帖子详情

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

232621357装修家居

全部回帖
05072070507207161楼
一路看下来,装修真的很繁琐的事,都要懂,时时看着才行,呵呵。加油
2015/09/21回复
学习啦,原来贴砖有这么多学问的啊
2015/09/22回复
路过来看看,会一直关注的
2015/09/24回复
持续关注中
赞,太强大了
我家小狗叫肥肥:
路过来看看,会一直关注的
查看原文
谢谢关注
2015/09/25回复
maymayessmaymayess167楼
门的事情 ,真的得多留心。不知道我家的门什么时候才可以好,才可以装。
2015/09/28回复
太久所以牌子已经忘了,是在越和TOTO店附近的,可以到越和找找!!!
2015/09/28回复
逛逛猫咪家  
2015/10/18回复
专业,分辨小白来学习
2015/10/18回复
很详细的分享,谢谢楼主,先收藏
2015/10/19回复
05072070507207172楼
楼主没更新的?????
2015/10/30回复
05072070507207173楼
帮顶一下
2015/10/30回复
2015/11/02回复
猫咪,来看你啦
guoqiguoqi176楼
猫咪哆啦:
妈网第三届装修日记大赛                  记录装修中的点点滴滴,分享装修心得!了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html[/url][/url][/url][/url][/url][/url][url=http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4327671&pid=80052474&fromuid=30559612][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url]拉[/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url] [/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url]==================================================================================================================================================[/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url]
查看原文
学习学习。。。
2015/11/04回复
学习中,好贴
2015/11/06回复
05072070507207179楼
来看看贴子
2015/11/06回复
超级简单的吊顶-巴迪斯

由于家里的家务基本是楼主一人承包,所以装修风格和摆设等都以简单为主,以方便日后搞卫生,所以什么灯槽啊,射灯之类的,是不会出现的,由于改了格局,以至于餐厅上有一条大横梁,所以我们参考了上手业主的设计,还是把梁吊平就算了,简单实用

吊顶的时候,腻子已经上到一半了,迟迟没见吊顶的人来,由于吊顶师傅安排半天时间完工,所以做得比较赶,我说打算在餐厅挂个水晶灯,让他们帮我留个位,正确的应该打个爆炸螺丝再挂条钢丝什么的,师傅只用了旧的原来墙上的螺丝,再加了一条铁丝,我那个担心啊,不能挂重东西了,只能买个轻的灯,唉,风格都改变了,老公每次去看到那条铁丝,都会说:好怕生锈啊

厨房的吊顶也一起安装了,发现缺了几片,已通知张工补了,细看有点黄黄的细纹,跟墙砖很配啊~~~吊顶是装修公司包的,当时张工只是发来图片,一眼就看中这个米黄的了,效果还不错呢

注意问题:

吊顶时,记得石膏板与石膏板之间,石膏板与墙面之间,要留大约3MM的缝,后期这些缝要用石膏封堵,再贴绷带或牛皮纸,然后再批腻子。石膏板上的钉头,也要做防锈处理(楼主家的吊顶师傅说钉子已带防锈功能,但为了保险,我自己买了瓶防锈漆,让老公亲自出马点了一下)。

2015/11/30回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >