帖子详情

NO.63 21平3房改4房9.7万半包精美效果图及装修流程

5863261549装修家居

全部回帖
85.楼上漏水,遇到不讲理的人无计可施。
       楼上厨房漏水不肯修怎么办?先是找物业,物业找了他们三四 ...
可以申请民事诉讼,先吓唬一下她,说要告她们。
2015/07/24回复
fairy1314789:
86.结婚照挂在哪里好风水        最近装修了,开始越来越相信风水了,总觉得多学习一点自己不吃亏。反正都是不用费多少精力的事情,于是乎,每天都在各种钻研风水的,装修的帖子,看到麻油们写的好专业的语言,真心羡慕。活到老学到老,最少看多了帖子,现在跟我家男人讨论起来,也能忽悠他几句,让他觉得我懂得还不少,小小的得意心,这种小虚荣不是坏事。我家的婚纱照有个油画框的,以前老公不让在墙上砸钉子,一直是摆放在写字台上冲门的,后来才知道开门就看到婚纱照是不好的,所以我就查找了好多资料,看看婚纱照摆在哪里才好,总不能搬家了,就把我俩的唯美照扔掉了吧?还有个跟女儿的全家福,也想装裱起来,挂在她的门后面还是什么地方的好,继续找资料先。不要把婚纱照放在“白虎位”婚纱照不宜放在床的右边方位,风水学中称右方为“白虎位”,放在该方位则会对婚姻造成不利,想要促进夫妻之间的感情,在风水上最简单的方法就是把婚纱照片放在主人房的床头,因床头代表坐山,坐山代表丁,向山代表水如把婚纱照放在向山即水的地方,则代表两人在金钱上有很多纠缠不清的瓜葛,婚纱照宜放于床的左方位即“青龙位”对夫妻关系最为有利,可使两人的感情升温,幸福圆满喔!婚纱照最好放在卧室内卧室是家中最私密、最浪漫的场所,所以卧室也是夫妻俩摆放婚纱照的最佳场所,玄学上一般认为,西南方位代表太太,西北方位代表丈夫如把婚纱照挂于居家的西南方位,则代表太太依然视丈夫为结婚最理想的对象,如在居家的西北方位挂上一幅结婚合照,则代表此家庭中,丈夫对太太依然有结婚时的激情与悸动,所以,在家中的西北方及西南方摆放婚纱照,为玄学上最为吉祥之摆设。
查看原文
赞~~~学习了
实在好极品,最怕遇到这种邻居,都不讲道理的
哎,想着都是邻居,大家好好说话,看样子根本不行啊!
哎,想着都是邻居,大家好好说话,以后好见面,看样子根本不行啊!我又怕提出诉讼,人家以后天天在楼上打鼓……
fairy1314789:

极品邻居啊,神逻辑
查看原文
现在这种逻辑神很多的。我家也是,说从来没听说过楼下漏水楼上修的,最后我们花钱修好。唉,没这个精神去争吵。
现在这种逻辑神很多的。我家也是,说从来没听说过楼下漏水楼上修的,最后我们花钱修好。唉,没这个精神去争 ...
我们这个还是我掏钱出人工都不让修啊……更加奇葩。昨天又让物业去协调了。
巴图鲁巴图鲁708楼
       楼上厨房漏水不肯修怎么办?先是找物业,物业找了他们三四 ...
个人经历吧,楼主还是请个补漏专家回家从自家这一面入手处理,就是用地铁隧道堵漏的技术,补漏之后,以后就是楼上那家人惨了。
巴图鲁:
个人经历吧,楼主还是请个补漏专家回家从自家这一面入手处理,就是用地铁隧道堵漏的技术,补漏之后,以后就是楼上那家人惨了。
查看原文
地铁隧道补漏的技术,听起来好高大上啊!!!!物业昨天找了他们男主人,据说有两种解决方案,不管哪一种,快点帮我搞好才是正经,等装修师傅说不得不采取极端手段的时候再说。
ermeiermei710楼

如果楼上的下水道是经过你家的话,你可以试试在下水道的维修口塞上布条堵住下水道,那么楼上就会水漫金山,楼上会主动来找你,你就可以和楼上谈条件了,我家就是这样解决的。我家当时是全部的厕所和阳台的下水道都堵了,楼上不能洗澡和洗衣服,第二天就找物业和我们沟通了,我们就直接要求楼上修洗手间漏水,楼上就乖乖的修好了。
ermeiermei711楼
民事诉讼是没有用的,劳民伤财。
巴图鲁巴图鲁712楼
巴图鲁:

地铁隧道补漏的技术,听起来好高大上啊!!!!物业昨天找了他们男主人,据说有两种解 ...
查看原文
地铁补漏技术就是从渗漏那一侧补漏(隧道外是珠江,只能从隧道内部补漏),相当于从你家补漏。我家装修的时候就搞过,效果相当好。
民事诉讼是没有用的,劳民伤财。
而且会耽误很多时间,我家装修是等不及了……
巴图鲁巴图鲁714楼
巴图鲁:

地铁隧道补漏的技术,听起来好高大上啊!!!!物业昨天找了他们男主人,据说有两种解 ...
查看原文
补漏后,水渗不下来,就是楼上那家看什么时候水满了烂掉他们家了......哈哈(俺邪恶的笑,因为这就是技术!)
巴图鲁巴图鲁715楼
巴图鲁:

查看原文
打官司作用不大,尤其是老楼没有二次防水技术,很难就说是人家的问题,那是历史遗留问题哦,打个官司两年多,我才不耗那个时间精力呢。
巴图鲁巴图鲁716楼
巴图鲁:

查看原文
从自家房子补漏,几个小时就搞定,24小时以后补漏材料干透,那真是好的不得了。我家那时候渗水时卫生间就一水帘洞,补漏后可干爽了。
来学习下
90.今天忽然发现自己的帖子被评为精华帖还上首页了

心情瞬间好好,毕竟在现实生活中,一个月怎么可能有这么多的人关注你呢?十九万的点击率以及七百多的回帖率……想一下也是醉了。让我自我陶醉一会儿吧。把所有忧伤,不痛快的事情都让他们在麻油的安慰中解决掉。让一切都顺顺利利的平安度过……

补漏后,水渗不下来,就是楼上那家看什么时候水满了烂掉他们家了......哈哈(俺邪恶的笑,因为这就是技术! ...
求介绍补漏师傅……
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >