帖子详情

NO.63 21平3房改4房9.7万半包精美效果图及装修流程

5863411549装修家居

全部回帖
我本人是不喜欢地台这种东西的。
所有的装修都是跟钱过不去的,越做越贵的说……
2015/08/03回复
层高才2米7,再做吊顶下来当然会有压抑感。所以我装修房子是不会做吊顶的,只做做石膏线就OK ...
层高两米八啊~~~~~~~~~~~~~
fairy1314789:

木工最后出品如何?价格呢
查看原文
人工不便宜的,买的全是生态板,非常结实,比外面卖的好很多,反正一个书房两面墙的书柜什么的七千多块。质量是很好的。
哈哈哈,写得好棒!
那没事就来踩踩啊!!!
你家价格很实惠
恩 装修公司的人也很好,基本能看到的问题都帮我解决了。
求打拆的价格,谢谢
lijanilijani887楼
层高2米8你满幸福的啦!章丘这边2米7--2米65,气死!
2015/08/04回复
真羡慕家有那么大的
2015/08/04回复
lijanilijani889楼
日子一天一天过去。。。。。
2015/08/05回复
期待大片
jolly105jolly105891楼
91.定下了不锈钢柱的隐形防盗网[图片]老公拿了304不锈钢柱材料回来看,真的超级结实[图片]实心的小钢柱。[图片][图片]装上之后会和隐形防盗网外观上类似,不过中间多两条横向的钢条,钢柱的隐形防盗网,比钢筋的结实,而且不用底部打很多洞。省事很多。我家准备客厅小阳台装钢柱的隐形防盗网。大阳台装塑封窗的阳台[图片]就是这样的,白框,玻璃能推开的这种。[图片]然后外面不装防盗网了,因为我们推拉门前面有一个防盗门。[图片][图片]我很想在窗户外面加一个雨棚,但是不知道小区里面肯不肯,如果窗户外面的防盗窗能出去一块就更好了。
查看原文
防盗网在哪订的?多少钱一方?
jolly105:
防盗网在哪订的?多少钱一方?
查看原文
老公去定的,三百多,我前面贴里里面有写价格,临时忘记了,你可以去前面翻一下看看。
求打拆的价格,谢谢
我这个房,打拆好像7500的样子吧
层高2米8你满幸福的啦!章丘这边2米7--2米65,气死!
嘻嘻 还好 所以装了吊顶还行
真羡慕家有那么大的
~~~~~~~~~~~~~~加油加油 快点多回来踩踩啊~~~~
日子一天一天过去。。。。。
~~~~~~~~~~~~~~加油加油 快点多回来踩踩啊~~~~  ~~~~~~~~~~~~~~加油加油 快点多回来踩踩啊~~~~
期待大片
还有两周硬装结束了。
晴gogogo晴gogogo898楼
还有两周硬装结束了。
查看原文
加油!
巴图鲁巴图鲁899楼
113、木地板下喷了白蚁药工人帮忙木地板下喷了白蚁药,让我爸去买了个喷雾器,这个清洗一下,以后浇花也是 ...
这个漏水......
巴图鲁巴图鲁900楼
107.物业给力,楼上漏水维修了
物业太给力了,要给物业32个赞,不知道怎么说服楼上的,终于物业去给他们修 ...
俺家装修没经历过木工这一环节,所以没见识过这种场面......回头俺也给俺家娃恶搞一把......
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >