帖子详情

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

232443357装修家居

全部回帖
emmalsemmals261楼
等到十二点多确实太过分啦,售后服务做得不行呀,抱抱
2016/01/07回复
杨过杨过262楼
索菲亚,失望的送货因为开始时是尚品先安装的,一直认为索菲亚会做得更好,但实在令人失望。先不说下单时的 ...
好美的柜子!
migamamamigamama263楼
猫咪哆啦:
一路装修下来,最满意的都是尚品和史密斯了,之前听过很多尚品的不好,但自己用下来,觉得服务真的没话说,从一下订单就有专门的客服跟进,什么时候工厂进入生产会通知,下单一个星期后就可以告知你交货时间,每隔一段时间就有客服跟你确认送货时间,微信也会有提示,送货时间很准时,当时约的是中午11点,工人10点55分就到门口了,安装师傅也很好,安装时如果木板需要靠墙摆放,都会小心地用纸皮或者包装胶纸垫一下,怕弄花墙面,真的很值得一赞。             还有,送货时还赠送了小礼品,一个小烤箱,很惊喜[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
子母床是定制的尺寸吗?恰恰好呢。
migamamamigamama264楼
一下子更新了好多篇哦,期待毕业。
生活如此多喵:
楼主家的集成灶多少钱啊?
查看原文
好似是7千多的,不到8千
migamama:
子母床是定制的尺寸吗?恰恰好呢。
查看原文
是啊,跟你的一样,是尚品的
自行加工化妆台
      化妆台是在索菲亚订做的,但没有加上镜子,因为当时设计师说如果加上镜面的木板,就要1千多一方,普通的就二百多,想想,不就一面镜子麻,自己上淘宝淘个回来贴上去不就行了吗?于是就在淘宝买了一块三十多包邮的镜子,自己动力贴上去,完美~~~~~~
      楼主不喜欢房间有镜子的,所以镜子必须收起来,用时才掀起来

2016/01/08回复
网购拉手

全屋的柜子都在索菲亚订做了,为了省钱,所以没买拉手,自己淘宝。一开始订做索非亚就是因为看中他们家一款水晶拉手,但价格要50块一个,太贵了,网上淘的二十多,一开始楼主在淘宝买的几块钱一个的水晶拉手,质量实在差太多了,一分钱一分货,对比之下,全换成二十多的了,质量很好,所以劝大家别买几块一个的水晶拉手,很多瑕疵。

这款就比较便宜了,三块多一个吧,遇上双十一活动,还免了单,高兴啊,装柜子的师傅都赞质量太好和太票亮了,比他们家的还好

床—皮床
床和床垫都在穗宝买的,因为楼主懒,不想逛。安装师傅还可以,很快手就安装好了,楼主8楼楼梯,没有询要上楼费什么的

eaglebbseaglebbs270楼
大神,膜拜。好多技术帖。
杨过杨过271楼
床—皮床
床和床垫都在穗宝买的,因为楼主懒,不想逛。安装师傅还可以,很快手就安装好了,楼主8楼楼梯,没 ...
床很不错
好详细 学习啦
2016/01/12回复
sissyloksissylok273楼
起床靠背很舒服的样子,好想去靠一靠哟!(*∩_∩*)
sissyloksissylok274楼
sissylok:
起床靠背很舒服的样子,好想去靠一靠哟!(*∩_∩*)
查看原文
是皮床……-_-!
哇哇
2016/01/13回复
很好的贴子,帮顶
2016/01/14回复
好贴,好实用,不得不支持
猫咪哆啦:
安装凉霸时,广州的天气还是短袖,装上后楼主就试了一下,楼主家里的厨房好细,只有大约4个方,所以装在正中,炒菜和洗碗都可以感受到凉风,风力不大,感觉好似一部小风扇在头上吹,要说很凉快吧,算不上,如果要我给分(5分是满分实用的话)只能算上3分,买的是闭合款,开始是打算买个便宜的普通壁控款的,谁知电工没帮我留面板位,最后只能是买遥控的闭合款,其实闭合更好,防油烟[图片][图片]
查看原文
楼主,能短个凉霸的网址不?
平靓正沁园净水器
由于已装前置净水器,所以在选择终端净水器时就没有考虑太过于高大尚的,只选择了国内的沁园,原因是公司同时有三位同事在用,都反映很好,而且更换滤芯便宜。在京东特价买的,到手699,好评还返了20块,安装的服务也很不错,态度很好,净水器的盖子有提示什么时候应该更换虑芯,又不用插电只用电池,因为当时水盆位没有留电位,所以这个非常合用

2016/01/19回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >