帖子详情

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

232879357装修家居

全部回帖
0507207:
这个,样样都要有学问啊,。建议大家还是要问清楚每个尺寸指哪里才行,要不就悲剧了
查看原文
是的,一定要多了解多问
2015/09/18回复
水笙水笙142楼
【差评新中源的服务】
在此,要差评新中源地砖,大大的差评,因为停工了两个多星期,砖送过来就一直摆在屋 ...
这个颜色也差太多了吧,还好放在这个地方,不然真心不好看
水笙水笙143楼
楼主选的砖的颜色都很素色,基本是浅色系,白色或淡黄色,唉,很喜欢别人家地砖可以拼花,那个美啊,但家里 ...
小编赶上直播大片了,哈哈
水笙水笙144楼
【踢脚线的明暗】
    师傅问踢脚线用明的还是暗的,因为楼主房间有个弧度弯位,上手师傅在打拆时没有留位 ...
原来还有这个学问的啊,第一次听哦
水笙水笙145楼
阳台砖初成,谁说家里用外墙砖不漂亮

开始师傅说自家阳台最好不要贴外墙砖,怕不美观和不耐脏,前天老 ...
确实很好看的砖哦,好看,不错
水笙水笙146楼
进门的惊喜
   师傅说因为要赶着去下一家做,今天是他最后一天来了,主要是执一下手尾,补一下窗边和灌大门 ...
门槛石设置得很好,加油
水笙水笙147楼
窗台石     为了省钱,房间和阳台的窗台直接用剩下瓷砖的边料来贴,厨房的窗台由于较大和美观原因,师傅提 ...
不错,很会利用材料,小编不小心看到你了
水笙水笙148楼
【门门安装记,很不愉快过程】
大门终于安装上了,中间发生了小插曲,由于家婆比较迷信,好注重风水,一再 ...
怎么会差那么多啊,那个尺寸
猫咪哆啦:
大门终于安装上了,中间发生了小插曲,由于家婆比较迷信,好注重风水,一再提醒大门必须是全屋所有门最高,房门、厕所、阳台等门都不能高于或大于它。订门时,老公一再强调门洞这个问题,由于不了解门的行业,我们理解的门洞就是门装上后,人进出的那个洞的大小,就是行业上所说的见光洞。但门业理解的门洞,就是墙与墙之间的大小,唉,我们理解是墙与墙的应该叫墙洞啊。    我们订的是王力的门中门,当时店铺的样版是850的,是标准小规格的,老公说门小了,要大尺寸950,问店家到时门洞有多大,店家答950,悲剧了,收到后就觉得不妥了,为啥950的门洞这么小的呢,一量,天啊,只有820。说好高度是2050,实际也只有1950,打电话问店家,才发现大家的理解错误。没办法之下,重新加钱订做规格也来不及了,只能硬着装上,但由于只有一个师傅装门,装大门时已晚上六点多,把大门装歪了啊~~~~本来店家说要五六天后才来改正,这可能吗?大门还没灌水泥,就靠几个钉子,五六天没问题吗?发飙后,店家答应来更改  拆旧大门,好暴力地说[图片][图片]师傅好大力,把整个门抬起,想说,门超重的[图片][图片][图片]王力门中门,装好,装门的师傅说,材质其实跟盼盼或者其它门差不多,胜就胜在王力的锁比较好,已灌好水泥[图片][图片][图片][图片][图片]  很烦恼的阳台门啊,我家门徐了大门其它都是标准2米高,我不知道量门师傅怎么搞的,帮我搞了个2030,要敲砖啊,我家装修工头,一直站在旁边,心痛地直摇头[图片][图片]厕所门也是很悲惨,量小了,变成1970,装上后好大一条缝,师傅又要补一下了,唉[图片][图片][图片][图片][图片][图片]房门,免漆门,包了五金,锁也是店家送的,懒得自己换锁了,房门的锁不太重要,看一下上手师傅的杰作吧,没拉水平,砌出来的梁都歪的,气死我了[图片][图片][图片][图片][图片] 楼主就是喜欢免漆门的这种纹路[图片] 由于楼主选择了免漆门,价格比较便宜,一直怕上漆时工人会撞花或弄脏,所以就买了些珍珠棉回来,自己DIY包一下吧,就怕房子还没住 上,门就变花脸猫了。某宝淘来的珍珠棉,包邮,3MM的厚度[图片][图片]
查看原文
大神,厉害啊,学习了
猫咪哆啦:
大门终于安装上了,中间发生了小插曲,由于家婆比较迷信,好注重风水,一再提醒大门必须是全屋所有门最高,房门、厕所、阳台等门都不能高于或大于它。订门时,老公一再强调门洞这个问题,由于不了解门的行业,我们理解的门洞就是门装上后,人进出的那个洞的大小,就是行业上所说的见光洞。但门业理解的门洞,就是墙与墙之间的大小,唉,我们理解是墙与墙的应该叫墙洞啊。    我们订的是王力的门中门,当时店铺的样版是850的,是标准小规格的,老公说门小了,要大尺寸950,问店家到时门洞有多大,店家答950,悲剧了,收到后就觉得不妥了,为啥950的门洞这么小的呢,一量,天啊,只有820。说好高度是2050,实际也只有1950,打电话问店家,才发现大家的理解错误。没办法之下,重新加钱订做规格也来不及了,只能硬着装上,但由于只有一个师傅装门,装大门时已晚上六点多,把大门装歪了啊~~~~本来店家说要五六天后才来改正,这可能吗?大门还没灌水泥,就靠几个钉子,五六天没问题吗?发飙后,店家答应来更改  拆旧大门,好暴力地说[图片][图片]师傅好大力,把整个门抬起,想说,门超重的[图片][图片][图片]王力门中门,装好,装门的师傅说,材质其实跟盼盼或者其它门差不多,胜就胜在王力的锁比较好,已灌好水泥[图片][图片][图片][图片][图片]  很烦恼的阳台门啊,我家门徐了大门其它都是标准2米高,我不知道量门师傅怎么搞的,帮我搞了个2030,要敲砖啊,我家装修工头,一直站在旁边,心痛地直摇头[图片][图片]厕所门也是很悲惨,量小了,变成1970,装上后好大一条缝,师傅又要补一下了,唉[图片][图片][图片][图片][图片][图片]房门,免漆门,包了五金,锁也是店家送的,懒得自己换锁了,房门的锁不太重要,看一下上手师傅的杰作吧,没拉水平,砌出来的梁都歪的,气死我了[图片][图片][图片][图片][图片] 楼主就是喜欢免漆门的这种纹路[图片] 由于楼主选择了免漆门,价格比较便宜,一直怕上漆时工人会撞花或弄脏,所以就买了些珍珠棉回来,自己DIY包一下吧,就怕房子还没住 上,门就变花脸猫了。某宝淘来的珍珠棉,包邮,3MM的厚度[图片][图片]
查看原文
写的真好,学习了好多
好强的技术贴,膜拜中
cci201cci201152楼
看到你第六张图片时我就想,是不是应该先装房间,才好铺踢脚线呢,我得回去问问师傅
cci201:
看到你第六张图片时我就想,是不是应该先装房间,才好铺踢脚线呢,我得回去问问师傅
查看原文
不用啊,我大厅也贴踢脚线,都是等房间和大厅地砖贴完再一起贴踢脚线的
cci201cci201154楼
猫咪哆啦:
不用啊,我大厅也贴踢脚线,都是等房间和大厅地砖贴完再一起贴踢脚线的
查看原文
打错了,是先装房门。原句应该是:看到你第六张图片时我就想,是不是应该先装好房门,才好铺踢脚线呢,我得回去问问师傅
学习了
2015/09/19回复
家里准备装修了,学习,我也打算入火星人
2015/09/20回复
sharonyasharonya157楼
好强大的贴啊,把这么多页斗看了,科普了。装修的确是件辛苦和用心的大工程
2015/09/21回复
爱狗的人:
家里准备装修了,学习,我也打算入火星人
查看原文
我入的是X2
cci201:
打错了,是先装房门。原句应该是:看到你第六张图片时我就想,是不是应该先装好房门,才好铺踢脚线呢,我得回去问问师傅
查看原文
不用的,我家师傅说上完腻子刷漆前装最好,但订门的店家不肯多跑一次,没办法了
【门门安装记,很不愉快过程】
大门终于安装上了,中间发生了小插曲,由于家婆比较迷信,好注重风水,一再 ...
看来门也要盯着,好累
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >