帖子详情

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

233761357装修家居

全部回帖
flora3344flora3344341楼
一路走来不容易啊,学习了,
恭喜LZ有个漂亮新家~~
2016/03/16回复
猫咪哆啦:
楼主是个好怕热好怕太阳晒的人,大热天不想跑来跑去了,防盗网就在家附近的小店做。那店的老板人比较好说话,也很有耐心,你问什么,他都很详细回答,看着样子比较老实   刚开始我想全屋防盗网都用304的,因为防腐防锈比较好,老板说永久常新,脏了擦一下,又闪闪地发亮。哈哈,202相对于304来说,防锈效果没那么好,而且还有人说会生锈 ,心一横,订了304的,但预算哗哗地超太多了,两个阳台加厨房什么的,一万多啊      老板说,现在市场上,304的基本都是非标的,很多商家都会骗说是国标,但其实也是非标,304的1.2非标,实际只有0.61厚,1.0非标的,只有0.51厚(202的一样),而304/1.2国标的,有0.81厚,这个是整个行业都是这样的。国标的很少人做,成本和价格也高。一般的店家都很不愿意做,就算打着是国标,但给你也是非标,一般人是不会分的。   如果说防盗和安全性的,304非标的已经可以了,没必要做国标的。国标和非标的价格也相差1陪有多。老板304的非标1.2厚报我150块,我说隔壁那店才120块啊,他说,我100块都可以给你做,我就304的1.2和1.0混着给你用,圆管我用1.0的,成品出来了,你们也分不出,但我们不会这样做,都是用什么材料就报什么价!!好吧,我信吧,到时看看成品如何还有我们全屋的窗也在他那定了,凤铝的1.2单层钢化玻璃,老板说家里一般用单层的钢化就可以了,双层就隔音好一点,房子不是靠路边的,没必要双层。单层的是230块一平,老板说窗就没有分国标和非标了,一般都是足厚度的,1.2厚就是1.2厚,不像防盗网那样,行业内都是足的!! 老板那里也有木门、厕所门那些,烤漆的大约在850块左右,但由于没有样板,我们就没有下订!!!    从店里出来之后,心里很纠结啊,预算超太多了,后来想起妈妈家隔壁老街坊是做防盗网的,马上打个电话问一下202与304的区别    老街坊说如果经济允许的情况下,建议用304,如果要用202也是没问题的,只是用久了,亮度没那么好,会有一层灰灰白白的东西,就像我们平时煲里的水垢那样的,生锈的话也不会,只要不是靠海的地方,用个十年八年是没问题的。      听着这样说,我们马上掉头回去改为202,预算立马减下来了,要是锈了,十年八年后再换吧!!
查看原文
楼主,你家防盗网、窗户的商家电话能给我吗?
2016/03/16回复
好漂亮啊
2016/03/17回复
小素℡小素℡344楼
请问茶几在哪里买的呢
2016/03/21回复
楼主家新中源房间木纹砖型号以及客厅地砖型号能否短我下,谢谢拉
2016/03/21回复
楼主太强大,好多东西很专业啊,学习、借鉴了啊,谢谢分享!看你在初步施工中受委屈很是替你鸣不平,好在一切都过去了,抱抱,你的装修公司我是坚决拉黑,索菲亚也拉黑,祝以后的生活幸福愉快
2016/03/22回复
能否短下厨房挂件的链接
2016/03/23回复
kelly1120kelly1120348楼
猫咪哆啦:
由于已装前置净水器,所以在选择终端净水器时就没有考虑太过于高大尚的,只选择了国内的沁园,原因是公司同时有三位同事在用,都反映很好,而且更换滤芯便宜。在京东特价买的,到手699,好评还返了20块,安装的服务也很不错,态度很好,净水器的盖子有提示什么时候应该更换虑芯,又不用插电只用电池,因为当时水盆位没有留电位,所以这个非常合用[图片][图片][图片][图片]
查看原文
前置净水器是什么牌子?要装两种净水器吗?
2016/03/24回复
kelly1120kelly1120349楼
猫咪哆啦:
一开始是打算鞋柜在索菲亚订做的,后来索菲亚说没有那种翻斗双层鞋柜,那只好网购了,找了很久,终于找到了一款跟吊柜一样颜色的,收到后很惊喜,质量可以,自己换了拉手,看上去更大气了  爸爸跟老公在认真地拼着[图片][图片] 上面的吊柜是在索菲娅订做的,下面是淘宝的鞋柜,是不是很配呢,鞋柜的材质是露水河,板材上都有刻着[图片][图片][图片]
查看原文
求鞋柜淘宝店
kelly1120:
前置净水器是什么牌子?要装两种净水器吗?
查看原文
前置是汉斯希尔,如果一手楼的话,不用装两个,就装一个终端净水,如果二手房,由于水管太老了,有好多铁锈,所以还是建议多装一个前置过虑铁锈和细沙石
求茶几链接
2017/10/14回复
bjjptgbjjptg353楼
越看越喜欢~~~~
2017/10/16回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >