帖子详情

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

232510357装修家居

全部回帖
去味炭,淘宝上购买的各种炭
由于急着年前入住,在装好柜子时就在淘宝上购买了一大堆 的炭,有小包装的,有散装的,有活性炭,有普通的竹炭等等。小包的活性炭都是在淘宝几块一箱有交易,散装的更抵买,只是没有小包装方便,要自己用盒子装起来,以免弄装柜子,但2块多一斤,真的很便宜。至于竹炭,就是买我们平时的炭,也是几块一斤,妈妈说这个吸味比较有效,我也不知效果如何,反正全部炭一起放
  小包的活性炭颗粒比较小,吸味效果应该可以,因为之前在家煮了卤水,把冰箱搞得好臭,然后放了一小包进冰箱,放了两天,味道就没了,不知是不是炭的作用

下面是散装的活性炭,颗粒比上图大,心理上感觉吸味更有效吧

大竹炭,妈妈说效果好,就买了10斤试下,反正也看不出谁的效果,因为都一起放

2016/01/19回复
空调移机
本来不想专门来写的,但师傅人真的很好,真的很想为他宣传一下,200块包拆包装,还主动说帮我运到了新家还不收我钱帮我把外机洗得一干二净的,我人品太好了吗,主要还是师傅态度超好,没有很多照片,只上个侧面吧

网购的鞋柜
一开始是打算鞋柜在索菲亚订做的,后来索菲亚说没有那种翻斗双层鞋柜,那只好网购了,找了很久,终于找到了一款跟吊柜一样颜色的,收到后很惊喜,质量可以,自己换了拉手,看上去更大气了
  爸爸跟老公在认真地拼着

上面的吊柜是在索菲娅订做的,下面是淘宝的鞋柜,是不是很配呢,鞋柜的材质是露水河,板材上都有刻着

【毕业照来了】——厨房篇
已经入住了,东西怎么收拾也收拾不完,也不打算摆拍了,很真实的入住图,小小的厨房,煮妇的天地

【毕业照来了】———儿童房篇
儿童房,还没有小孩,估计近几年都会成为客房和杂物房,楼主真的不会拍照,很羡慕那些能把片片拍得很美的~~

【毕业照来了】——主人房篇

杨过杨过287楼
【毕业照来了】———儿童房篇
儿童房,还没有小孩,估计近几年都会成为客房和杂物房,楼主真的不会拍照, ...
好清新的儿童房啊
杨过杨过288楼
恭喜毕业啦~烤箱等着你
sissyloksissylok289楼
好多亮点啊,集成灶,鞋柜,没有儿童的儿童房,嘻嘻,恭喜楼主毕业!
哇,恭喜86号毕业~话说我们家索菲亚酒柜的颜色搭配跟你的吊柜好像差不多,不知道做出来怎样。
很好看诶,恭喜毕业啦
bbbearbbbear292楼
恭喜恭喜
601446632601446632293楼
恭喜毕业呀~~~儿童房挺好看的
soufunssoufuns294楼
儿童房好美
水笙水笙295楼
【毕业照来了】——厨房篇
已经入住了,东西怎么收拾也收拾不完,也不打算摆拍了,很真实的入住图,小小的 ...
集成灶好闪啊,妥妥滴
2016/01/20回复
水笙水笙296楼
坐等其他空间的毕业照哦
2016/01/20回复
【毕来照来了】——客厅篇
最近广州老下雨,没有一天晴天,不等了,还是晚上拍了发上来吧,我要我的烤箱啊~~~,已经入住一段时间了,没什么收拾,乱乱的,小米拍的渣图

近镜下的茶几,很不错

还有跟家具很搭的纸巾盒,马云家的,很实用,可以入纸巾跟摇控器

饭厅,很小,所以也没敢买多几张椅子,平时只有两个人,如果多人来吃饭时,用塑料折叠凳吧,省位啊,烤箱小厨房放不下,也只能入这里了台底下红红白白的就是折叠凳了,很好用

进门垫子,招财猫,财源滚滚哈

高大的冰箱,白白的,为了有点色彩,加了冰箱贴,好可爱啊

还有我超级喜欢的鹿钟

2016/01/21回复
杨过杨过298楼
最近广州老下雨,没有一天晴天,不等了,还是晚上拍了发上来吧,我要我的烤箱啊 ...
哇~棒棒哒!
好温馨,楼主好厉害。写的好详细,功能贴啊。虽然过程不容易。但是出来的效果在我们看来还是很好的。
水笙水笙300楼
最近广州老下雨,没有一天晴天,不等了,还是晚上拍了发上来吧,我要我的烤箱啊 ...
招财猫好喜庆啊,恭喜毕业啦,小编登记上了送烤箱哦
2016/01/22回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >