的温馨感觉哦,不错不错,户型也好
水笙水笙432楼
79,楼上厨房水管漏水,怎么办?
这几天老是看到群里面几个麻油说楼上楼下因为漏水闹的不愉快,结果,我自 ...
有时候遇到好的邻居就好说话,不好的很难沟通
lijanilijani433楼
你的小家装修完了就相当于建了一座新房子!
flylyy:
请问你们的木工是怎么收费的啊?接私单吗?
查看原文
没问,是装修公司找来的。
AAA84:
学习一下,这鞋柜也好大的感觉哦
查看原文
是不小,顶天立地的。
lijani:
你的小家装修完了就相当于建了一座新房子!
查看原文
还拆成毛坯了呢………比新的还费神。
80.晒妈网总部,晒小编办公室,晒礼物

其中一间,有三四件,到处摆放的都是,好像都抱走。

推荐有礼的收纳凳,好沉…

被子,包装高大上。下面是打破沙锅奖的工具盒

打开就是这样的。也很重。

这个是月子日记的开帖礼物。

一包纸尿裤

儿童摄影圈

妈网地址。
没有小编照片伐开心
xyoucaihua:
没有小编照片伐开心
查看原文
要保护隐私……
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >