帖子详情

NO.63 21平3房改4房9.7万半包精美效果图及装修流程

5864591549装修家居

全部回帖
126.批荡开始2

2015/08/16回复
127.批荡过程中

刷了第一遍墙之后,立刻氛围就出来了啊!

刷了第一遍墙之后,立刻氛围就出来了啊!有两个工人同时开工个的,速度还真不慢。

刷了第一遍墙之后,立刻氛围就出来了啊!有两个工人同时开工个的,速度还真不慢

刷了第一遍墙之后,立刻氛围就出来了啊!有两个工人同时开工个的,速度还真不慢

刷了第一遍墙之后,立刻氛围就出来了啊!有两个工人同时开工个的,速度还真不慢。一天腻子粉都要用完了。
128.超喜欢生态环保木做的书柜啊!!不过出了点意外,我的电脑刚好放不进去啊!

有时候尺寸你必须把握好,这样看起来还是很漂亮的书柜吧!

但是!!!!!这些个抽屉啊~~~只能放进去一个笔记本的说…………

师傅用木板垫着锤子一点一点的敲打,还是很仔细的。

里面还是有点缝隙,我提醒了师傅,叫他修补。

里面有点脏,应该最后会清理的吧!

里面这个小柜子啊,凑合着吧……最后要求加上去的。不然空着好奇怪的说。

这个桌子,结实么?下面不用柱子撑一下么?
129.勤劳的老公

特此表扬,今天钓了一条12斤的草鱼……今晚吃全鱼宴

在某宝上买了清洗液。老公带着手套跟这些铝合金窗户奋斗了两天,逐渐把他们都擦得闪闪亮亮的了。
师傅同时还在刷腻子在某宝上买了清洗液。老公带着手套跟这些铝合金窗户奋斗了两天,逐渐把他们都擦得闪闪亮亮的了。在某宝上买了清洗液。老公带着手套跟这些铝合金窗户奋斗了两天,逐渐把他们都擦得闪闪亮亮的了。在某宝上买了清洗液。老公带着手套跟这些铝合金窗户奋斗了两天,逐渐把他们都擦得闪闪亮亮的了。在某宝上买了清洗液。老公带着手套跟这些铝合金窗户奋斗了两天,逐渐把他们都擦得闪闪亮亮的了。这个洗液还是很大只的,也很重。
130.批荡继续
要把所有的漏出来的都填好先。最后再做上面的墙,不知道是为什么。百安居最大的好处就是材料买多了,多一点点也退,太靠谱了。光是买多的瓷砖,我们就退掉了一千多块钱。刚开始老公不知道拆了包装的也能退,跟我别扭了半天,后来我当着他的面给销售打电话,问的清清楚楚,只要是没坏,没泡水,多一块也能退,这才退了最后拆了的那几块,几块就能退将近三百块呢,一共退了一千多块钱的砖,换了一大箱三罐的多乐士竹炭漆。拆下来的防盗网,我们也不做新的了,老公擦的亮亮的,还是用回去
关键的就是厨房不漏水了!!修好了!!!一波三折,终于补好了这个漏洞了!!!
前几天的材料堆积,后来都用完了。
131.批荡完成了,灯具开口
批荡完成了,灯具开口,其实这个位置是很奇怪的,两个灯还是三个灯都不合适,我们探讨了半天,还是最后决定三个灯了
我们探讨了半天,还是最后决定三个灯了。8厘米的开口,3W的筒灯,才9.5元。
厕所里也开了两个洞。[img=0,1]http://qimg.cdnmama.com/gz/data/attachment/album/201508/16/163833r2h5b5elehkro.jpg[/img]厕所里也开了两个洞。但是灯槽开的有点大了。看看最后效果吧。
[img=0,1]http://qimg.cdnmama.com/gz/data/attachment/album/201508/16/163833xv6xo04jqxt9p6.jpg[/img]厕所里也开了两个洞。泥水做的非常厉害!专业的就是不一样啊!刷的一下就很平了
刷的干干净净的墙,相当有家的味道了,不过我的电视墙是要贴墙纸的,所以过几天还会变化的。
[img=0,1]http://qimg.cdnmama.com/gz/data/attachment/album/201508/16/1638353us0uhe9vgeu.jpg[/img]晚上也开工了。阳台的推拉门包了不锈钢边。其实我觉得现在的装修真的好费钱啊!房子一般十几年就要换主人了,每次都用最好的材料,真的造成了好大的浪费呢。

这张明显的看出来灯槽超出来地面很多……
132.防盗门用水泥填充

防盗门用水泥填充的时候,必须用木棍支起来,不然很容易关不上。这个一定要师父来做,我们自己干的,结果门里面凹了一点点……

底漆刷完了。干净漂亮厨房里的小柜子也装了不锈钢的边鞋柜也装了不锈钢的边师傅手艺很好 干的很利索 很快[img=0,1]http://qimg.cdnmama.com/gz/data/attachment/album/201508/16/163834zj69p6v1mvgsya.jpg[/img]鞋柜也装了不锈钢的边糟心的灯槽,这样看就是超出来地面好多啊!!!
133.今天老公拿了九桶油漆过去,累坏了。

今天老公拿了九桶油漆过去,累坏了。自己去百安居买的,装修很不容易啊!今天开了底漆,都快刷完了。我在油漆桶上画了些标志,师傅以为我写的黄。还打电话来问,为什么会有黄色的油漆?笑死我了。跟他解释了半天,还被老公嘲笑了
134.施工队有点虎头蛇尾怎么办?

施工队有点虎头蛇尾怎么办?可能是工地多了,收尾的工作,装修公司就随便找人来凑合了。真不知道怎么说他们,总是有理由,反正就是隔三差五没人来,人家还诉苦,说事情少攒在一起干比较好,都超期快一个月了还没有完工,你说怎么办?
135.我家今天开始刷底漆了,它就大暴雨!好倒霉啊!有些不开心啊!

我家今天开始刷底漆了,它就大暴雨!好倒霉啊!有些不开心啊!而且还要连着下雨好多天 怎么干!!!!!!
      做墙漆的标准做法是一底两面,但是有些油漆师傅为了省事就往往不做底漆。但如果是5合1的话就一定要做底漆,然后再用多乐士专用滚筒做两遍面漆或者喷涂两遍,这样效果就很好了。如果是3合1的,那不做底漆也可以。最好还是要做底漆的。底漆的功效主要是强固基层、提高面漆的附着力,抗碱防霉已是次要作用。另外,如果没有做的话,漆色发花容易有色差。

ktwenktwen991楼
学习了,准备装修
2015/08/17回复
学习了,准备装修
有空常来啊~~~
楼主盖得楼真高~~~~过来学习下 有空常来
lijanilijani994楼
新家的样子出来了。
水笙水笙995楼
114.两周没更新,欠了好多帖子啊除了做了地板保护,师傅还贴心的把瓷砖的硬纸壳铺在了所有的门口,多了一层 ...
期待哦,那个灯槽,你终于来更新了哦
水笙水笙996楼
115.硅钙板们变成了成品女儿房间里面有一个很大的梁,不得不包起来。哎,显得好压抑,不过还好那时候做的是 ...
应该是做吊顶吧,等后面刷漆了就很快了
水笙水笙997楼
116.层层叠叠的客厅天花
层层叠叠的客厅天花,很快就要变样了
歪掉的书房地台,也纠正了。
不要镂空的哦,镂空一样漏财的,做不镂空的,这个风水确实要做哦
水笙水笙998楼
121.风扇灯拗不过老公啊

只买了一个。不到五百块,按在书房,书房是玻璃的,基本不透气,只能靠它使劲扇除 ...
挺好看的哦,就是小巧了点
水笙水笙999楼
121.风扇灯拗不过老公啊

只买了一个。不到五百块,按在书房,书房是玻璃的,基本不透气,只能靠它使劲扇除 ...
挺好看的哦,就是小巧了点
水笙水笙1000楼
123.听说排气扇要买正野的

熊总说的,老公在百安居看到排气扇要两百多一个,网上旗舰店99块还包邮,自然又 ...
好温馨的画面啊,阳台收拾的很不错哦
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >